粤漫社资源版区调整意见收集

Kiver 发布于2010-10-6 17:20 9299 次浏览 80 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-10-6 19:43:04 | 显示全部楼层
的确要麻烦版主去做转移工作~~  O5 K9 Z4 h" m4 v
Kiver 发表于 2010-10-6 19:26

! r# K* z1 J- x$ c# d: X. n1 [3 g8 ?+ ]3 _8 m* V1 Q
2 b) w* v& R: d
    如果太多贴,太麻烦版主可以临时增加人手,有人建议关闭合成苑,在分享版里开合成子版块,建议不错,不过个人觉得不太好,因为很难发现,尤其是新人

Kiver 发表于 2010-10-6 19:44:29 | 显示全部楼层
如果太多贴,太麻烦版主可以临时增加人手,有人建议关闭合成苑,在分享版里开合成子版块,建议不错,不 ...
+ I! \7 g. M4 [' m& }( ^9 h. z4 @% U基拉杰特 发表于 2010-10-6 19:43
) H$ _% R% K( h9 Y, \- @% Y( ]

' i: d+ p  B! y& O
# S; P, ^0 w* I    一般我不会开子版的# {  ?/ D( n% v8 i
因为子版甚少被人发现; r* h) x! P0 a: o; L
且几级进入有点麻烦~~~

grostcar 发表于 2010-10-6 21:22:52 | 显示全部楼层
我覺得分開粵語同其他語言的片就OK啦,
6 k  ~& J0 C& A* K不過樓主的方法也無不可啊

Kiver 发表于 2010-10-6 21:25:58 | 显示全部楼层
我覺得分開粵語同其他語言的片就OK啦,9 N5 b& w. w1 u4 e& W, V) A1 v
不過樓主的方法也無不可啊: d* L- t/ Z2 U/ Z; S( _) A
grostcar 发表于 2010-10-6 21:22
1 M2 [+ o8 H) \  h3 l  F
, D) @$ m" b1 r* m) K8 Y1 s  T: Q
# V" I& \0 W) x$ o$ Q
    难得的一名女孩子啊~~~

grostcar 发表于 2010-10-6 21:38:19 | 显示全部楼层
难得的一名女孩子啊~~~
5 l7 N0 B- G2 L1 N: {Kiver 发表于 2010-10-6 21:25

C  j7 G) ~0 e$ ^' M
, K; q# S1 [8 z4 I係咩, 原來其他回過呢個貼的都係大老, 各位大老好啊

kevinchan 发表于 2010-10-6 22:40:32 | 显示全部楼层
粤漫MU苑
# N: X% e1 k+ M就行啦
+ w/ ?5 q$ U9 W/ q, }$ A- w$ o' ~0 S! A2 h* t, N! ]: n
所有名都是5个字的~~+ Q' A% U0 e4 U3 x$ \$ U1 a
你想的不合格~~- c" F& B  c/ W1 ]% C
Kiver 发表于 2010-10-6 19:23

3 `# F( R* M; x; d$ Z$ P3 Q3 ?; L7 Y7 ?1 E
, \' `2 Q4 \+ ]  p
    我的建议是,保留【粤漫合成苑】(毕竟合成係呢度嘅热门话题),而且将所有合成作品放入去(非合成作品不能进),每个网盘的作品都要分类....例如MU,115,JS,等等...........太少的就不分类了,归去【其他】
+ I* p! l+ p9 d
+ Y4 f5 E* e% I4 U# y仲有一个建议,我好想大家统一一下发帖时嘅标题格式例如【MU】【XXX动画】【粤日双语】【BD】等等嘅信息.......感觉依家好乱

Kiver 发表于 2010-10-6 22:49:56 | 显示全部楼层
我的建议是,保留【粤漫合成苑】(毕竟合成係呢度嘅热门话题),而且将所有合成作品放入去(非合 ...
' M; {6 Q9 J8 Y* Z- jkevinchan 发表于 2010-10-6 22:40
0 G/ @0 M+ K/ l

* {5 C& M$ a# G' H1 |
1 u; n" H8 }  w    标题那里就要大家配合~~~

lovepx 发表于 2010-10-6 22:55:50 | 显示全部楼层
我的建议是,保留【粤漫合成苑】(毕竟合成係呢度嘅热门话题),而且将所有合成作品放入去(非合 ...
) Y2 z& d/ y' H! q. Zkevinchan 发表于 2010-10-6 22:40
) O; E/ l2 H. m& W8 Z
/ ~& s$ G! m/ }: Z# c8 Q

- E2 b' d7 l/ k    入嚟睇下成果...睇嚟大家都支持粤漫哩个特色[即系专门一个区放粤漫]..其实我好早就想建议咁样整理..依家论坛资源我都下得7788 继续围观高手建议...

kevinchan 发表于 2010-10-6 23:06:18 | 显示全部楼层
标题那里就要大家配合~~~
+ e1 Q- `0 T  t  L% |0 n5 o- {Kiver 发表于 2010-10-6 22:49

% `* z2 T) G3 Z) l8 G' s' b6 F, t
5 c" C* C0 z  }4 Q. `3 d6 c( O
' J( C: w6 r2 v9 g( E    真想强制这样= =但感觉又不太好......你说得对,还是要靠大家.......但好多人不看版规..超郁闷

Kiver 发表于 2010-10-6 23:17:25 | 显示全部楼层
真想强制这样= =但感觉又不太好......你说得对,还是要靠大家.......但好多人不看版规..超郁闷4 ^7 y* E! y* Y+ g& `
kevinchan 发表于 2010-10-6 23:06
4 m4 \" T9 t, t* c" `7 F
8 O8 J/ l/ b& Y

) S# v: L$ e' q; I5 }    样样都太强制就成了专制, |) Q9 t+ K' r* Q$ h9 |9 I$ N! C4 v
也变成了天朝了~~~

aaron81 发表于 2010-10-6 23:38:39 | 显示全部楼层
依家有几个版块都好难界定~
  R" z0 T' }" W! f6 E3 [2 R在这里暂时MU还是主流,或许这样暂时可行

kevinchan 发表于 2010-10-6 23:48:24 | 显示全部楼层
的确要麻烦版主去做转移工作~~; ]) K) `3 R" Z& R
Kiver 发表于 2010-10-6 19:26
5 v* [+ N0 T9 w& X
" R& _/ p% O. X. ~6 g, T+ m
1 A+ j* r% h3 K$ @, f
    之前我想转移贴去合成苑的,不过你依家开贴话调整,咁我就暂时悭翻好多功夫了