[网络应用] 【分享】一个上传软件,支持好多网盘

小c 发布于2010-8-8 00:53 5161 次浏览 50 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 小c 于 2010-8-8 01:04 编辑 ! L% L. E. j' c3 J( v3 i1 K- }

0 u1 T0 \/ Q+ l$ a; m同大家分享一个上传软件:FileUploader5,支持好多网盘,例如MU、RS、MF.........(仲有好多未听过同用过的网盘)!!!!
3 f% P+ u7 G: l2 Z% x就以上传上MU为例,大多数人都系用网页来上传的,上传细文件就无所谓,但系大文件就杯具啦!用网页上传的最高速度最高50多K(我自己),如果用megamanager上传的话就一定要用vpn先可以上传,甘样系一个好办法,我承认!但系,每次都要连入跟住断开,老实讲,有D麻烦!所以今次就介绍大家用FileUploader5" o* Y; F2 ]% ]2 c4 K
: B! i# ?, i2 b# N
用呢个软件上传到MU,就无需要连vpn都可以上传到MU,的确系几好使好用!你可以输入自己的网盘账户上传到自己的账户下,如果五设置的话,就属于匿名上传!我觉得系可以续传,因为见距下面啊度好似D,ftp上传工具甘,有记录既!况且我试过,系可以!不过试多左几次就五得,唔知系米人品问题!
2 @; f& K* D, P  r/ S0 F% y我的使用心得:: \- v7 W9 Y: L' }. C+ X
1:如果你的电脑系用nod32杀毒软件的话,请关闭http过滤器!(其他杀毒软件的设置,请查看该软件—帮助—F&Q)
/ h; u7 R  F* H' k: x2:该软件只支持用户名同密码系以a到z,同埋0到9的字符,如果系中文的话,你就杯具啦!(我的MU账户就系中文名,搞黎搞去都五得既,后来才知道,原来系这个理由,跟住我就再开多个无中文的,结果真的可以!)
# j6 z# U9 k  p& s3 g. c$ {8 F- Y) m3:有乜嘢五明白,可以睇下帮助,再唔明,就发邮件问程序开发员,因为上面两点我都系发邮件问距的!1 g+ ^" p( m# R$ |$ ~( Q$ P8 f
PS:上传啊紧D文件说明,距会帮你写,无得自己写,啊D内容我感觉好似系同距做宣传甘!想知道写乜嘢内容,点下,下面的下载连接就知道!2 x3 P$ F- _* |6 y- g8 S" D% K
软件下载连接回复就可以睇到,有爱就下,无爱就直接无视吧!
) R" l( c# i% G) J9 D" \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(50)人评论

小c 发表于 2010-8-8 00:53:29 | 显示全部楼层
自己坐沙发!

timaousi 发表于 2010-8-8 00:56:13 | 显示全部楼层
支持左先再慢慢睇!

雨桐 发表于 2010-8-8 00:57:13 | 显示全部楼层
本身想坐下沙发~
4 {0 N2 T- R. `9 a  H3 e好似好多人用哩个软件

小c 发表于 2010-8-8 00:57:27 | 显示全部楼层
回复 3# timaousi
& M' T3 p+ j' ?0 X
9 o6 O, |8 x$ n' f$ S" l( h5 L0 S7 {% |! w0 O' X& d1 W+ C# d; K
    你甘快手既,系米想同我抢沙发!

kevinchan 发表于 2010-8-8 00:57:55 | 显示全部楼层
MU有无得续传?

timaousi 发表于 2010-8-8 00:59:51 | 显示全部楼层
回复  timaousi
7 k* C' j" U! e' a- a8 z( R) E& b5 b6 W8 }4 g
: s) T" v1 N" C, j/ A& j7 S
    你甘快手既,系米想同我抢沙发!
! C+ A! ]2 W5 ^$ s小c 发表于 2010-8-8 00:57

0 z# |# t/ {4 ]' Z- y
& N0 Q# u/ z! v, F: @0 F: d. L
3 R; ^* k5 v7 [( z, X% ]    想都沒用啦!都唔夠你快!

小c 发表于 2010-8-8 01:02:00 | 显示全部楼层
回复 6# kevinchan # v3 q5 [0 j; e8 ~* Q
/ X  T! C. K! F. }9 w. U
# x9 |1 k( S3 _1 p7 e
    应该有,但系断得多的话,之后好难连得翻!

lovepx 发表于 2010-8-8 01:02:16 | 显示全部楼层
呵呵~我中意!!好似好多人用

kevinchan 发表于 2010-8-8 01:03:08 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
/ ~8 {9 x/ I' G! W. `, v
7 z# S5 o* B, c% R, N
% H+ z& T8 k- B( n# X& v    应该有,但系断得多的话,之后好难连得翻!2 O) f. l2 ]2 ?  i5 k4 ?+ M
小c 发表于 2010-8-8 01:02
& Z( Z6 J5 M. D/ Q2 ~
0 r  q2 V' {: Y  v
; B4 u/ |9 @: ~0 W
    咁我都係老老实实用网页算了

小c 发表于 2010-8-8 01:03:24 | 显示全部楼层
回复 7# timaousi 8 O% B8 [) b1 j- Q5 F6 b8 Q7 S- N3 h
+ Y2 s# H- n7 s5 q$ C2 S
( U& S( Y' Y: r% R5 o9 u! ?+ N+ `
    file:///C:/Users/Chang/AppData/Local/Temp/VR9KNQ%7B%7D@PUH~Y~RU4FO%60GL.gif 过奖!过奖!

漫步雲端 发表于 2010-8-8 01:07:35 | 显示全部楼层
MU能不能支持斷點續傳?哦..雀仔已經問了

12345下一页