粤漫社资源版区调整意见收集

Kiver 发布于2010-10-6 17:20 9275 次浏览 80 位用户参与讨论     [复制分享主题]
maplep 发表于 2010-10-6 17:52:54 | 显示全部楼层
哦。。。那就在合成苑做这样的分类吧
: h5 e/ ]" T! c% z3 QDVD片源
: {3 l/ c7 A) T; D  k% `- rBD片源
, f$ E. S- Y( Z2 U& \( Q; X2 e录影片" g+ L; J6 i0 A! o+ J
合成品5 o. R* `; |7 a. d8 H3 q
区名改粤漫MU网盘库?- -想不到好名。。。。

maplep 发表于 2010-10-6 18:06:28 | 显示全部楼层
或直接把
- i1 v% N% q% p; Y合成苑-发合成片。。什么网盘都能。。。$ x! C& u3 J3 Y6 R  Y
物流区-就发那些片源和录影片(分类-就录影片,DVD片源和BD片源,空间和什么台自写)

艾米尔 发表于 2010-10-6 18:09:37 | 显示全部楼层
几好..........费事睇得乱..............

艾米尔 发表于 2010-10-6 18:16:28 | 显示全部楼层
粤语音频谨点算呢?洗唔洗整多个区?

小c 发表于 2010-10-6 18:17:50 | 显示全部楼层
就单独整一个属于MU的资源版块,甘样无话五好既,最好就系各个版块度加强说明一下版规,五系既话实会有好多会员发错贴!!!

迪格斯 发表于 2010-10-6 18:19:07 | 显示全部楼层
观望一下。。。反正我无乜特殊意见

基拉杰特 发表于 2010-10-6 18:24:14 | 显示全部楼层
我还是习惯了合成里就是合成,如果有不是的就将合成的贴全移动到那个区吧

lovepx 发表于 2010-10-6 18:25:17 | 显示全部楼层
哦。。。那就在合成苑做这样的分类吧. K+ ?; ?: ~3 p; j( l: B
DVD片源
  b* ^" U8 s4 a' l, m; w& i+ R+ uBD片源
3 t7 d# r3 S/ p; @7 ]录影片; j2 t9 R" r8 T
合成品
' T  x( M# r6 O/ ~' V, W9 a区名改粤漫MU网盘库?- -想不到好 ...* v$ ]2 ~  ^8 P  ^& H
maplep 发表于 2010-10-6 17:52
( Z: ^6 s8 i) H/ e

2 a0 B9 }. |. L9 {- y+ b8 k4 o9 l; `8 l) z: n6 ]
    你这样分类都好..不过我仲系建议合成嘅粤语动漫放埋一齐..不论MU,115...仲有分流所嘅粤语动漫都分类入嚟...分流所学绯月搞星梦奖励 " Z* Z6 c7 S2 J7 f  v
    所以我5赞成将其他非粤语动漫资源都放入哩度..

lovepx 发表于 2010-10-6 18:29:44 | 显示全部楼层
我还是习惯了合成里就是合成,如果有不是的就将合成的贴全移动到那个区吧
- S" U" N& D) J3 N8 L: s$ z3 v# d基拉杰特 发表于 2010-10-6 18:24
$ ~. l: F4 d. D! y9 H0 ^

/ D5 o% P( w8 n, {) b' T1 @
2 K1 R; h7 [0 U6 p* r    竟然意见差5多..

maplep 发表于 2010-10-6 18:32:11 | 显示全部楼层
那现在的任务就是搬在物流区的合成片去合成苑?- -合成苑的分类也需要有?还是不用?- -直接【原创空间】?物流区的分类。。。改去dvd片源。。等等等。。

timaousi 发表于 2010-10-6 18:41:03 | 显示全部楼层
贊成~甘樣都幾好啊~

基拉杰特 发表于 2010-10-6 18:46:59 | 显示全部楼层
竟然意见差5多..3 s1 n9 @% H% A: A
lovepx 发表于 2010-10-6 18:29

" v- |' \+ Q. H. h+ w" N2 m* r- \* m' m% ?; S' i& M

$ Z# D6 L, P( m+ F    好事!