[新手问题] 大家推荐点好噶网盘吖?

4ycao 发布于2010-11-5 17:14 8370 次浏览 90 位用户参与讨论     [复制分享主题]
help6288 发表于 2010-11-12 14:08:07 | 显示全部楼层
MU下載地帶有(原帖)
" U& X' v4 s) }. L( t: h& s我唔方便把樓主的那個教程轉曬過黎(佢篇野好長),我又未用過
# b% h! z0 Z+ n: e
0 G6 s) {2 ?: x' S7 ?4 }/ _7 M2 [% {' \- v& ]" `
下面佢用呢個方 ..., i* r) M4 x5 t5 f
iamaboyandog 发表于 2010-11-6 16:01

H) }( v& _* i9 t8 \2 _5 |# Y' _1 b
; [& N+ k! F: b; V" D( I- i  a. n
    我好似都5够权限....
1 s- U& {, l& D' \如果你学识同埋香港都可多线程挂机就教下我啦

inber 发表于 2010-11-12 16:54:32 | 显示全部楼层
我好似都5够权限....
/ ?+ F) I, Y0 T! b4 P如果你学识同埋香港都可多线程挂机就教下我啦1 d9 w" ^/ k: @
help6288 发表于 2010-11-12 14:08

6 [/ P+ @; M# B( Z, _9 a& r& i7 L1 P0 b* R+ j
* d6 y! F9 H2 l" z
那個方法點睇都似系比香港人用, p9 ]3 q( J* C1 U- N: L' G7 v- L
(在香港較有用)

石龙仔 发表于 2010-11-12 19:28:04 | 显示全部楼层
多谢分享·,试试·~~~try7 U* c0 ]6 c1 h+ r, V& x
·

help6288 发表于 2010-11-13 01:09:56 | 显示全部楼层
那個方法點睇都似系比香港人用
/ f; W. E5 E9 y! M- ^(在香港較有用); c3 _8 r  C3 r6 w4 F
iamaboyandog 发表于 2010-11-12 16:54
4 R2 C+ q8 Z& ^) h

N+ B" ^6 r0 ?# ]# b
" @8 V6 G2 z3 {. k5 i! L: q0 g    我命令你快D学识用...
" F; t  B3 a& p+ @5系就等吃元气弹啦....
! z; |( B7 f  I# n& [% P/ a/ u0 a2 `) w6 ]: \
点解权限甘高

myth1320 发表于 2010-11-14 14:30:55 | 显示全部楼层
MU 好咩? 有地區限制....

OTAKUX 发表于 2010-12-7 00:14:15 | 显示全部楼层
国内115网盘,MU网盘也有用

wuchaojin 发表于 2011-1-8 18:37:57 | 显示全部楼层
呵呵快就得拉。