[迅雷快传] [原創合成][東京地震8.0][粵/日雙語][1920x1080 BDRip][更新至11完]+[特典映像]

Batcat 发布于2010-11-6 06:02 7260 次浏览 128 位用户参与讨论     [复制分享主题]
notoo 发表于 2010-11-7 20:11:14 | 显示全部楼层
两个版本喔,硬盘无乜空间了,就下你这个

Ace0210 发表于 2010-11-8 20:13:11 | 显示全部楼层
Kruouou:$ S7 z3 x4 x/ z! J
好似有人有j2字幕wor~
5 L' H$ p. J1 v, o你有無?

Batcat 发表于 2010-11-8 20:19:43 | 显示全部楼层
Kruouou:
; K# B( e8 J4 Z3 L好似有人有j2字幕wor~
# c: E3 E; h" N8 |你有無?
8 L2 X: X4 h- L* X1 O9 W5 MAce0210 发表于 2010-11-8 20:13

7 D) B" K6 E2 g. T' @; _, V1 Q/ J

% q' `. Y) I; ?) z   天才個張貼度有!!!時間軸應該岩的!!

Ace0210 发表于 2010-11-9 06:13:28 | 显示全部楼层
不如你下載左9 }) [. C# i- Q5 K* ]. p1 F
放系度啦

Batcat 发表于 2010-11-9 06:38:31 | 显示全部楼层
回复 64# Ace0210 8 @/ G' o4 \/ r, E5 r

7 j4 O, r7 G# d+ T* e& S: a! k, c' Z. m( q2 e6 m
    我习惯转ass的,加上要天才同意先可以放上来咖

Ace0210 发表于 2010-11-9 07:31:46 | 显示全部楼层
你問下啦
8 P. m+ v- K. e, e& M/ I不過佢應該比既

Batcat 发表于 2010-11-9 08:25:16 | 显示全部楼层
你問下啦. f; e9 O& ^& b& G" |
不過佢應該比既
- U; o* n" c! M, T- P+ ]6 P" MAce0210 发表于 2010-11-9 07:31

. h9 n, F+ H( I% ~  ]9 N. A" g* `, D, U) x7 l* c( \
% y( D2 b! N0 K* G
   我问问佢,得既转左ass再放出来!!

Ace0210 发表于 2010-11-9 08:28:01 | 显示全部楼层
/ s; I* `# s* T7 @
可以求一你一件事嗎
" V, I8 J2 Y( M3 p$ |! ~CANAAN你有無j2 ASS字幕# w- ^$ f2 K5 s9 f* W! n" l
有既私發比我

Batcat 发表于 2010-11-9 09:07:19 | 显示全部楼层
) O" ?( Q8 E$ |% k
可以求一你一件事嗎" U  O, G# i9 Z, E/ N
CANAAN你有無j2 ASS字幕
# K3 ~- B" B; m; R1 z. @7 e有既私發比我8 p* s( I: a* p
Ace0210 发表于 2010-11-9 08:28

( G& {* a9 P- B* I0 k* s$ V, N: ?0 M4 r; O) r- t
, G- p. n( h* x; }4 l% l
   我未转格式!!等我转好先!!

Ace0210 发表于 2010-11-9 09:44:28 | 显示全部楼层
ok
# o( a5 T, d' z( r7 o搞好記得叫我
" V8 l6 q- ^. O% [2 Z我怕錯過左

天才不二 发表于 2010-11-9 13:45:08 | 显示全部楼层
无问题,kruouo发啦

Batcat 发表于 2010-11-9 15:36:06 | 显示全部楼层
无问题,kruouo发啦
3 H/ u* ?2 N" T$ Y天才不二 发表于 2010-11-9 13:45

3 u3 q! g  R3 V* A
4 Q6 W6 J# P: ~: }6 |$ I9 P. @" f( X3 U' g" `) X% A
   嗯!!多谢先!!!