[日语翻唱] 钢之炼金术士FA 《RAY OF LIGHT》TO BEE老大!!!!!!

LULU33 发布于2010-9-5 13:59 8687 次浏览 74 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
LULU33 发表于 2010-9-9 19:31:19 | 显示全部楼层
=                          =唔       =            =配音啊= =唔 = =劳资声音无论唱歌还是说话都太独特了 ...) m! u9 |+ P8 ]% m" _5 \7 P
Mr.Methanol 发表于 2010-9-8 12:59
( o4 m: S/ z. \: X8 y. g

% w- w% E& K, G$ l, z0 J, E9 l& Y; Y& `; i
    呀.每次看到明日菌偶就想起郁子大人的了,都是强大姐-V-+(XXXHOICH好象是.....)

空灵 发表于 2010-9-9 20:42:56 | 显示全部楼层
以我们的关系,那样的不用的啦,啊哈哈哈哈哈* e; h2 ^- {5 g5 x! x! T
LULU33 发表于 2010-9-9 19:29

7 W+ m0 k/ X1 b$ w你哋几时有咁深厚嘅关系= =

求其君 发表于 2010-9-9 23:05:03 | 显示全部楼层
MS听到传说中嘅哭腔了~~~

Mr.Methanol 发表于 2010-9-10 00:26:28 | 显示全部楼层
= =||我真的那么御姐么=v=~~太好了~~但是劳资还是像年轻点嘎嘎嘎~~

LULU33 发表于 2010-9-10 10:03:07 | 显示全部楼层
MS听到传说中嘅哭腔了~~~3 f8 j  f: x6 l0 E1 E! ?( w" ?
求其君 发表于 2010-9-9 23:05

3 S: D1 H# U5 M& J/ i& ?& K- W2 r
. f$ A# T; A  Z1 N' V, D7 K
7 N) m2 h7 \. B; Q( |: G- r. H    啊?!原来这是叫哭腔啊啊啊啊??一直不懂的说,现在稍微明白咯TAT

落☆茉 发表于 2010-9-12 10:14:46 | 显示全部楼层
回复  落☆茉 ' J# b) Q. a) }3 j2 |/ w
+ `: o, e# B+ w

; _3 M; i! N6 V% X4 J    呀呀呀呀呀呀 呀!茉茉> <抓!偶们的大门随时为你打开!其实有兴趣的话随时欢迎来 ...
! b0 E+ V2 k9 v! N8 U5 i9 ULULU33 发表于 2010-9-8 10:24
1 s7 D, f4 Z1 M, m8 B1 e( k; f" H4 r

: r, L6 J3 o/ c+ W0 |7 Z1 l7 P' s
难得LULU姐如此盛情咱却封麦了=口=|||我想过了这个学期放寒假的时候如果有机会我会尝试的XD还望LULU 姐多多指教才是~咳=   =其实某只的声音也很难听的=   =( x1 I; q& s" d8 o, `7 P! P7 v
& Y/ ^# Y- K& o5 P7 `1 H
放心吧抓走我完全不影响三色堇的活动的说。。。, z& F9 Z- ~0 n1 ]/ K

; @4 ?6 \* B. K9 i! B/ AAND 很久没听见人叫咱“茉茉”了TUT超感动desu...

LULU33 发表于 2010-9-12 10:51:00 | 显示全部楼层
难得LULU姐如此盛情咱却封麦了=口=|||我想过了这个学期放寒假的时候如果有机会我会尝试的XD还望LULU  ...3 W8 r, U) O1 D4 O
落☆茉 发表于 2010-9-12 10:14

1 V4 c+ S9 R1 w0 i  T! f
1 P- P/ N+ v9 H, h/ U8 w
* j+ Y2 f! J/ ?0 n    那抓走啊啊啊啊 啊啊
$ S" O, z9 Q- I& Y. h* }/ e* w# d
; s4 u' p- B* r7 x* U7 v, C最近我们收了好几个美美声音的新人!于是极度高兴啊!要是茉茉赶不上新人出道典的话,那就等你假日的时候安排你一些小练习先咯>V<

落☆茉 发表于 2010-9-12 15:16:46 | 显示全部楼层
新人出道典是虾米?0v0好吃的吗?
! `! H- Q3 d, n* [3 |* R# \- o! s4 c% s6 y
小练习又是虾米?0v0也好吃吗?

jillen 发表于 2010-10-5 12:22:41 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶

评分

maplep -5 恶意灌水

hydedvd 发表于 2010-10-9 00:31:25 | 显示全部楼层
中村唱葛梗系有翻咁上下水准啦·····

shadow葛影 发表于 2011-5-22 01:18:10 | 显示全部楼层
真系唱得好正啊!~!~

竜崎 发表于 2011-5-31 22:43:27 | 显示全部楼层
一唔觉意就Loop咗半个钟添...真係唔错,尤其係假声部分,好靓~