[每日闲聊] 因韩朝军事冲突,《玛丽外宿中》等三部电视剧停播

4ycao 发布于2010-11-28 14:32 1297 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
+ ]/ u* q2 u3 t                                               李准基随时上战场
/ [) v) b! e; z8 F+ c$ K. U; p- {' L. m8 O- s
$ H5 N& ?0 G' R0 e

: C- o/ a1 l: m' x9 s5 L7 Y: n         韩星李准基、朱智勋、赵寅成、姜东元、李东健、金桢勋、李浣、李镇旭及金在元相继于近年入伍当兵,多获安排以艺能兵身份服役,早前除了参加国防部主办的马拉松外,朱智勋与李准基曾合演宣扬国军的纪念音乐剧《生命的航海》,李准基更会在下月起在国军电台担任DJ,而在空军的赵寅成则曾为推广国防部的活动担任主持。不过,在北韩发炮挑衅下,相信这班南韩艺能兵为了保家卫国,也会随时安排参与此次战事。
! Q  ~: `4 m( ~: H0 V. }; x( ?* I/ O7 u
  不少韩星对于此次南北开火十分关注,其中金晶银、宰范、BEAST、李多海及朴信惠等昨天纷纷在个人博客及Twitter留言,表示为战事感到担忧,也为延坪岛的居民感到心痛。金晶银留言称:“今天真的很伤心!”朴信惠则称:“很心痛!这是主张和平的国民的心崩溃一瞬间,希望不要再有人受伤!”而李多海留言:“大受打击,没可能发生的事,北韩仍在发炮实属挑衅行为,看见延坪岛发生的事,内心有如被撕裂的愤怒!我们希望延坪岛的居民不会受到伤害,亦希望南韩力保和平。”

已有(12)人评论

lych 发表于 2010-11-28 15:17:23 | 显示全部楼层
两者有什么关系?

kamisa 发表于 2010-11-28 15:49:14 | 显示全部楼层
打仗啊?支希望世界和平发展

4ycao 发表于 2010-11-28 15:49:19 | 显示全部楼层
1 X# \: M2 {  k: z: ]' z; V% H0 w. W; ?" P. i( A. E; g
就是因为要打起来所以那边全部娱乐节目一切停播

lych 发表于 2010-11-28 16:04:16 | 显示全部楼层
回复 4# 4ycao 4 L' i2 w  {3 k2 i: L7 o
那边?韩国?唔系天朝就无问题啦。

4ycao 发表于 2010-11-28 16:28:37 | 显示全部楼层
回复 5# lych
0 d: P! l# j3 [$ Y
% g2 V* u4 W' d, L3 k- S
/ m+ B  j' C/ {" S* j6 O/ B+ K) Y# }    可是电视剧已经停播啦!南韩与北韩之争,要等到下星期一才可以正常播放,,,

米小契 发表于 2010-11-28 18:51:18 | 显示全部楼层
打吧,唔好打到我呢邊就OK喇

ConvoyChan 发表于 2010-11-28 19:44:09 | 显示全部楼层
5知跟著有冇人提出我们应该同tw做个了断哩种言论呢。。。。。5 X9 i5 |5 K: j
准备围观

yuanhuang 发表于 2010-11-29 11:25:17 | 显示全部楼层
  南北大战 !

z135z135 发表于 2010-11-29 18:52:57 | 显示全部楼层
里两个国家其实只是烟幕,真正噶关键在于大国争权,不过我都系唔明电视剧同军事冲突有咩关咯(纯属个人睇法),最后我只想讲,其实里部剧我五睇噶,所以距停播,对我没咩影响,替喜欢里部剧噶人悲哀一下

4ycao 发表于 2010-11-29 23:38:48 | 显示全部楼层
你说的正是我吖!好惨吖!睇吾到!不过听日就可以睇到啦!

小小星 发表于 2010-12-4 13:18:53 | 显示全部楼层
不是吧,最惨葛就是观众啊

12下一页