[每日闲聊] 【BEE之配音组】<恋爱情结> 粤语版!!一部很不错的搞笑片啊!各位有兴趣去看看啊! ...

LULU33 发布于2009-8-16 12:49 1383 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
7 u1 n' l) w  b5 n# e
" b0 K6 }: Q9 P4 b. x. \一直对这不动画很有爱啊!于是,就找衰人大哥帮我卡了一个片段来玩一下了!>////<!其实,很想做一套出来的!不过,没老大的命令,而且,也不知道CV们愿不愿意接这部动画,于是,先做片段,看看反应咯!希望可以得到大家忠实的评价啊!谢谢!
; W" X9 i8 ?8 o5 c8 F3 _. D
* E' |: m4 _- _: t3 }
- n0 n& @6 {6 e在这里先感谢各位的收看和谢谢各位和我一起合作的CV啊> <!!  e/ \% V& C5 c

. F$ K, {; [( f3 Q6 R2 U( kPS:不知道大家有没有看过咧!没有的话,就去看看吧!真 的是不错的哦>V<!, M+ b& e$ D+ V$ N& e

( |" ?+ M5 r  K* F8 Z+ A========================4 ~: J8 G$ c: D; N

( A) \+ z0 a/ l! J  ^% q  g* NSTAFF     
, J: k3 ^5 s! }. V/ a4 X! V: z! A$ Y( Q4 `9 r8 D. o" Q
策划:LULU   
- b" n+ s- v, {+ [! i4 e后期:LULU
) n4 A0 q" g* l1 j7 e视频合并:正一衰人  
- z. w( D# d' B. M. D) h
3 V7 _2 t6 ~4 ?7 V5 g% h( j, k" tCAST     
; `0 h2 i0 K" I1 v. b; C3 O
# g9 T! e& v; c6 U! Y& V2 {     大谷: XLZ 7 [& O& B( n: F3 H
     小泉:萝卜阿花
9 [' Z8 d1 f) l3 b1 _+ `+ C     圣子: 夜遇
' A' g- }2 P: x1 {2 {" n  Q% B篮球部前辈:正一衰人 2 L; z' M# M( J7 I- V# x% r
   男学生:点点   y$ o5 `! x9 t, x# |' X
     信子:LULU   
0 |" T9 Y+ [) I" u: O: {     达令:梦幻
+ B3 ^! _9 I* ^2 J& ~2 ^" H6 t: U" F; w, r2 ~9 P
在线:http://www.tudou.com/programs/view/meM7BxkLjyM/ # m5 n. D: o4 _0 V( b8 t
" {0 y- P8 z# P3 w
======================
3 @% L% l& J. f我不会贴视频上来啊TAT!,好心的版主,能帮我贴一下视频在这里吗,编辑也可以的> <!!谢谢啊
; V. ]& w& D) W% k
0 C" c9 G7 s4 s. U* f3 T

已有(13)人评论

lych 发表于 2009-8-16 14:05:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 lych 于 2009-8-16 14:12 编辑 8 f2 ]- ]1 B+ C/ i/ n& k& p
6 d0 q, E. X6 n9 @+ U) @; a+ f
抢沙发~~~~~~继续支持BEE之配音组。

kalaso 发表于 2009-8-16 14:53:45 | 显示全部楼层
睇完
" v, k, t! }4 v* A1 D' u! |几搞笑

ks128 发表于 2009-8-16 23:31:40 | 显示全部楼层
不错,真的不错

天使之风 发表于 2009-8-17 01:15:35 | 显示全部楼层
原版看过了,感觉挺搞笑,支持下配音组~

LULU33 发表于 2009-8-17 20:14:33 | 显示全部楼层
总觉得少女动画比较少人留意啊!不过,真是部有趣的动画啊!谢谢各位收看啊!

moschino 发表于 2009-8-20 15:23:07 | 显示全部楼层
的确几搞笑啊·······3 [6 Y# }5 Q# I
敢问楼主难道就是LULU大人?

圣香老婆 发表于 2009-8-21 02:15:09 | 显示全部楼层
你真系配钢炼果个LULU啊???) A2 j0 x/ y5 q# d7 g4 T* e
    几时翻唱新噶果首OPED啊

gap神 发表于 2009-8-21 19:05:18 | 显示全部楼层
好睇就幾好睇,,不過佩音超廢- -

LULU33 发表于 2009-8-21 20:43:16 | 显示全部楼层
TO:moschino和圣香老婆!!
0 K' }# Y. e  X9 V   2位大人都是路飞头像啊!>V<!啊啊啊!恩,我是LULU!想不到有人记得有我这样一个的人噶存在TAT!小生好感动啊!!
, }) n4 F* m/ D# M/ p% k+ N& L  OP噶话...恩~~~~~!我会努力的!

LULU33 发表于 2009-8-21 20:44:00 | 显示全部楼层
0 m% R5 s5 e! o! x, g) D# ~   2位大人都是路飞头像啊!>V<!啊啊啊!恩,我是LULU!想不到有人记得有我这样一个的人噶存在TAT!小生好感动啊!!- B  ~7 n* N4 x2 L0 g* H9 l* b4 E
  OP噶话...恩~~~~~!我会努力的!

moschino 发表于 2009-8-21 23:50:45 | 显示全部楼层
; Q, d4 [( m; I$ }& v   2位大人都是路飞头像啊!>V
: i5 k- I) [9 I# X4 U. h' T- V0 f' wLULU33 发表于 2009-8-21 20:44
' A) l4 ^) i$ G6 \
当然认识你拉~~哈哈

12下一页