[迅雷快传] +115礼包][半原创][浪客剑心][DVDrip_480P][halfcd2 aac][粤日双语][94集完]

天才不二 发布于2010-10-8 17:12 14305 次浏览 215 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kyo1983 发表于 2010-10-12 12:28:52 | 显示全部楼层
睇下清唔清先

LZH123 发表于 2010-10-13 23:23:30 | 显示全部楼层
不错不错,支持一下!!!!!!

ww8811736 发表于 2010-10-14 07:28:25 | 显示全部楼层
老实说,浪客剑心我觉得就OVA好看,TV版一般般了

jack12345 发表于 2010-10-16 21:30:06 | 显示全部楼层
终于有115空间下载啦·多谢LZ

no1mp3 发表于 2010-10-17 00:04:28 | 显示全部楼层
纯支持,楼主辛苦了。

ninihaoha 发表于 2010-10-17 06:30:22 | 显示全部楼层
不二又发好嘢喇

ninihaoha 发表于 2010-10-17 06:33:08 | 显示全部楼层
老实说,浪客剑心我觉得就OVA好看,TV版一般般了4 D% R/ W1 P2 _7 B. A8 O
ww8811736 发表于 2010-10-14 07:28

, w' i$ c& j. ?. `3 s. s' g) Q3 uTV到打倒志志雄真实为止还是很精彩的

ronveray 发表于 2010-10-17 10:33:10 | 显示全部楼层
收藏了!谢谢楼主!很是喜欢打十本刀时的那首片头曲。。。

habi 发表于 2010-10-19 16:59:48 | 显示全部楼层
為何1~60不是atv粵?
! `6 F2 j! o- F0 @不知vcd粵的質素如何呢0 {/ @, Y8 o2 Z6 L) ~  G, M6 s, t
先謝謝

天才不二 发表于 2010-10-19 17:06:21 | 显示全部楼层
為何1~60不是atv粵?7 J& \  s1 R6 r. p4 ~9 O
不知vcd粵的質素如何呢, M3 _7 W, ]% F" F/ C5 ~, w- C5 N+ ^
先謝謝
7 b% [! o! _. h5 \% V0 Phabi 发表于 2010-10-19 16:59

2 _- o& _+ r1 m) l7 R4 R7 ^/ D9 r: W8 n7 C2 @! i0 Q5 ?, g
2 z) }- N& _% w3 x1 f: F
- v& k/ d! d( A& V8 c/ T' D: L
    ' L4 ^6 V) a6 h1 O
因为1-60无人稳到ATV录制版,你有的话欢迎提供

tamahom3 发表于 2010-10-19 19:32:14 | 显示全部楼层
Thanks... hope the quality is better than the one i watch before...

lovepx 发表于 2010-10-19 19:34:01 | 显示全部楼层
因为1-60无人稳到ATV录制版,你有的话欢迎提供
: r+ W) r6 Y; H6 h天才不二 发表于 2010-10-19 17:06

, Z7 E9 s1 D" ]) U) A1 N, q! p5 P8 |8 I. A+ Q, `

: h! J! u5 p! G* e( O. d    天才兄~求对比拉升版嘅浪客剑心...
棒子君nezumi的1280*960P DVDrip
话说棒子君系咩意思啊??
裸压党/严重憎恶拉伸锐化的,否则没有啥必要选择TV-J
很不解...此片我都洗到想喊啦