[粤漫合成] [合成] 我的女神 TV S1全(日粤双语)BD 1080P

Batcat 发布于2020-12-14 00:27 4210 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:26+SP
文件类型:MKV
文件容量:14000 MB
来源版本:日职片源
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
2 w) O) ?& p, p) s& i* A9 r3 Q" j8 h
【影片名稱】幸运女神/我的女神/Ah! My Goddess
; ?+ c/ o2 `3 ^# g% V( S# V
【影片集數】01集
( M- L3 f" {/ z【影片大小】400-800MB! J$ G0 O1 c$ n2 f2 T
【影片格式】264$ T% M% B9 j' c; f8 p
【音頻格式】AC3 FLAC

# v0 O  {2 I, S" A; F【粵語配音】TBB粵語6 a1 T7 @8 b/ c# @% |- s& R
語言字幕】外挂  T" d% l8 N/ U  ]7 Z$ A  G* w+ c% ^
【死檔日期】粤云盘7 ]! ?' G! B: t$ t
         故事的开始是从千叶县“猫实市”的猫实工业大学男生宿舍里发生的。机械系二年级的学生─森里萤一在打电话时,线路竟然通到了天界,当他发现打到了一个名叫“幸运女神事务所”的地方时,一位穿着奇装异服的长发美女就这幺凭空出现在他眼前,这个由于个子矮小而不受女孩子欢迎的萤一,在搞不清楚状况的情形下,抱着开玩笑的心态许下了“希望像你这样的女神能永远留在我身边!”的愿望,没想到天界接收到了这个讯息,且强制力亦马上开始运作,从此这位天降女神贝露丹蒂与森里萤一就再也没分开过了。身边有女神日夜相伴,再加上学校里的变态学长,“校园女王”三岛沙夜子,还有贝露丹蒂的姐妹——脱线的女神兀璐德和斯库璐特等角色的出现,为那二人的生活带来不少趣事!     
/ a0 B' ]/ `0 f5 q8 }0 X$ k [アニメ BD] ああっ女神さまっ 第01話 「ああっキミは女神さまっ?」 (1920x1080 10bi.jpg
$ K) @4 a. E3 @先发TV既第一季,后面既第二季再迟小小,然后合成方面主要都系CUT裸露镜头及暗示画面,另外我最记得系19集差唔多系CUT左成半集出来,讲既系行内衣店回复可见" N$ M5 S) R" K1 u9 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% |' H+ q# t. q. u& a: t
9 _" @1 e$ {  ~. [8 Z/ X/ ?5 K. h  V6 f- c* f3 g

- L# o) b# X* T* T

已有(53)人评论

linning504 发表于 2020-12-14 07:52:13 | 显示全部楼层
顶@@@@@@@@@@

评分

mkdi -20 恶意灌水

chrisrex 发表于 2020-12-14 08:08:53 | 显示全部楼层
奀打你都唔放过?

Batcat 发表于 2020-12-14 09:24:19 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2020-12-14 08:08
1 j" _- M( E2 k  ]) d奀打你都唔放过?
: b! Z6 c4 l8 T" C" S
你好似又讲得几啱咁

YM 发表于 2020-12-14 11:01:49 | 显示全部楼层
多谢分享我的女神第一季合成版

bennyljm 发表于 2020-12-14 12:59:23 | 显示全部楼层
系亚视配音版本的吗

chrisrex 发表于 2020-12-14 13:35:37 | 显示全部楼层
衰猫你呢个唔系265嚟个啵,起码第一集唔系

Batcat 发表于 2020-12-14 16:43:14 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2020-12-14 13:353 `' q% w# V- I2 f/ p) S
衰猫你呢个唔系265嚟个啵,起码第一集唔系

5 m% Z: e+ ?8 y; R- B  p/ _系264的,我唔记得改番

Batcat 发表于 2020-12-14 16:43:31 | 显示全部楼层
bennyljm 发表于 2020-12-14 12:59
# E2 Z' |$ Y8 r, u系亚视配音版本的吗
. P* x% P, z: d1 W0 U  W
唔系,系tvb配音的

chrisrex 发表于 2020-12-15 08:53:24 | 显示全部楼层
Batcat 发表于 2020-12-14 16:43" j: x: R# A0 U3 e9 ^1 T: `' S7 ^4 \, |
系264的,我唔记得改番
4 w) Q3 B3 j0 I. o& e6 L
264仲要1080p超高清10bit, 硬解唔倒啵,几时洗版

ckyp 发表于 2020-12-16 11:30:21 | 显示全部楼层
謝謝.. 以前很喜歡看

0101a 发表于 2020-12-17 00:00:47 | 显示全部楼层
bennyljm 发表于 2020-12-14 12:59+ |& b1 v! T% {% _1 @% n5 |& z' J
系亚视配音版本的吗
( G0 H4 p. ~( }, H- Y
其實有寫,你可以睇清楚先

12345下一页