[日语翻唱] 钢之炼金术士FA 《RAY OF LIGHT》TO BEE老大!!!!!!

LULU33 发布于2010-9-5 13:59 8692 次浏览 74 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
res151 发表于 2010-9-7 14:05:04 | 显示全部楼层
首歌仔的确唔错..- \! Q2 x: H+ M
多谢LZ无私分享.

LULU33 发表于 2010-9-7 15:05:01 | 显示全部楼层
= =我见BEE那边很多男人的= =就是配音方面XDDD=v=||还缺么|||我们这边就真的缺了~~恩~~6 ?' K" O1 W0 x) o. i  d( J
Mr.Methanol 发表于 2010-9-7 11:39

2 U' S, w7 |7 B+ N- [$ C偶们组受受的美丽音比较多咯,于是在角色上很限制哦,所以现在我很头大啊啊啊啊啊啊
2 Y# h7 q/ q- G& D1 c
4 n* w' g( k/ D$ W& y想找几个攻点的-V-+

kevinchan 发表于 2010-9-7 15:14:22 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
, d4 m6 P7 e1 Q( Q( _* ~
/ h. @" q4 W9 w; U% a+ y' t8 Z
& d% F; m, z( A    呀!说起来,我们组现在缺男声,小雀仔有没兴趣来啊【你竟然在雀爷名字上加"小"字, ...
/ ^  y' p$ X  O: I( u9 _' HLULU33 发表于 2010-9-7 10:00

7 h" A# B% u4 C  S' L( g; f  _5 S, {" I# l

- U0 P7 k/ g0 X% E( ?' l1 v    我聲音太難聽了,連我自己都受不了= =別拖累你們了

空灵 发表于 2010-9-7 18:47:29 | 显示全部楼层
我消失咗两日~惊现LULU~!LULU GJ~!

落☆茉 发表于 2010-9-7 22:42:25 | 显示全部楼层
回复  落☆茉 $ H$ n. o2 \# r6 I' {: T

- E7 J; A4 M$ J2 r; E' e9 B  ~5 u
( n. u' N) \' X7 w/ B    咋要加"传说"呢=A=|||||||" J% `; ^  B; F$ z; e2 x% S/ a
% \& t; w4 m. j$ h) K
偶的声音不算是YU吧!明日姬的YU音才是真的御啊啊啊啊 ...' h9 _* T5 B- e4 f
LULU33 发表于 2010-9-5 19:32

$ X- n9 s/ D0 y2 a3 [0 \+ V3 |8 M; q3 v4 i- `
4 x  |' `2 a. y( G% U3 }9 H% Y
因为咱曾经到过bee的贴吧滚了一下地啊哈哈~~~所以大概了解到了几个人。。。吧。。。其实某只有配音的兴趣的说XD

LULU33 发表于 2010-9-8 10:19:56 | 显示全部楼层
我消失咗两日~惊现LULU~!LULU GJ~!
& v; G" q" f4 |! J  o$ h空灵 发表于 2010-9-7 18:47
/ W$ ?. P. i7 c
- M; I; a1 i9 J/ N3 H4 [
发现空灵大人!!膜拜膜拜!>V<

LULU33 发表于 2010-9-8 10:24:40 | 显示全部楼层
回复 53# 落☆茉
6 H/ X; a% n3 l& {/ @
7 h3 U- U0 v1 b7 U* D* U" a9 U+ p' F# P
    呀呀呀呀呀呀 呀!茉茉> <抓!偶们的大门随时为你打开!其实有兴趣的话随时欢迎来玩玩啊., S( i& |' b* t" D' ~
我们作品连载中的有很多!所以很多时候有几个CV没时间的话,又不能换人就容易导致作品卡在那里!; v$ l- l% o( y4 ?7 x+ j: v% B
但是,茉茉有兴趣的话,可以来玩玩片段的说!有兴趣加入蜜蜂家的话,随时可以联系我们哦>3<# n3 i: g: v4 i: [" \& G' v4 t2 \
# ~* r' x& X3 d  b& F
当然,我立场和空灵大人和龙崎大人一样,在绝对不影响歌姬在3色活动的前提下啦-V-

Mr.Methanol 发表于 2010-9-8 12:59:22 | 显示全部楼层
=                          =唔       =            =配音啊= =唔 = =劳资声音无论唱歌还是说话都太独特了= =虽然可以模仿新井里美为荣~~于是算了=          =配音什么的=v=~~以后再说~~

雪霏岚岚 发表于 2010-9-8 15:50:17 | 显示全部楼层
回复  落☆茉
. Y) b: T& m+ K" G7 d: g% p  C* Y9 j6 ?$ Q& r5 |2 l* R& b( ^

, t" M& n* q: P+ b+ O    呀呀呀呀呀呀 呀!茉茉> <抓!偶们的大门随时为你打开!其实有兴趣的话随时欢迎来 ...& p! {7 m" i1 `/ P: [: l
LULU33 发表于 2010-9-8 10:24
0 @0 ]1 b. S5 `+ m$ T

# y6 ~1 @& n( r+ j& |
3 F% ~" N; X7 r: ~5 [1 N1 a    啊0 0。.偶一直都没时间录那个新人要录的东西真的好对不起啊LULU姐....T T) Y5 F: }+ q- q) G
    其实偶最喜欢配哪些变态的角色嗯0 0。.如果有变态路人角色而且不够人的话记得找我=v=~

simon21 发表于 2010-9-8 22:23:10 | 显示全部楼层
lu桑~`你终于都浦头拉``哈哈~`

LULU33 发表于 2010-9-9 19:29:24 | 显示全部楼层
啊0 0。.偶一直都没时间录那个新人要录的东西真的好对不起啊LULU姐....T T
) P6 Z5 Q! @  w) ?- W% o8 V    其实偶最喜欢配哪 ...
" ], x9 j- C& K8 _雪霏岚岚 发表于 2010-9-8 15:50
% z( F+ z& X" |( S$ p
5 m& ]* w  C6 T* N+ S; n

! L$ z/ _7 X0 v4 B  W+ C6 W, C    原来岚岚有那样的爱好-V-+
1 B  |% ?% j) p$ @了解,偶去找变态女去>A<啊哈哈哈哈哈哈哈哈
% J  |) F& [, z
3 t& w' K: D! u- w0 I新人录音那个是手续而已-V-,呀!以我们的关系,那样的不用的啦,啊哈哈哈哈哈【天音,你这是在无视法则,私下做勾搭啊啊啊啊
1 b/ F. t$ }: s6 ^' d$ f6 r6 Z9 c. p5 f
偶直接安排你配视频好咯,但是最近没什么变态角色啊,苦恼ING

LULU33 发表于 2010-9-9 19:29:57 | 显示全部楼层
lu桑~`你终于都浦头拉``哈哈~`: @- y2 `# e  `$ z8 ], b
simon21 发表于 2010-9-8 22:23

9 c  S9 ^: c' [0 Q, L  n, A
. m" K! S4 O, ^) W. W5 o5 {
/ ~% c; Q) H/ Y9 s0 {" R& Z    偶蒲咯,难道亲在找偶-V-?!!