[网络应用] 【分享】一个上传软件,支持好多网盘

小c 发布于2010-8-8 00:53 5163 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
小c 发表于 2010-8-8 01:07:38 | 显示全部楼层
回复 10# kevinchan 3 a! U. K$ {" h% m) ~3 T

s, G+ n2 d/ m# X5 j* X5 B1 w  t3 g" i- I$ ?
    我见人上传D速度有100几、200几,仲系一次上传6、7个!我自己D速度就好慢,4M网速都甘慢,杯具!迟D升6M睇下系米甘!

漫步雲端 发表于 2010-8-8 01:10:07 | 显示全部楼层
回复  kevinchan # u$ R8 U! _( u  B
4 I3 S6 D) l, _) `" V
7 s5 ^: n4 H( S) b. L+ |0 C; l& d
    我见人上传D速度有100几、200几,仲系一次上传6、7个!我自己D速度就好慢,4M网 ...
* Y: {. e7 J8 k: S小c 发表于 2010-8-8 01:07
3 x4 U7 A3 }/ U) G

]( q6 m+ S: G% k* X' i+ V7 O* a1 U9 c; s' C% A
6M還是50k上傳

漫步雲端 发表于 2010-8-8 01:11:06 | 显示全部楼层
ADSL不對稱傳輸沒辦法

maplep 发表于 2010-8-8 01:11:22 | 显示全部楼层
早就知了。。

小c 发表于 2010-8-8 01:13:04 | 显示全部楼层
回复 14# 慢步云端 8 v- @* T, s9 P6 G% g2 E$ W

+ c  ^6 u, W# T" b) d" v% r4 k0 ^8 x2 t- {
    不是吧!

漫步雲端 发表于 2010-8-8 01:16:39 | 显示全部楼层
回复  慢步云端
' v) V2 p& h/ D' z5 c& {9 X0 C* K5 X. W$ W& k! e+ u$ e* }
9 ~& y7 v8 b; H2 @- j7 B1 k
    不是吧!
+ \2 I5 R6 S1 m& f7 @小c 发表于 2010-8-8 01:13
2 m3 _. t1 K" a

) l  z; f! _& E2 t3 _6 ]: f9 Q& t
0 ?3 U( w" E4 I# s" Z我就是6M用戶 但是上傳還是50k。。。問過電信話上傳不能太高不然網絡會不穩定喎

Ling1988 发表于 2010-8-8 01:18:23 | 显示全部楼层
原來真是呢只野!上傳MU好方便的

小c 发表于 2010-8-8 01:18:53 | 显示全部楼层
回复 18# 慢步云端 0 \/ r# ~- m5 Y: L' f& `3 {7 ]

% _) |/ y# V  u8 k
! m* H) V8 ~7 e# A8 @    杯具!慢步,你下载全速有无600K?

Ling1988 发表于 2010-8-8 01:20:49 | 显示全部楼层
唔記講:多謝LZ分享

漫步雲端 发表于 2010-8-8 01:21:30 | 显示全部楼层
回复  慢步云端 * L# m) Y9 l# _4 E

3 ?8 ?# G" D* S% m7 L1 l- [. C
. Y' t1 h$ L  T! l3 Y; G6 Z$ b# h     杯具!慢步,你下载全速有无600K?
' M0 @0 w% W9 E小c 发表于 2010-8-8 01:18
9 k) g4 f. d9 M, y' |
% A- p& ~/ q- {7 o

7 w& c( ?8 x  E一般640kb/s有時候電信抽風就900幾k

victorsengmo 发表于 2010-8-8 09:00:18 | 显示全部楼层
操, 有禁好ge 軟件我都不知道....仲傻hihi 一個個感上傳...

kc123kc 发表于 2010-8-8 09:21:46 | 显示全部楼层
系唔系又要装JAVA果个嘢??, V, n: K9 @7 |9 a" X# k
等我试下先