[动漫资讯] 庵野秀明不务正业,制作电影「监督失格」9月上映

jessica66 发布于2011-4-9 10:57 2279 次浏览 17 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
制作过「新世纪福音战士」等多部经典动画的著名监督庵野秀明,最近又开始不务正业了,在大家都期待「新世纪福音战士新剧场版:急」上映的时候,他可竟然跑去拍电影了!同时,这部名为「监督失格」的电影也有着源远流长的背景。4 C9 K( _0 ^  `5 ]5 ?6 m4 n
+ A3 P1 e  `  v9 y  担任导演的平野胜之的原恋人,传说的女演员林由美香在她短暂一生中总共出演了200部以上电影,创造了演艺界的传说,但不幸于2005年过世,享年34岁。「监督失格」则是一部记录了平野胜之导演与其恋人15年间的故事以及林由美香过世之后所拍摄的片段所组成的纪录片。在林由美香过世之后的2009年,松江哲明导演同样为她拍摄了一部名为「再见,由美香」(『あんにょん由美香』)的纪录片,这部纪录片在国内也有一定的知名度,不过片源搜索起来比较困难。" U! R) E. z6 F  G( g
96247131993.jpg . [0 W1 S4 C0 v/ d1 _- h% z7 w
  时隔两年,林由美香将由同时担任工作同事和恋人的平野导演再次把她搬上荧幕。此外,担任如此有意义的纪录片制片人的庵野秀明老师是第一次脱离二次元踏上三次元电影制片人的征途。据本人透露,此次大胆担任「监督失格」的制片人是因为早前在制作旧剧场版「EVA」的时候,平野胜之所导演的「由美香」把处于瓶颈期的他拯救了出来,作为报恩才决定担任本作的制片人。
8 e0 a" h: Q1 w  S
$ J2 Y( s% _% c* t8 _2 m% |' M( g  「监督失格」将于今年9月3日在TOHO Shinemazu和六本木之丘先行上映,随后在日本全国逐次上映。抛开别的不说,仅庵野秀明老师担任制片人这点就已经使这部纪录片看点十足了!

已有(17)人评论

eegbook 发表于 2011-4-9 14:07:49 | 显示全部楼层
我好想睇庵野监督嘅“流星课长”,不过,到而家还揾唔到。

h2o2 发表于 2011-4-9 14:39:16 | 显示全部楼层
我好想睇庵野监督嘅“”,不过,到而家还揾唔到。7 N* m4 U- n% Z, P4 f; _
eegbook 发表于 2011-4-9 14:07

! `8 s! y  z. P# b9 u3 l& n/ B5 t$ P4 ~
0 ~) d1 B4 D9 e% u2 V& h- L' q' O; h8 a* `# f) O, ~! l
    呵呵流星课长唔错哦

eegbook 发表于 2011-4-9 14:51:51 | 显示全部楼层
呵呵流星课长唔错哦& ~' |/ W* h6 A
h2o2 发表于 2011-4-9 14:39
) i2 x1 o! D  e" K) _
揾唔揾到片哦?如果有,就分享下吖,唔该。

lwj23 发表于 2011-4-9 14:59:02 | 显示全部楼层
围观一下~~~

h2o2 发表于 2011-4-9 15:27:17 | 显示全部楼层
揾唔揾到片哦?如果有,就分享下吖,唔该。+ x" N+ u( u7 e* Y
eegbook 发表于 2011-4-9 14:51
3 l$ [  h+ t0 t, A3 p- d1 u

; x- D/ B$ t: e+ f0 k- K
1 {5 q- h; Q. |8 Q- L: ^0 h    唔都想 有啊

エツクス 发表于 2011-4-9 17:36:11 | 显示全部楼层
唔係好了解呢个人嘅路过下就算了

987412369 发表于 2011-4-9 20:22:04 | 显示全部楼层
好想快点下来看看吖!  经典!

jinguang 发表于 2011-4-10 07:20:51 | 显示全部楼层
人家赚钱的门路多啊,没办法。

freedom16 发表于 2011-4-10 10:19:30 | 显示全部楼层
不说都说好先放Q再放急么?

eegbook 发表于 2011-4-10 20:55:11 | 显示全部楼层
甜甜酱,几时换个新LOOK黎睇睇?

346719432 发表于 2011-4-11 12:28:18 | 显示全部楼层
呵呵流星课长唔错哦

12下一页