[其它更多] 新人涂鸦

Nomatin 发布于2010-12-4 15:08 1550 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 Nomatin 于 2010-12-6 17:30 编辑 3 ]) }/ G9 C& k8 b$ D# O0 I

% l* M0 k8 L- ?  q8 a- k  u+ FN久没有涂过鸦了,比较随便,各种问题就请别吐槽了,后期制作都快把在下搞疯了,导师少一天别这么烦可以不?5555555/ {9 I' ?: @* [1 S& t2 I( N

K0 a) M, u% D. S( }/ r 2.jpg 4 c; j" I3 C# }) y3 A

4 Y8 z$ k$ ]& n+ c+ b3 S  [ ws000432a.jpg ' C* g; Q. c8 h8 M) O2 P+ I! K
# B! E( \, u  K9 C. m8 }
ma1.jpg ; v0 y! T, Q6 }' @
ma2.jpg 2 I/ G2 v" ~* Y% c  Q
ma3.jpg 4 ~) [( s! k  }1 i% X" \. Q  H
7 _5 N" ?: Y6 V ma5.jpg

已有(19)人评论

漫步雲端 发表于 2010-12-4 15:19:00 | 显示全部楼层
樓主畫得好邪惡+ d* `) i/ V$ q8 E9 u$ q2 s+ d
9 V3 r3 z0 X; D6 k
但是[图量要求]每个新开的主题图片量不少于6张,每楼的单帖量少不少于3张;所有图片必须清晰可见可欣赏
: a5 O/ f" ?$ z
' O8 B- I5 K4 X' ]4 O貼多幾張其他的圖吧 不然會被扣分

maplep 发表于 2010-12-4 16:01:31 | 显示全部楼层
。。这要问下K社要扣没。。我觉得无问题吧。。哪可能一下画那么多张给我们看- -

漫步雲端 发表于 2010-12-4 16:50:47 | 显示全部楼层
。。这要问下K社要扣没。。我觉得无问题吧。。哪可能一下画那么多张给我们看- -
2 X) @% r# n0 T& n# r% Wmaplep 发表于 2010-12-4 16:01
' N6 N  H1 N7 v, p' |% ~  f6 g
! Z6 g8 I: y) |' `, Q

; M9 [- [) }# p) y; |6 i/ ?8 M   
3 A+ F; p$ c$ S! _/ s; C2 V 我只系睇版規做事,樓主發得一張圖的确系犯了版規 所以叫佢貼多幾張“其他的圖”我講嘅其他意思系普通動畫圖
, k+ P# g' y8 a: }唔系叫佢畫

aaron81 发表于 2010-12-4 17:04:00 | 显示全部楼层
我只系睇版規做事,樓主發得一張圖的确系犯了版規 所以叫佢貼多幾張“其他的圖”我講嘅 ...7 d$ M, h' E- B$ q
漫步雲端 发表于 2010-12-4 16:50

$ v) O: V4 ?$ w我都觉得是原创的就网开一面啦

漫步雲端 发表于 2010-12-4 17:27:38 | 显示全部楼层
我都沒扣到佢分,只系講下啫 既然系咁樓主當我沒講過嘢算了

inber 发表于 2010-12-4 18:03:11 | 显示全部楼层
我都覺得無所謂
7 ?* M9 [' |- V! Z樓主都辛苦了; `. U' M/ p. E
(話說樓上全都是高層)

maplep 发表于 2010-12-4 19:44:53 | 显示全部楼层
楼主画得不错的说。。

dorara 发表于 2010-12-4 21:53:24 | 显示全部楼层
画得不错..亮点在于可爱的小脚板上

基拉杰特 发表于 2010-12-4 21:54:00 | 显示全部楼层
那么多高层轮不到我说话了

零式 发表于 2010-12-4 23:44:38 | 显示全部楼层
唔知到点讲8 k8 _7 t) I* V
反正感觉就唔错

Batcat 发表于 2010-12-5 00:17:29 | 显示全部楼层
画得唔错,不如画多几张出来俾我地睇下

12下一页