跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[I T 资讯] 请问现在买1.5T硬盘哪个好?(500~800元内,具体牌子和型号)

vskenying 发布于2010-12-22 23:48 2984 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]
vskenying 发表于 2011-1-23 22:23:47 | 显示全部楼层
已经买了个西数2T 绿盘单碟667G的做仓库.原来1T的修好了做系统,320G的备用.

atiluck 发表于 2011-1-23 22:42:52 | 显示全部楼层
WD 吧 不错 顶。。。

eegbook 发表于 2011-1-28 08:50:28 | 显示全部楼层
仲买1.5TB直接买2TB啦,吾介意速度就买西数绿盘2TB,/ @( j4 w0 Q% ~. U4 A  {& K! T  n5 O
如果再坏可以买2.5TB同3TB,+ V0 v- z$ n1 C5 z: D/ f% e
ttsti 发表于 2010-12-23 00:03

1 Z4 u! h# e0 _( T7 D
6 @7 F" {9 C: Z! A- ^% m% b2 L1 U  M) h) ~0 n( o
    好可怕嘅提议~~~~~~~~T T 声,仲话如果坏咗就买梗大。。。如果真系坏咗,咁就伤咯 系好伤。。。

vskenying 发表于 2011-1-28 21:22:26 | 显示全部楼层
下次再买更大的应该要1年几之后吧.

h2o2 发表于 2011-2-5 09:48:17 | 显示全部楼层
绿盘各种RP啊,只能当仓库盘,千万不要当系统盘
3 J5 a; t2 C; j8 UKivat1991 发表于 2010-12-23 06:42

) j# O; _0 i5 G) t/ ]0 N" L! x( Q# n& @7 M& \

1 z8 `& z( a3 u5 {; @0 e6 `1 D9 X    绿盘啊 那速度慢吗

vskenying 发表于 2011-2-5 14:20:35 | 显示全部楼层
没具体数据,不过硬盘对拷大文件不觉得慢.

tbpatrick 发表于 2011-2-17 00:54:46 | 显示全部楼层
请问现在买1.5TB硬盘哪个好?(500~800元内,具体牌子和型号)) y  J/ y) d1 ?# P4 S
我现在用开希捷1TB,今天开机突然检测不到硬盘,之 ...
9 I+ K5 h$ i, D+ {* Lvskenying 发表于 2010-12-22 23:48

' c! ?* |6 D7 D  @6 D
- X& Q7 I& c+ g4 s* y) m1 `+ Y5 v要數便宜應該就一定是WD GREEN 2TB
& d- E% E( U. J+ ~) bHK電腦場 W.D.,20EARS,2TB,7200RPM,SATA 2,64M, HKD675
. @5 I4 d5 i! f" v( p9 h
2 {$ s$ Q8 @( V; M但說實在4 {2 H/ p8 _% ]! l" Z  A* \
近年聽到不少硬碟突然死亡1 l! Y" a+ X6 {. f
不像從前多數是聽到硬碟出怪聲然後出壞磁區然後搶救無效死亡. l" W  ~6 G! f" U6 x' u
所以- o8 ]$ p  |7 P& W: }) E
今時今日"""備份"""是極之重要...
$ C* u* b5 N, X  f最好當然是能夠兩個硬碟各儲一份或建立個RAID1
: @5 K" ~- t; i0 {! B0 k, ^$ B9 m& V甚至內置硬碟一份, 外置硬碟再抄一份, 分開保管
( y9 i/ H! n3 s0 r0 s$ ?" U9 ]以免因為電流或其他問題導致所有硬碟同一時間報銷...

Sonic817 发表于 2011-2-22 01:31:37 | 显示全部楼层
便宜了不小啊

vskenying 发表于 2011-2-22 02:15:39 | 显示全部楼层
嗯.好綵依傢救返無事.

freedom82 发表于 2011-3-4 12:28:44 | 显示全部楼层
唔系嘎,我啱啱买佐个1T嘅希捷盘,用来装我嘅收藏,千祈唔好有事啊,都装满晒野了