[其它更多] [转贴][u-file+UG空間分流](J2)美少女戰士[1-46完]bobby3690648@dotbt-plus

freedom246 发布于2010-8-13 20:26 5921 次浏览 95 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-13 21:14:20 | 显示全部楼层
我自己都有錄, 加上廣告, 1.06G 一集, 主題曲不是當年的版本, 好似合成加REMIX版本!2 Q' |# {% B8 L' S/ e/ |, T: @, c
alam 发表于 2010-8-13 20:57

6 R5 g. t$ D4 }# s3 C$ `% T/ E: @! M& z  v, d* ]& m5 B6 C
: m  k  c: S7 F" M) b! _4 K
    估唔到你都自己录制,1G一集的话质量应该唔错,但没必要这么大,压一压吧

alam 发表于 2010-8-13 21:19:03 | 显示全部楼层
0 l  }: T: E2 [/ P9 w% O2 M$ T
估唔到你都自己录制,1G一集的话质量应该唔错,但没必要这么大,压一压吧& L9 D$ B# h- A) H  F3 ^: C  R
kevinchan 发表于 2010-8-13 21:14

, e) n$ U2 q( D1 g5 B
) ^# D# n# t7 {  ^6 }
1 P9 x1 E9 k! q    我年頭買了高清電視, 估唔到有用!  自己預較, 返來看看, 可用電視或電腦看! 謝謝分享, 比較一下都好, 應沒有廣告!

k1s2f3 发表于 2010-8-13 21:21:14 | 显示全部楼层
呢个系高清版?

迪格斯 发表于 2010-8-13 21:22:09 | 显示全部楼层
我年頭買了高清電視, 估唔到有用!  自己預較, 返來看看, 可用電視或電腦看!
; G% V( G9 o' Z; D# Ralam 发表于 2010-8-13 21:19

8 Y/ i; G) w# [你录影后生成的文件系1g还是处理后系1g?

alam 发表于 2010-8-13 21:23:57 | 显示全部楼层
你录影后生成的文件系1g还是处理后系1g?
9 w6 b! L6 m& S7 h迪格斯 发表于 2010-8-13 21:22
* X- {& j  J: _4 V6 s% |

' H2 S$ K$ j2 n9 l& F/ e) M7 w+ X: s7 V
    录影后生成的文件系1g, 沒有处理有廣告的!

迪格斯 发表于 2010-8-13 21:26:21 | 显示全部楼层
录影后生成的文件系1g, 沒有处理有廣告的!
6 a1 O; E" r( I4 l1 T+ u6 w# xalam 发表于 2010-8-13 21:23

3 X0 W/ J5 q7 {传一集离睇下效果。。。。。

alam 发表于 2010-8-13 21:41:49 | 显示全部楼层
5 h4 ?# w6 _( ^0 Q8 N% S
传一集离睇下效果。。。。。
  k' Z. g3 r# g2 Z" n迪格斯 发表于 2010-8-13 21:26
5 D+ a: n0 E' C: _
0 D* M' p- X4 s8 i8 j6 O
+ w/ Y/ ?6 d- j1 D# M
    我的版本有廣告的,單一語言, zip 後QQ MAIL TO 你? 你HARD DISC RECOVERED 未呀?

kevinchan 发表于 2010-8-13 21:45:41 | 显示全部楼层
我年頭買了高清電視, 估唔到有用!  自己預較, 返來看看, 可用電視或電腦看! 謝謝分享, 比較一下都 ...
  [) E+ N0 {4 u. R' n7 A4 malam 发表于 2010-8-13 21:19
- s$ D6 c! I! }
2 j( h4 K  P( Z" R# K2 l

+ H- d% i$ f) B2 X    香港的就是好,我们内地永远不用期望

alam 发表于 2010-8-13 21:48:59 | 显示全部楼层
香港的就是好,我们内地永远不用期望
0 L$ `/ k5 `$ ?: b. ^. zkevinchan 发表于 2010-8-13 21:45

$ H! s; _5 _* Q0 q1 E% m% v1 U1 K9 ], Q- x) D# T2 P
) D. Y  j* C* U
    我QQ MAIL to you , don't be dissapointed!

ykcheung 发表于 2010-8-13 21:51:17 | 显示全部楼层
正,終於播放啦!!!!!!

kevinchan 发表于 2010-8-13 21:54:35 | 显示全部楼层
我QQ MAIL to you , don't be dissapointed!" E5 w- `$ V0 Q% [
alam 发表于 2010-8-13 21:48
* P! `' g  a8 a3 w6 b: w9 `
8 A6 z$ ^9 |  }- {
* {1 \( t4 r' w
    嗯,提前多谢.......

zjx121112 发表于 2010-8-13 22:07:30 | 显示全部楼层
好多美战帖~~~
9 n, O  t0 e* |9 N+ w: X9 F
3 A4 S* V" r! g% f, O; v果然高人气~~