跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[I T 资讯] 请问现在买1.5T硬盘哪个好?(500~800元内,具体牌子和型号)

vskenying 发布于2010-12-22 23:48 2986 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]
请问现在买1.5TB硬盘哪个好?(500~800元内,具体牌子和型号)
$ i! X: z/ `2 \% d+ C我现在用开希捷1TB,今天开机突然检测不到硬盘,之前完全没什么不妥的现象,我一般都是发现硬盘有什么不妥的现象就马上更换新的更大容量的,难道现在会突然一下挂柴?真是晴天霹雳啊.多年下载的视频和照片都在里面,恐惧啊. 在网上看现在希捷的大容量硬盘都有问题.还有如果硬盘真的不行了我的数据不知如何好了,伤心啊.

已有(33)人评论

ttsti 发表于 2010-12-23 00:03:29 | 显示全部楼层
仲买1.5TB直接买2TB啦,吾介意速度就买西数绿盘2TB,
1 k) R' H9 z2 U6 Q如果再坏可以买2.5TB同3TB,

by.iceb 发表于 2010-12-23 00:05:32 | 显示全部楼层
1.5啊...无乜留意过,/ E2 l! d: R6 F) S9 Z/ a9 P
过年后睇下价钱,直接上个2T算了..

vskenying 发表于 2010-12-23 00:16:45 | 显示全部楼层
因为睇到希捷的2TB5900rpm的640,7200的要845又有点贵。好像1。5T的有性价比。

wjr5200 发表于 2010-12-23 00:18:47 | 显示全部楼层
买个企业级2t绿盘 6百几,不错的,可惜我买早了那时还没出

s5207374 发表于 2010-12-23 00:21:58 | 显示全部楼层
我建议买WD的~~或者买个Iomega的~~我上次买了个1.5T的Iomega才135加币~~约等于900多RMB?

vskenying 发表于 2010-12-23 00:22:00 | 显示全部楼层
西部数据 2TB(WD20EURS)/DVR监控盘-这个如何呢?

chrisrex 发表于 2010-12-23 01:41:07 | 显示全部楼层
西部数据 2TB(WD20EURS)/DVR监控盘-这个如何呢?
! N  s7 I4 U' L7 C$ [  q! z2 svskenying 发表于 2010/12/23 12:22 AM
- }1 _0 Y4 W/ P5 {
- _! L7 L& A, o
& |7 Q6 i2 v) A, G  H- Y. K3 q& w
    呢个质量正,不过速度就比同级嘅绿盘差啲.........

Kivat1991 发表于 2010-12-23 06:42:00 | 显示全部楼层
绿盘各种RP啊,只能当仓库盘,千万不要当系统盘

vskenying 发表于 2010-12-23 07:59:26 | 显示全部楼层
各位的意见很有参考价值.回去再搞一下我的希捷1TB因为又做仓库又做系统。

xuqirong1 发表于 2010-12-23 08:29:35 | 显示全部楼层
买西数的吧,这个牌子便宜及耐用

Kiver 发表于 2010-12-23 08:37:49 | 显示全部楼层
请问现在买1.5TB硬盘哪个好?(500~800元内,具体牌子和型号)
* a1 ?2 O8 Y2 S, D5 \1 w我现在用开希捷1TB,今天开机突然检测不到硬盘,之 ...
% m7 ?% ]8 U2 B0 K3 Yvskenying 发表于 2010-12-22 23:48

( Z  F4 B/ D8 V; K  G" r9 `/ K  u9 v1 C( G: i) V

5 }2 i; P1 |+ L! a9 x! p    买够2TB啦~~

123下一页