[新闻资讯] 新华网:4名日本人擅闯河北军事管理区并非法录像被审查

yjb338 发布于2010-9-24 20:18 816 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
* b: C: T6 ~5 T3 C/ r  F2 ^0 a0 O# i& e( [+ P
4名日本人擅闯河北军事管理区并非法录像被审查2010年09月23日21:42新华网我要评论(396)
3 `4 X& _0 @; p5 i8 l! |7 @字号:T|T
5 b0 y+ m! x! l0 `" d; D
6 n3 w. A& |/ Q- ?- S3 R9 z" d( _6 ?$ e7 Z8 B# H
8 w, o9 N/ r; Z' D/ y

新华网石家庄9月23日电 记者从河北省石家庄市国家安全机关获悉:近日,高桥定等4名日本人擅自进入河北省某军事管理区并对军事目标进行非法录像。河北省石家庄市国家安全机关接到报告后,即对上述人员依法采取措施,并对其问题进行审查。目前此案正在审理中。

5 y  G2 P; O. V! y% j

, n" B$ ?! |% _2 h9 g# f国家旅游局:中国公民赴日旅游意愿受到严重损害
# @3 K+ i* |: O$ c

新华网北京9月23日电 (记者 钱春弦)国家旅游局新闻发言人23日表示,近期中国公民和企业放弃赴日旅游计划,国家旅游局对此表示理解。日方不顾中方多次严正交涉,继续非法扣押渔船船长的行径,将严重损害中国公民赴日旅游意愿。【详细

已有(10)人评论

yjb338 发表于 2010-9-24 20:18:50 | 显示全部楼层
1 e: F* A; {; D. f4 ?2 `& g( K  `' @: n' W6 ?
也要按中国法律审判喱几条茂鲤~~~
, Z4 g1 _3 _# f+ H沙发自己的~~

tandong 发表于 2010-9-24 20:50:51 | 显示全部楼层
呢单野对中国渔船船长有下文了!全部中国公民和企业放弃赴日旅游!抵制小日本!

基斯 发表于 2010-9-24 22:55:12 | 显示全部楼层
只要中国人够齐心,小日本就只有等死啦

kevinchan 发表于 2010-9-24 23:28:12 | 显示全部楼层
抵制一下佢,等小日本过下“好日子”

mymuro 发表于 2010-9-25 00:09:56 | 显示全部楼层
只要中国人够齐心,小日本就只有等死啦: A# x; z: ?* a1 N
基斯 发表于 2010-9-24 22:55

8 u6 W- s9 C: ?9 h5 Y% Y  `/ T3 x8 p3 g- O! Q3 x% ?& {
- i1 e7 y5 u& p
   前半句, 劝你都系放弃吧啦

chen2010 发表于 2010-9-25 06:32:33 | 显示全部楼层
抵制日货!!!!!

tandong 发表于 2010-9-25 07:55:40 | 显示全部楼层
前半句, 劝你都系放弃吧啦
4 |# a; ]) B# o5 G8 {" qmymuro 发表于 2010-9-25 00:09

8 n& z0 ~6 V3 C6 {3 {2 M4 G
7 H, q# L0 Q! o/ g& x
" [/ V: T) w6 K* @6 w; ^    那!呢个就是样板!

hkgtboy 发表于 2010-9-26 00:15:52 | 显示全部楼层
這是否另類報服嗎?還是巧合?

kc123kc 发表于 2010-9-26 07:48:23 | 显示全部楼层
小日本系呢个风头浪尖嘅关头又搞埋晒D愚蠢行为 真系相当SB

googhu 发表于 2010-9-28 23:28:52 | 显示全部楼层
小日本特务,拿去枪毙