[动漫资讯] 4月14日开播,「电波女与青春男」新PV放出

jessica66 发布于2011-4-7 13:04 942 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
由日本小说家入间人间创作、Tinplate负责插画的轻小说改编的TV动画「电波女与青春男」,即将在今年的4月14日开始播出了。在即将开播之际,本作终于公开了首段由TV版画面组成的宣传PV!先前「电波女与青春男」的PV都是有静态画面组成的,这回我们终于能一睹本作TV版的芳容了。这段30秒的PV中青春男丹羽真、电波女藤和艾莉欧以及藤和女女这3名主要角色都悉数登场,并且还能可以看出本作的作画质量也非常的高。那么就让我们一起期待这部电波满载的四月番作品的正式开播吧!
/ X- ?: {9 i3 o" m

已有(7)人评论

kichun220 发表于 2011-4-7 13:30:27 | 显示全部楼层
不知好不好看~- S% z- D) j$ U0 V# w  [: L
可是這種雷雷的名字就是令人不想看啊~
1 U6 y) O$ k* _2 H- i* i; b2 e( c就像《我的妹妹哪有那麼可愛》~& n4 V2 C' v: |! x
就因為名字沒格調...一直不想指染...卻原來很好看~ >.<

qawsed300 发表于 2011-4-7 13:34:10 | 显示全部楼层
看到名字就让人不想看

13709394 发表于 2011-4-7 14:05:25 | 显示全部楼层
我等了很久了!终于有的看喇~  哈哈

czxzero 发表于 2011-4-7 14:08:31 | 显示全部楼层
已经对新番冇乜兴趣了。

13709394 发表于 2011-4-7 16:17:16 | 显示全部楼层
顶吖! 终于被我看到喇!  哈

评分

iamaboyandog -5 一句打天下

13709394 发表于 2011-4-7 16:31:52 | 显示全部楼层
喜欢   多谢楼主

vskenying 发表于 2011-4-8 00:10:34 | 显示全部楼层
連動漫都興標題黨.