[动漫讨论] 大家喜欢《圣斗士星矢》中哪个人物??

達茲 发布于2010-10-18 14:26 1854 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
達茲 发表于 2010-10-28 20:09:47 | 显示全部楼层
我系男的,我依然中意黄金,双子党
5 S( n( U" Z& e; U1 f& |+ s阿仇 发表于 2010-10-27 22:52

& M5 q7 {: x# U, D( B" z% y8 ~3 [7 ]( k' D  R9 B' R% P+ [+ J

2 W% B: ^7 u  w. ?; M( E# g    我只是說大部份,因為我上圣斗士的百度貼吧裡面大部份都是腐女。

達茲 发表于 2010-10-28 20:14:48 | 显示全部楼层
7 H: E! j/ B% R1 A
最喜歡雙子座啦!: Z5 @+ F& G, s, m9 P! m
iorirx 发表于 2010-10-25 07:54

. A, C3 P6 B0 O7 H" h
& }6 g! B6 o! J: X2 u
3 M# Q1 }, s4 D0 c$ q: f    話說我都幾喜歡雙子座的撒加~真係幾靚仔~~

達茲 发表于 2010-10-29 15:59:06 | 显示全部楼层
其實我都是最近才開始看《圣斗士》,最初在網上在看旧版的時候一直都不是太喜歡~但自從看到冥王篇就越來越喜歡了!' Y/ q! y! w3 j+ X( z  X; J; V
原因是十二位黃金圣斗士實在太帥了>_<~雖然我是男的,但不知為何也會花痴帥哥~ 0 }/ y* e1 N- `6 G) M4 S0 ^+ B
( n8 I) I) C7 Z4 c
其實這部動漫不算是我的童年,因為我小時候也不知道自己有沒有看過,好像那時只有4、5歲,應該不能看的懂,我是在最近幾年才開始重看的。
* l3 |6 @8 X/ @2 F2 z! H  t加上我自己也很喜歡宗教和神話的東西,希望才會喜歡以希臘神話為背景的圣斗士!~

maiyulao 发表于 2010-10-31 11:05:32 | 显示全部楼层
我无睇过星矢,不过我中意紫龙,有个龙字

達茲 发表于 2010-11-1 23:27:50 | 显示全部楼层
最喜歡雙子座啦!
3 \) R; m8 ~, |" d- Ziorirx 发表于 2010-10-25 07:54

" q9 n+ J+ H4 w0 r
0 _9 q. q+ R6 z" E& }; A8 a% s! _7 C7 p" q0 q. F, k( G7 _
    那是加隆還是撒加??

nick1984 发表于 2024-4-20 00:54:24 | 显示全部楼层
一辉正,有性格,件圣衣都靓D1 Z: [! o* e9 J2 M' ?