[日语翻唱] 钢之炼金术士FA 《RAY OF LIGHT》TO BEE老大!!!!!!

LULU33 发布于2010-9-5 13:59 8691 次浏览 74 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-9-6 15:03:17 | 显示全部楼层
回复  kevinchan   p1 d6 T, l' u1 @- |  `
8 Z: _* U) B+ u
/ {5 F/ H2 d' O
    传说中的雀爷啊! 8 L; n6 n  L% y: c
; W# }$ J: B4 A/ z9 ~- n
谢谢听歌啊啊 啊啊/ h8 y7 S4 J/ {2 X8 h$ N
LULU33 发表于 2010-9-6 13:50

- r( ^# {- ]; F6 k) b0 f# w0 P5 y" ]" o9 }

$ u) @/ s6 e$ K; q. ^    边个教你讲雀爷噶? ..........我净係知道呢度有一个人咁叫我........莫非你係佢同党 * ~- z, W3 h) i* l% ~
PS:原来lulu同我注册时间咁近

LULU33 发表于 2010-9-6 16:44:55 | 显示全部楼层
当然可以,更何况是如此美丽的御音...
; O: \. h$ z: y8 [其实,如果lulu(这样子的称呼对吧)能进驻我们的大家 ...
5 x& c/ B5 P" _8 O( L* b竜崎 发表于 2010-9-6 14:00
9 x$ y2 u# u) }: m% ]

2 f( S+ A: V, V( y3 R( o
/ T8 C. }2 e$ t2 O  w    龙崎亲啊,偶叫亲L可以吗>///<【喂,不要把XX笔记的关系也拉进来啊啊啊啊
( k. I7 j# f! x$ |& _4 o6 n+ t7 ~6 ?9 X& M2 X
当然可以!叫偶LULU就OK的了,感动ING!* H/ C, P: _/ S" t# g$ b

# c" {+ A' L$ W9 o5 @恩恩,樱月菌受不住你们的魅力了TAT!!!你们太V5了!!【樱樱,有空要多回家喝汤汤啊啊啊啊
# [+ E  H7 s( J* W1 ~! ^
- D' y0 W# H9 o; r; R3色强人太多了,在强人中偶只是一颗尘的说TAT!大婶我N年没被人邀请了,于是看到被邀请无限感动的说TAT【最近被星人弟弟叫大婶多了,真的来鸭梨了TAT
) I  e& m- ?' C. c; Z' E/ q  |$ A$ V* m: Q5 ^" {
现在3色和BEE组感觉有不少的联系啊,感动啊感动啊!因为平时我还要负责BEE组的很多后期,于是真是会忙死的,所以担心去了3色会给你们带麻烦的说><
7 O* E4 Q) E2 e2 X4 [
, I$ ]0 k5 d/ L+ K- m' _. I感动的爬走ING

LULU33 发表于 2010-9-6 16:49:06 | 显示全部楼层
回复 25# kevinchan
$ X; G, o% {7 V
" G8 t% p! W* D7 u8 h) Z
4 }4 i% G( f% l+ g3 a) J    呀,雀爷出名啊,于是没可能不知道的说-V-+" L: D& C. w* E# Z, C& ]

, H- c; T2 q  t1 L- CPS;偶很晚先注册来的哦!雀爷在这里那么活跃,还以为很早就注册了啊.现在都是元老级的人员了的说TAT

LULU33 发表于 2010-9-6 16:50:11 | 显示全部楼层
边个教你讲雀爷噶?  ..........我净係知道呢度有一个人咁叫我........莫非你係佢 ...$ y+ p7 Z# _7 ^$ j5 y' W4 E# @/ o
kevinchan 发表于 2010-9-6 15:03

: i2 |: r" I9 Z9 [7 ~8 I# u
& N6 ?7 A: }1 q  U* ]2 OPS:还在很是很近啊,只差几天啊啊啊啊啊啊啊啊啊
$ |$ f: o# v4 G" ^7 P
6 z0 E& G0 t- |/ x这就叫缘分吗>////<

Mr.Methanol 发表于 2010-9-6 17:32:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 Mr.Methanol 于 2010-9-6 17:40 编辑 ) o" @/ E  ^" J1 `6 @% G

( b* A/ V# x% R' ]. i= =我那不是姐音 = =是怪兽音 = =于是俺还是该去找老师学唱歌了=v=~~然后原来樱月是配YUI那个啊= =怪不得觉得那么熟= =好吧于是果断挖过来代替小风的位置无误=v=~~好吧继续宣传请大家关注我们的三色堇N多第一次的第五弹(应该是了吧- -别出意外了~~. l' g3 z9 k( g6 a  u* w0 ?5 b
; V* p) Z9 c/ ?- u7 b/ E
于是觉得LULU有点像我朋友gaki~~声音还有唱腔都是~~感觉越听越像=v=~~XDDD~~其实那个高音你觉不觉的太紧了~~应该放松~~不要扯得太紧~~其实放松唱就好了~~也是对我自己的忠告=v=~~这首歌我自己也录得很恶心~~

竜崎 发表于 2010-9-6 18:30:13 | 显示全部楼层
龙崎亲啊,偶叫亲L可以吗>///<3 N* ~" e( m8 a8 y

/ M% f0 R* [/ C: R; D# [$ r感动的爬走ING
" R( k# r" Q* l$ v" HLULU33 发表于 2010-9-6 16:44

" d* k0 E5 R) L' Y* R# H9 o- C' T5 I% h
千万别亲我啊,用头脑解决不到的事,我会束手无策的...
! B8 P9 c" Z5 r7 S+ C5 c" R原来你还是后期师啊,太好了...你忙就说明你强嘛...5 `. ^# f2 e; x9 V5 R" V+ L
我们的工作不多的(好像就我最清闲),不会打扰你忙bee那边的,这点可以放心..." z( l# {. n( ~$ j6 g( N4 e4 r
何况难得如此御音,除了后期,我更期待的是你为我们一展歌喉嘛...
$ s' }+ u4 ]" e. M1 B我不知道我这算诚意邀请不,不过最后还是要看lulu你自己的决定,如果愿意的话,就加fans群或者加我们成员的QQ,然后就把你拉进来囉...

hjj90217 发表于 2010-9-6 19:24:55 | 显示全部楼层
请LU婶你狠狠地虐待我吧 无论是捆绑滴蜡皮鞭操什么的都可以的! 哭大撒一!!

Kiver 发表于 2010-9-6 20:00:51 | 显示全部楼层
啊啊啊!对啊!$ H% Y  W* {, Q2 u2 o
咋最近总是没气TAT!连说话都上气不接下气啊啊~~~【你米再夸张D~>A<  Q0 s4 j. g$ e$ F
$ o6 @7 P$ [/ J! \$ C8 |5 b4 t( }
不过确实是 ...
& r8 y, G$ L" hLULU33 发表于 2010-9-6 13:53

2 o+ {! H% k/ {8 k9 R, O* F& O) ^% Y) ~) A

7 w. B* O! s" f5 U$ i    我就是觉得有些应该放开声去表达激情的时候没有了那个气势了----- 一个五音不全的人的评价~

LULU33 发表于 2010-9-6 20:31:23 | 显示全部楼层
3 }9 a7 o* l! `6 y* j9 g1 o  Q* X$ |' p, p( P! r7 O
回复 29# Mr.Methanol + O8 b" t7 s1 I+ u9 ~. a' L
+ W& `+ {: M4 C7 ^( Y9 k

. D& w; B  J, V- f2 v    明日菌 !对你那一如既往的强势腔表示无比的肚鸡啊啊啊啊啊啊啊 !呀!这歌曲其实偶尝试吼出来的说【喂,你把唱歌的意义理解错了吧...8 Q9 h) y5 Z) B0 }0 j8 n9 Q& [
$ M/ H1 f9 R& r1 p4 t) }
但是发现在吼出来的一瞬间,声音就走得像妖怪一般了TAT!于是,这歌曲其实从我第一次听岚岚唱后就一直来毁的了,但是还是失败了,死得可怜的歌曲啊啊啊啊) K3 @0 c0 W/ X& ]' |9 U6 T: B, H
于是,因为毕竟是曾经想唱的歌曲,于是,最后还是把憋气版弄出来好了.然后把憋气版送老大了,哈哈【喂,你这样还好意思送礼物给人
6 X0 Y0 V# a( S
( x. t2 N- }! u# r2 `6 S* ~, z1 T0 ]2 O2 P9 y+ C2 |5 f
PS:樱月菌就是偶家的小唯菌啦><,虽然经常比较忙少出现.....
# Y' {3 A0 Z8 o/ t0 k8 w  ^- Y8 ?3 G2 N: q6 E
呀......gaki菌???不认识啊,但是搞到偶想认识认识咯> <1 |1 z6 E0 L+ s' {( {6 ^' X

0 _! E, Z- P( w/ S2 F* r5 n) X其实偶很久米唱歌了,于是很多翻唱大神的名字都忘记了

LULU33 发表于 2010-9-6 20:43:07 | 显示全部楼层
千万别亲我啊,用头脑解决不到的事,我会束手无策的... ) s$ C/ q9 N" ~7 n% n/ l: L/ q
原来你还是后期师啊,太好了...你忙就说 ...
9 c4 _3 w9 a9 a! L竜崎 发表于 2010-9-6 18:30

, ]* Q# e: v+ ?$ X3 ~6 T. _5 `& _: q4 D: B& f* k

" ?! B5 A1 S( |+ d, u# i$ G" p    恩,怎么说,龙崎亲说的,偶很理解啊,不影响BEE组.恩,之前我找你们亲爱的歌姬的时候,也和空灵大人说了-V-+0 i) x. i* w  M) I- W( f/ x
# N- V0 w/ V$ K  ]; d) Z9 C  {
偶也去3色的话,会不会把3色搞到很乱啊啊啊啊,因为3色现在集中了各大人才啊.偶们的JJ也兼3色去了TAT!!!!!, x0 j, u# E; ~2 ]. W  p

6 _1 a4 a+ F1 b( K要是我有什么东西可以帮忙的话,可以找偶啊,偶有时间的话可以帮就帮,能不能入的话,我就要先问问BEE家老大咯!: c$ v1 }6 M" p) f1 U- V4 V
( _3 ~0 y* C- f: v
我怕进3色人多后,BEE组人都蜂拥而上去了-_,-(你那是什么比喻啊啊啊啊啊

LULU33 发表于 2010-9-6 20:44:18 | 显示全部楼层
回复 31# hjj90217 & `7 l! G& U6 n# o

2 l. I: ]$ b# D( q0 z5 N; L/ `# H( v9 f2 D# `
    你什么时候变成被虐狂啦~~~~~~而且!偶喜欢砍人多啊-V-+

LULU33 发表于 2010-9-6 20:45:54 | 显示全部楼层
我就是觉得有些应该放开声去表达激情的时候没有了那个气势了----- 一个五音不全的人的评价~& j" k- F! B" ~1 ]1 ]
Kiver 发表于 2010-9-6 20:00
/ d, T% Z) G6 _+ t6 W

" n1 ?) C. J2 Q( M, i! F
6 H' j; r2 m$ ?    呀呀呀,一句说中问题了,恩恩!对啊,偶就是在烦恼自己无法激动啦.对啊,确实啊,非常明锐的评论啊啊啊啊啊