[其它更多] 最强の漫画下载器——比MangaDowner同吞食天地更好用!

ybseo2 发布于2010-7-31 23:24 5225 次浏览 41 位用户参与讨论     [复制分享主题]
傻瓜式..内置搜寻系统7 W; ?# |. p& U( @  I" V

- f2 d) K3 m! B+ J2 r4 t
" `8 Y2 ~% N, K0 u
# I' O8 C/ N( t
- c3 I+ k0 B; M  _; d上万部漫画提供下载!
% Y( y  u9 u8 I, X3 K; ^' }绝对好用~& ]' W+ L4 h- @" W( R- C: S$ s
: R6 D* i# \' _( Z
$ F7 W- `+ `$ _5 i3 }& Z" M# [
睇图
- A" k# ^% V3 F QQ截图未命名.png
# S/ q; j7 Z+ m" Z8 p3 j
! E/ h3 e+ q6 O5 T6 `( ?) \# b% K/ N& f
3 t6 r( I; t1 U7 j' w9 u0 A% _

, o4 U5 U' _+ @: @0 ?+ Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(41)人评论

maplep 发表于 2010-7-31 23:34:32 | 显示全部楼层
?啊。。不同的?

kevinchan 发表于 2010-7-31 23:47:23 | 显示全部楼层
同上次某人介绍嗰个唔同?我都无留意过添

cuterinoa 发表于 2010-7-31 23:47:33 | 显示全部楼层
有乜好用??

hikaruyin 发表于 2010-7-31 23:54:59 | 显示全部楼层
唔知有咩漫畫呢?

cuterinoa 发表于 2010-8-1 00:03:29 | 显示全部楼层
尼个速度好慢啵....

fms2046 发表于 2010-8-1 00:06:15 | 显示全部楼层
用过,觉得呢个漫画好少

cuterinoa 发表于 2010-8-1 00:10:56 | 显示全部楼层
用过,觉得呢个漫画好少
1 n5 ]9 ~  C  J, n; qfms2046 发表于 1-8-2010 00:06
1 h5 I4 r9 B) \$ X
+ W7 Q4 W1 o+ f9 G
. q1 M0 b) u! h* M' p; L9 G
好少啊.... 咁下来睇夏先拉....

timaousi 发表于 2010-8-1 00:23:33 | 显示全部楼层
都系覺得吞食天地好用!

小c 发表于 2010-8-1 00:46:15 | 显示全部楼层
用开ComicAiII下载漫画,就同MD一样,粘贴个网址就可以下载!

小c 发表于 2010-8-1 00:48:32 | 显示全部楼层
回复 9# timaousi ) I  F' P1 d1 q6 I% |0 N

3 n3 q$ |- ~7 @7 c+ }  s( e8 _
5 }) @  _$ e  ^( ?    吞食天地觉得麻麻地,要自己建个文件夹装住,下一两集就无所谓,如批量下载甘就麻烦,建百几个文件夹装住!(白痴先会甘做)

aaron81 发表于 2010-8-1 00:53:58 | 显示全部楼层
直接下载漫画吗?

1234下一页