[其它更多] 悲剧啊~最近的MU简直走不动了

大天使007 发布于2010-12-9 17:32 4325 次浏览 49 位用户参与讨论     [复制分享主题]
自从MU改版一开始,免费用户都可以享受高级的服务了,但这只是开头, o: S; m! f+ r3 @3 R
发展到现在,MU下载速度居然变成走不动了,看看MU的下载工具发现多了一个新工具(介绍上说免费享受高级服务)有没有高手知道怎么用法啊??

已有(49)人评论

漫步雲端 发表于 2010-12-9 17:45:43 | 显示全部楼层
免費享受高級服務?哪有咁好嘅嘢啊

timaousi 发表于 2010-12-9 17:51:12 | 显示全部楼层
我下MMU嘅速度同以前一樣~加上MU宜家居然可以斷點下載~

Batcat 发表于 2010-12-9 17:51:41 | 显示全部楼层
其實就去除左驗證碼,其他都系無乜大改左!!

by.iceb 发表于 2010-12-9 18:10:02 | 显示全部楼层
自从前个星期吧...速度得悲剧之后就很少稳MU资源了..

inber 发表于 2010-12-9 19:22:30 | 显示全部楼层
免費享受高級服務?哪有咁好嘅嘢啊
- N1 N, J' z# I, p! z# U漫步雲端 发表于 2010-12-9 17:45

& F- S! @* j4 j! [: ~, F/ V- o2 z, O) \* S! V) Z
引用人地的帖
. K; U( n0 h( Z% }# a6 n9 p( ^" I
megaupload推出了一個叫Megakey的工具,可以將mu的高級限制解鎖。
! k+ w& _/ a7 z
: u: Q' I: F- b
不過佢地話香港用唔到

inber 发表于 2010-12-9 19:34:49 | 显示全部楼层
http://www.megakey.com/6 A/ J9 V7 h5 ], r
剛發覺用無界入唔到呢個

ttsti 发表于 2010-12-9 19:59:59 | 显示全部楼层
我下MMU嘅速度同以前一樣~加上MU宜家居然可以斷點下載~  ?, z) ]. R. t' m! W) q
timaousi 发表于 2010-12-9 17:51

& _8 O4 b' [) ]8 j: m8 k一直都可以断点下载,吾是乜也新功能,头两日的确好快,之后就真是悲剧!

kevinchan 发表于 2010-12-9 20:16:36 | 显示全部楼层
剛發覺用無界入唔到呢個
- r( w4 Q4 O. s1 miamaboyandog 发表于 2010-12-9 19:34
& i2 U0 B' f+ D- z

7 O1 V" H5 S# K; v% V& U
2 u5 @$ a2 G  G    係米最近先出噶?呢个工具

timaousi 发表于 2010-12-9 20:47:00 | 显示全部楼层
一直都可以断点下载,吾是乜也新功能,头两日的确好快,之后就真是悲剧!
* b6 V  A" U# I# p) z) |- yttsti 发表于 2010-12-9 19:59
5 _/ \! J3 F: t( n& T

8 i5 N9 ?2 Z; j: X6 g+ g4 b4 T2 U' r1 p0 Y
    我之前下~一斷就要由頭下過~超杯具~次次都系甘~

Ace0210 发表于 2010-12-9 21:12:27 | 显示全部楼层
引用人地的帖8 {* S3 C2 K! R6 t8 ^
7 A" p/ ]2 O: ?7 C7 H

, i- x* {! l3 \& d. T不過佢地話香港用唔到1 X: ~3 T+ Y5 p3 C
iamaboyandog 发表于 2010-12-9 19:22
" t4 c# D. m) E( g/ y9 ^) A

( C; d  Q5 T" t
7 \2 Y) r3 q7 a5 Y3 e甘我未用到7 E4 B- l' X/ `2 j" K( R& x+ @
你有無用

inber 发表于 2010-12-9 22:33:47 | 显示全部楼层
係米最近先出噶?呢个工具% W/ b9 u9 R( _4 }+ N- P
kevinchan 发表于 2010-12-9 20:16

; s0 ^- p3 }& {* Y, y! e8 q4 I& B$ A% u1 {: l5 i
3 z0 o$ I, N6 T8 e) s) q: x" T
+ j5 E+ b5 _' c/ U
好似系改版後先出

12345下一页