[迅雷快传] +115礼包][半原创][浪客剑心][DVDrip_480P][halfcd2 aac][粤日双语][94集完]

天才不二 发布于2010-10-8 17:12 14403 次浏览 215 位用户参与讨论     [复制分享主题]
nas147 发表于 2010-11-29 09:52:01 | 显示全部楼层
小时候很喜欢看的,谢谢了

q3891 发表于 2010-11-29 12:41:35 | 显示全部楼层
不二天才 、果然是天才

小小星 发表于 2010-12-3 21:49:31 | 显示全部楼层
不错,粤语的,我想要啊,给力!

hecatcat 发表于 2010-12-6 22:50:52 | 显示全部楼层
剑心,找很久了,支持

darrennsz 发表于 2010-12-13 23:24:44 | 显示全部楼层
wow ~ ever since I changed work environment didnt have time to complete this.. Now someone has done it I can retired.. Thanks.. Any chances these have end subs for ya video source ?

Ace0210 发表于 2010-12-14 03:12:18 | 显示全部楼层
我好似有個版~5知音岩5岩~' U( N! F) O3 j0 ]4 i% \3 Y2 y
有無放音頻出來?

天才不二 发表于 2010-12-14 08:22:55 | 显示全部楼层
Any chances these have end subs for ya video source ?% `7 d  n# ]0 G
darrennsz 发表于 2010-12-13 23:24
; I8 z9 [% y8 K  o& E

; _" e$ D/ ?. O' [. Y求翻译

天才不二 发表于 2010-12-14 08:23:19 | 显示全部楼层
我好似有個版~5知音岩5岩~
% `  C$ S, e. t( }2 R% C/ }有無放音頻出來?+ D# ^9 e1 A% O& h/ d3 Q+ s) @
Ace0210 发表于 2010-12-14 03:12
' k, `! N' u+ h2 v
- R. ~' ~" j% c& z- I

5 w' O' y% a/ r1 `* l! S7 F 早就放左音频出来啦

inber 发表于 2010-12-14 08:44:56 | 显示全部楼层
求翻译5 I, ^/ a% d- m' c- b0 H# q( O9 e
天才不二 发表于 2010-12-14 08:22
8 x- ^* \$ @/ w4 s+ b( \
6 c( w0 j( }' b; }' K+ G$ V
/ E, {( Z# V( [! ]
我英文差 ! X% p" ^  j5 I
最重要的最後個句英文我睇唔明

Ace0210 发表于 2010-12-14 08:52:25 | 显示全部楼层
果個版5知系邊個比我% f% x" q5 b5 D9 \0 G, m3 \' Z

' }+ s/ I& t; h* x. t3 H下一集睇睇先$ K8 r; l5 c4 m! S
! F0 V; n( C9 R8 S
我林天才應該都有

saiqq 发表于 2010-12-15 12:45:54 | 显示全部楼层
支持下先,好久未睇过了

4721369 发表于 2010-12-15 19:58:42 | 显示全部楼层
感谢分享,看看有没音频