[日语翻唱] 钢之炼金术士FA 《RAY OF LIGHT》TO BEE老大!!!!!!

LULU33 发布于2010-9-5 13:59 8688 次浏览 74 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Mr.Methanol 发表于 2010-9-6 21:59:42 | 显示全部楼层
回复 33# LULU33
% `5 @6 n* f: A% Y; s" C% R! N+ j# @
; k( ?/ {8 \% G' c) |
    嘛=v=~~于是劳资只是个怪兽而已=v=~~嘛~~反正我觉得其实感情放下去~~按自己的方法唱就好了~~这样憋着也是伤声带~~于是=v=~~其实你们也很忙=v=~~经常有什么配音啥的=v=~~还有那啥=v=||樱月不见了= =现在悲剧= =|||等着GD她~~

kevinchan 发表于 2010-9-6 22:08:57 | 显示全部楼层
变成了一个评论声音与拉拢人马的战场了

kevinchan 发表于 2010-9-6 22:09:19 | 显示全部楼层
PS:还在很是很近啊,只差几天啊啊啊啊啊啊啊啊啊
9 k) H8 C$ E% [; h  H% T8 Z1 D5 e" t/ Y- G# f
这就叫缘分吗>////! M6 t, Z% `( U9 L% q# j3 D
LULU33 发表于 2010-9-6 16:50

2 \& s6 O0 U& o1 C+ D( X) V% Q; n# I
6 X: o/ I( _7 U# q- m# Y) S9 R4 ?( k
    能与传说中的lulu同期进入真是我的福气

kevinchan 发表于 2010-9-6 22:11:27 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
% ?' D' c; ]) R: f, ]- _! o0 p1 H) Q& }2 {3 B5 p. {9 T

$ u( K( f; J: ]% }* [) \: H9 c. s    呀,雀爷出名啊,于是没可能不知道的说-V-++ z5 i. T2 c6 t! k- n9 _

, T: a5 ^" ?0 y0 w: ]: hPS;偶很晚先注册来的哦!雀爷在这里 ..." C$ R) [) F% y8 a& r
LULU33 发表于 2010-9-6 16:49

8 o" b  a7 c" G0 c& ~) `. r' K2 B6 o  i- r" Z  G8 }0 c2 x' L

# Y9 x' d* ?' K3 W    将鼠标移去我头像,稍等一阵,就会出现资料,资料里会出现我ID,係我ID旁边会见到我嘅称呼= =!

ks128 发表于 2010-9-6 23:46:26 | 显示全部楼层
近距离围观

竜崎 发表于 2010-9-7 00:54:13 | 显示全部楼层
恩,怎么说,龙崎亲说的,偶很理解啊,不影响BEE组.恩,之前我找你们亲爱的歌姬的时候,也和空灵大人说 .... V5 |9 k7 ^+ G" n7 D& d' H
LULU33 发表于 2010-9-6 20:43
" p- [7 {: d: J( u3 @5 A1 f

8 J/ M5 A) W: @8 @' |7 X原来如此,我明白了...

LULU33 发表于 2010-9-7 09:47:42 | 显示全部楼层
回复  LULU33 7 q6 Q  }" X/ j5 o( G* K
9 _& q; \5 c/ |7 j$ ?: e' d

1 j, i6 [2 ]. Y0 e$ z" l; @    嘛=v=~~于是劳资只是个怪兽而已=v=~~嘛~~反正我觉得其实感情放下去~~按自己的方法唱 ...
9 J) O. O5 E$ k0 s1 P8 D9 L* w+ HMr.Methanol 发表于 2010-9-6 21:59

: R; Z+ w6 ?9 c
7 t2 m% ~& I- y% P! O* }- x' C: L4 n/ I2 l3 a
    呀!樱月嘛,学生就是美好啊.虽然没办法上网,但是很多活动搞.我们都找不到她,于是,可以说是行踪飘忽啊啊啊啊
$ B  U6 Y' T- d. S% ?" M啊啊啊啊啊  
; N1 {2 Y" J8 d% s) G$ ~! q
! L& y: y6 m# |: E; @2 ^9 }偶家小樱樱,想你了TAT

LULU33 发表于 2010-9-7 10:00:41 | 显示全部楼层
回复 38# kevinchan
; u9 ~; `( P7 x
) N$ W5 v. J6 Z/ v
, V; {+ N4 g) P. G    呀!说起来,我们组现在缺男声,小雀仔有没兴趣来啊【你竟然在雀爷名字上加"小"字,PIA啊啊啊
4 f4 U3 r  \" j7 k# Q3 m0 T8 C  R4 t3 u0 m) I3 c
3色人才太多了,对3色的人很向往啊啊啊啊啊啊啊

LULU33 发表于 2010-9-7 10:10:34 | 显示全部楼层
原来如此,我明白了...
7 v% @' x" e8 I. u3 X8 r7 b5 c竜崎 发表于 2010-9-7 00:54
+ ?1 S- x7 _& P

/ s8 M% b; i6 z' R% q  M  z6 _0 p& X* v8 p9 D2 f  c! N
    呀,谢谢理解啊>3<) j/ `) B8 w6 E9 x5 t

, `& l% _( A, a6 ], x- ~8 v: h! JPS;好期待3色的第4弹啊啊啊啊啊啊

LULU33 发表于 2010-9-7 10:11:09 | 显示全部楼层
近距离围观
2 z4 y' J( t& ~, qks128 发表于 2010-9-6 23:46
/ p- B- d  z, F3 o" Y) l4 m' n; O
7 B7 Y, v. }3 C- a: l

0 B: r; X) E5 b: g5 q; g7 J; ^    抓埋你来被人围观-V-+

ks128 发表于 2010-9-7 11:14:27 | 显示全部楼层
抓埋你来被人围观-V-+. |  z6 ~% `: n) K, A' |
LULU33 发表于 2010-9-7 10:11

' E5 N- w8 N- C) y# O
) N# {/ C. D8 z$ t2 _
( q9 ^% }$ `& \2 ^5 M+ ]    那不是微距离微观了TvT,有点怕怕

Mr.Methanol 发表于 2010-9-7 11:39:03 | 显示全部楼层
= =我见BEE那边很多男人的= =就是配音方面XDDD=v=||还缺么|||我们这边就真的缺了~~恩~~