粤漫社资源版区调整意见收集

Kiver 发布于2010-10-6 17:20 9272 次浏览 80 位用户参与讨论     [复制分享主题]
QQ车 发表于 2010-10-7 00:04:56 | 显示全部楼层
现在的模式都几好,如果要分最好按语言分:粤语动画;外语动画。

mymuro 发表于 2010-10-7 00:33:37 | 显示全部楼层
个人意见:维持合成苑,将物流所D合成版移过去
( p6 g7 K  |- W2 ?0 S5 Z7 j物流所剩低就系有台标果D同埋其他语种果D; l" ~8 }- [" `& Q1 p, i+ N

) S4 M1 G$ u$ p0 n6 |# V9 X音频未林到算边类= =

netasa 发表于 2010-10-7 01:04:35 | 显示全部楼层
早应该分流MU嘅资源啦!MU嘅多到足够一个区版了!3 L+ v- |! P2 s! |& @3 r
其实在MU只须要分为“录影”“合成”“音频”“连载”“单发”,录影嘅可包括范围:粤语嘅TVRIP可以係电视剧电影动画综艺。合成嘅可包括范围:高清嘅外片源HDTVRIP或BDRIP或DVDRIP 而及会员合成或转载嘅有粤语配音嘅多媒体文件。 音频可包括范围:已经处理好嘅粤语配音文件,可以係电视电影动画咩都得。当然最好有详细D嘅对应视频说明。 当然也可以发从录影版视频中抽出未处理嘅音频。同样也可以係光碟媒体抽出嘅音频。
; ~- c# P1 U4 a0 L/ M至于连载或单发,建议要求发布者须注明在标题之前,不必提供选项。咁样有助于简化处理无效贴或过期贴嘅工作量。4 t# ?5 W% B" r1 X

. }1 i/ T4 `% n% u% g) s( c  E1 ?0 ?BTW,希望开个粤语动画介绍区!介绍曾经在粤漫社分享过嘅十分受欢迎嘅动画主要信息介绍。当然只有版主可发主题,会员只能跟贴发评论。介绍下当时首播时间,配音员阵容,当中令人印象深刻嘅粤语台词或主打歌!在粤漫社分享过咩版本,等等资信。咁样也可成为粤漫社嘅“史记”!

alexhus 发表于 2010-10-7 18:31:14 | 显示全部楼层
* m* A- ?, H4 K# D5 B% y# T2 ^$ ^% k. B; k. f
『 粤 漫 合 成 苑 』归并 『 分 享 物 流 所 』,本来就系在『 分 享 物 流 所 』分割出嚟,可以分类果度突现原创合成,咁版主加分就可以酌量增加。' }- \1 a& E8 H, y) g; y- I! S
『 粤 漫 魔 邮 库 』可以作为仓库形式发布,同FTP噶功能差唔多,或者可以将 魔邮库 噶具体下载途径讲清楚,将下载连接用附件形式上传,税收具体说明,分税收给上传者。
! I1 E$ O  F% ]: w
  \9 f, K- [# b& Z' y8 M呢个系我个人意见,请大家多多指教。

maplep 发表于 2010-10-7 21:47:57 | 显示全部楼层
现在物流区是发什么的版规需改下吧

Kiver 发表于 2010-10-7 22:36:00 | 显示全部楼层
现在物流区是发什么的版规需改下吧
9 |/ F0 l/ r) ]# R9 r& mmaplep 发表于 2010-10-7 21:47
9 p# B+ h. J; ~5 M$ W

9 g$ y% s: J% I. W- D: Y6 o/ o1 {! i7 o. D8 `# N" |
    所有非合成且使用网盘方式分享的资源~

kevinchan 发表于 2010-10-7 22:39:57 | 显示全部楼层
咁依家究竟定好咗未?

maplep 发表于 2010-10-7 22:49:14 | 显示全部楼层
所有非合成且使用网盘方式分享的资源~
& Q6 O( J( b) q  yKiver 发表于 2010-10-7 22:36

# w3 L1 j) o! t8 S- H( _7 _8 }. \# ]
那开始移贴?- -

kevinchan 发表于 2010-10-7 22:55:07 | 显示全部楼层
那开始移贴?- -
3 N$ I2 q, H- a  w3 j+ U" xmaplep 发表于 2010-10-7 22:49

) C6 r+ s; e% c" G, ?6 ^
% E  H" B: Z+ u; _- s$ Q  d8 t$ t& E9 r; w
    重新去制定版规先吧

Kiver 发表于 2010-10-7 22:59:19 | 显示全部楼层
那开始移贴?- -
6 z- d/ ^, e* ], S. L/ hmaplep 发表于 2010-10-7 22:49

5 [5 Z& ~* ~1 }
  U2 V; [9 C" q
  s) H5 b" U1 `) V  F    过几天先吧7 m' u, r; u& C' ^

5 [* }( F% Z& \% V( {5 H现在未最终定案的~~~

Kiver 发表于 2010-10-7 22:59:52 | 显示全部楼层
重新去制定版规先吧8 @( Z) }; L& d1 ^) v
kevinchan 发表于 2010-10-7 22:55

) l2 m$ q! G4 l2 X2 m: ^8 d! l* X; b9 i4 f
! w# e" \! \8 z" {
    赞同
) z. g3 g4 n9 }' H有没有简洁明了的版规意见啊~~

Kiver 发表于 2010-10-7 23:00:15 | 显示全部楼层
早应该分流MU嘅资源啦!MU嘅多到足够一个区版了!
7 g# [( p1 U0 h) u其实在MU只须要分为“录影”“合成”“音频”“连载”“ .... }4 r2 }5 M$ B% ~" X
netasa 发表于 2010-10-7 01:04

: q1 p8 i" t2 W: M5 R
  U- |6 l+ _0 _/ t
/ v9 l1 y+ w) m) ]    大鼻的意见总是那么全面的~~~