[其它更多] 最强の漫画下载器——比MangaDowner同吞食天地更好用!

ybseo2 发布于2010-7-31 23:24 5227 次浏览 41 位用户参与讨论     [复制分享主题]
timaousi 发表于 2010-8-1 00:56:17 | 显示全部楼层
回复  timaousi
# l$ t0 y+ T8 M+ R% P: W( P5 O
0 H6 m, E- B( S) R$ y$ b, ]3 I8 ?0 v3 {8 l/ Y% [
    吞食天地觉得麻麻地,要自己建个文件夹装住,下一两集就无所谓,如批量下载甘就麻 ...! u# ?: i) z7 s. g
小c 发表于 2010-8-1 00:48

+ i) y' f: I- c  T) j8 p- u# }$ g7 Z) M( V( ^6 i& b

4 U5 q% Z/ g- @# v   我覺得吞食天地比較自由!支持網站比較多!反正我只系下每日更新嘅漫畫!得幾話!沒所謂!單行本我下高質版收藏!

timaousi 发表于 2010-8-1 00:59:34 | 显示全部楼层
用开ComicAiII下载漫画,就同MD一样,粘贴个网址就可以下载!
: Z( O' @% C% C+ S4 f+ s小c 发表于 2010-8-1 00:46

( e8 ?7 L, v' F, j' Y6 h7 q3 r$ s6 a$ w
& @" E% ~# T2 J2 O) R
    么ComicAiII仲可以用!我之前用好似下唔到!我仲以為距同MD一樣都彎左添!所以我先轉用吞食天地!

小c 发表于 2010-8-1 01:00:20 | 显示全部楼层
回复 13# timaousi . N2 W# X* N; O

6 \0 `, h6 V3 F  H7 d/ S" ^- I" v5 y, z
    推荐你用ComicAiII,距都支持好多网站,又可以收藏和查看有无更新,又自己打包既!收藏左之后,查看一下有无更新,甘就五使成日上网页啊度睇有无更新啦!

小c 发表于 2010-8-1 01:01:53 | 显示全部楼层
回复 14# timaousi 6 J* t6 q6 {( I: o3 h1 P6 v, f. U

2 k. |7 V$ E) I( |8 H& y0 N0 d$ s6 r# c
    紧系五系啦,我都仲用紧,用五到,更新一下就ok!

timaousi 发表于 2010-8-1 01:04:30 | 显示全部楼层
回复  timaousi
$ c+ K6 M7 v  O5 L. i: k( f. O3 F( L! Z3 a; ^; u

3 t9 g. F7 A% k& @$ q: r    紧系五系啦,我都仲用紧,用五到,更新一下就ok!4 [1 {7 j( C' S. P( m6 f$ D' G
小c 发表于 2010-8-1 01:01
" v  g! J. h" T3 I6 P
& |+ [: g6 B( a+ c: c6 }) W

: p( c5 u2 |7 u, n- T    等我下翻落黎用先!ComicAiII的確方便過吞食天地!

eegbook 发表于 2010-8-1 05:36:21 | 显示全部楼层
哇。超正嘢。我要下载,我要下载漫画。

li6320897 发表于 2010-8-1 06:21:06 | 显示全部楼层
对漫画没有兴趣.不过帮顶.辛苦了

xuqirong1 发表于 2010-8-1 11:14:46 | 显示全部楼层
看看行不行的先,多谢楼主

基拉杰特 发表于 2010-8-1 14:53:29 | 显示全部楼层
一般很少上网看漫画

wenwen 发表于 2010-8-1 15:01:17 | 显示全部楼层
比较喜欢看漫画!呵呵!谢谢奉献!

451811773 发表于 2010-8-2 22:23:21 | 显示全部楼层
回复先拉..

KO999 发表于 2010-8-3 10:55:36 | 显示全部楼层
下载来看看先~~