[迅雷快传] 【MU原创】[机动警察OVA1][粤日双语]][1080P、960P][x264 BDRip][更新完毕]

小c 发布于2010-8-1 21:17 5037 次浏览 67 位用户参与讨论     [复制分享主题]

+ z8 @' l9 n- I. n* U动画名称:机动警察OVA1- q2 K/ G* x" ?+ O* b- ]
集       数:7集1 i, g) S* @: F, i' ^" Z  |
文件类型:mkv
4 N! E4 H0 l6 M) |视频编码:x264    BDRip
8 D# t1 y" j/ `# }分 辨 率:1440×10807 H: ~+ o( B7 K5 ~: k5 G) ~& n7 D9 S
每集容量:800—900M左右  . M3 O' a2 J) T6 O! |3 c$ W  z
字       幕:简体字幕
9 x4 y, `) D. _* O) o9 e! S储存空间:MU
, |! x! i" _$ [& q音      频:MP3粤语  and    AAC日语) D9 C3 T5 t/ X. N. G
KMP截图  m* D$ t. K0 d( _" Q9 t+ E, W! @6 |
[Patlabor_OVA][EARLY_DAYS][BDRip][1080P][X264_FLAC][01][20-10-59].JPG 机动警察OVA1_01[20-50-05].JPG 机动警察OVA1_01[20-52-01].JPG - V& b! M, \% O) |- Z) K
每集开头都有大约50秒既日语旁白(系度发up风   ),日语轨道原本系flac,我见无甘既必要就转成aac,毕竟flac的音质好系要付出大容量既代价!
4 w0 U0 A4 P$ G* d( G2 V& P+ G新增加qts的960P片源,每集300多M,片源是生肉的,我没有搞过,你们自己封装吧,音频同字幕我也放出了,选那个你们自己选择吧!!! \( {- z  t5 y" M
终于都更新完了,更新甘慢的主要原因都系上传慢,上传辛苦,亦都辛苦大家的下载了!!以后的作品会上传完先再发布出来!!!

8 g  E/ D! ?- |- q+ u  X
5 N5 N4 ^6 K1 X2 ~& u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" {- w3 [( R! c" k, k: y 校正音频 字幕.txt (90 Bytes, 下载次数: 10)

评分

kevinchan + 2 + 40 原创内容

已有(67)人评论

小c 发表于 2010-8-1 21:18:20 | 显示全部楼层

& P. s& L- g8 b2 l+ g沙发,自己坐翻!9 N5 _% F0 x) t1 E/ x( Q+ ]4 A
今日我要爆发!

lovepx 发表于 2010-8-1 21:25:52 | 显示全部楼层
第一个支持!!

cuterinoa 发表于 2010-8-1 21:29:29 | 显示全部楼层
未睇过..... 纯支持

lovepx 发表于 2010-8-1 21:31:20 | 显示全部楼层
雀街~救命啊!!网络问题我连发4贴( N: j3 \* j: @
俾次机会

天才不二 发表于 2010-8-1 21:32:58 | 显示全部楼层
又有新野,最近LZ好活跃,LZ继续努力

小c 发表于 2010-8-1 21:33:45 | 显示全部楼层
回复 8# lovepx
; P6 w% J9 J8 v/ q- v4 I0 |8 w2 ?' ^8 S! X; ?$ H) k5 Q

" T8 k$ w$ F( m! O$ u/ ]    我一睇以为你恶意灌水添,你乃野啦!

lovepx 发表于 2010-8-1 21:35:56 | 显示全部楼层
回复  lovepx
! g, m- ~5 x3 @
4 s3 c5 o. x0 e& L) n$ _
4 o  r! v7 }" E6 L6 {; H! E    我一睇以为你恶意灌水添,你乃野啦!
& S$ f2 |- |3 w5 e/ }7 Y$ z6 j小c 发表于 2010-8-1 21:33

5 L; ?2 H5 x, W- f! b
2 S2 N6 k6 q) |3 a! X0 O$ ~) f9 B" }, h* }
    我边度敢啊~求雀街删帖 ,头先5知点解复5到,所以按咗好多次...最近网络好有问题啊,我下载速度经常不超过200K,杯具啊!!

漫步雲端 发表于 2010-8-1 21:38:02 | 显示全部楼层
雀街~救命啊!!网络问题我连发4贴3 B2 l! _6 c8 d2 a
俾次机会
) C. D, y. G8 Z" llovepx 发表于 2010-8-1 21:31

: J$ |! |- Q# P
% V. a8 d$ l) z0 m1 t+ g! H5 U" y: T! i8 G/ C8 n% z7 t
犀利啊= =!你要被咬4次了

小c 发表于 2010-8-1 21:43:20 | 显示全部楼层
回复 9# 天才不二
9 O% O" U0 J0 x' m
* x7 a. \: @% \/ e/ P% g: _2 @9 F/ i% P$ l* Q
    效仿你!

基拉杰特 发表于 2010-8-1 21:46:13 | 显示全部楼层
支持老物的合成

kevinchan 发表于 2010-8-1 21:51:37 | 显示全部楼层
霎时间变成水贴了