[电视电影] 求樱桃小丸子真人版第一季(有埋第二季就更谢谢啦)

大天使007 发布于2010-12-21 12:00 2933 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
本帖最后由 大天使007 于 2010-12-23 12:23 编辑 0 M7 n  S# p1 c: I& q# F* D
: y/ Z1 {. M6 g1 C! P
求樱桃小丸子真人版第一季(有埋第二季就更谢谢啦)  U2 }, o9 l& B+ a2 I
我已经有一集了,不过唔知系第几集,好像第一季总共有3集
) u# p  |9 O0 B$ s分辨率要求:不小于704X396(某字幕组的分辨率)* q% y! t+ d7 z. K& ]
3 Y$ |! I9 c, r' [3 v

7 b& }! c6 V1 j. C# }" T第一季系 森迫永依 主演的/ M5 i. K0 g3 I+ L9 ^
* T. N8 `9 h1 y9 u% Y% o
4 p# ^5 W* P" k) P/ a
上传空间最好系115 啦 ~~丁桥
$ X, U9 y5 R/ V" W8 j8 `  A8 E' s; v" @9 }# e- \7 R: S  Y
+ k4 J8 B9 W1 V$ t, J
问题已经解决,附上下载地址~有爱人事可以下载!!超经典,不过两集的字幕组都不一样的 8 [% P, c' m- @) K3 `6 G

) X" G. R5 T# Q* O* V" H 下载地址.rar (32.5 KB, 下载次数: 12)

已有(20)人评论

inber 发表于 2010-12-21 12:03:11 | 显示全部楼层
我沒有
' h7 @2 J, C$ o( |) w- x6 o
. N1 a$ ?) `: v5 B. N  |0 |" u% M話說這個版區的名字己失去意義) {4 R0 D3 N9 F. z3 a# c# y
动漫求档专区

大天使007 发表于 2010-12-21 12:05:01 | 显示全部楼层
哎,都系一线希望嗻~~

基拉杰特 发表于 2010-12-21 12:13:56 | 显示全部楼层
一般不看真人版,帮不到你

ET0-0 发表于 2010-12-21 23:01:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 ET0-0 于 2010-12-21 23:09 编辑 - Z8 q9 m/ Z  y( Z" t  p
求樱桃小丸子真人版第一季(有埋第二季就更谢谢啦)0 e' w# S7 p3 j6 W
我已经有一集了,不过唔知系第几集,好像第一季总共有 ...+ n' {7 N" e- E
大天使007 发表于 2010-12-21 12:00
  M' \! ]0 c% Y4 L  q  B9 a& X
; K$ z/ P  l3 q* I3 F

" Z5 V8 T! J1 r5 \( e    第一季是酒井法子做母亲的 只有十几二十集 我有清晰DVD 但是日文版 真人版唔好睇 动画版好睇多咯 我睇真人版小丸子时候 只觉得小玉系最可爱  无咩亮点整部戏

inber 发表于 2010-12-21 23:15:35 | 显示全部楼层
樓主系唔系由1星
7 @8 q- W& t7 k% H- b4 _改做50星?# V5 j- ]3 y- l9 A2 B6 v$ w
我記性唔多好3 U) e1 f% ^, Y: }7 k+ X* j- O% F

4 t! d( _) J& u- |6 ]因為我記得有人講過+ D" f8 ~4 ^& o
發1星的話會改唔到# F% g1 i5 r, @) t+ G* j) ?7 Q# x

. @2 r" |# P5 N" g如果第一段系我記錯
" y/ H! i' W5 \  ]無睇第二段

大天使007 发表于 2010-12-22 08:39:43 | 显示全部楼层
第一季是酒井法子做母亲的 只有十几二十集 我有清晰DVD 但是日文版 真人版唔好睇 动画版好睇多咯 ...+ X' y1 F) I( P, d  j% n; p9 _
ET0-0 发表于 2010-12-21 23:01
; o# e# @) i) p* K
' h& r- W$ n) e0 L
1 ^& H% q1 ^6 k/ c
    3 q2 H* v( ]1 M& z
酒井法子系第二季的,第二季总觉得系个综艺节目,没第一季好看

大天使007 发表于 2010-12-22 08:42:50 | 显示全部楼层
樓主系唔系由1星8 m3 `  z: B* X+ V& t
改做50星?
" A, _- V/ n7 N) P我記性唔多好+ i, W/ \6 B- R
! A6 O3 F' E  a3 x4 n0 ~/ M2 l
因為我記得有人講過3 R+ p; W9 B8 G, F
發1星的話會改唔到. o0 [8 G/ _, M" a+ m1 O1 f( h2 k7 W

2 |. y" I. u) i: F7 u5 f如果第一段系我記 ...
3 b. r8 \9 q4 a" v* f% qiamaboyandog 发表于 2010-12-21 23:15
% @2 Y! K% {, g8 F$ V. v7 Q
" W. M5 f* _" Q! a
' K9 y' X: g7 P) e. K6 w" T

7 k! F5 h$ \. C& e) S没啲咁嘎树,我编辑只是改一下文字而已

inber 发表于 2010-12-22 09:17:50 | 显示全部楼层
没啲咁嘎树,我编辑只是改一下文字而已
. t, J( B8 ?( r+ |, ?- ]; a大天使007 发表于 2010-12-22 08:42
' c$ n6 Z" Y; _
9 L/ ]: u' M" s: h2 A: u
& i( \& x6 T8 s; L2 [5 y4 r! W
姐系我又記錯野
0 ^+ P5 @" M4 X0 N, `近排成日都系咁

大天使007 发表于 2010-12-22 11:02:52 | 显示全部楼层
谢谢各位的关注,我已经稳到啦
! x4 A* g$ K- f2 K! D1 k+ ~) w: x8 `悬赏结束~~
* H! T+ Y2 b0 Q/ ]! y, T: l: W
& Y* p( x2 G! Y话说森迫永依真系超可爱呢,姐姐也漂亮(福田麻由子演的)$ O, m  z# q! N
0 Q; g4 U# R' b! J, c+ T: Q$ N, R
看来我已经是个不折不扣的大叔了

大天使007 发表于 2010-12-22 11:04:29 | 显示全部楼层
如何取消悬赏呢~~

ET0-0 发表于 2010-12-22 11:28:45 | 显示全部楼层
回复 7# 大天使007
! w" l& C, }; J0 @# S1 O- K/ ?5 E3 C

- e' y/ p  U7 ]+ q5 T+ g0 A- ]    咁第一季唔系酒井法子咩

12下一页