[字幕动画] 【猪猪字幕组】火影忍者疾风传 第390-391话「连播特别篇 大冒险 寻找四代遗产」

cuterinoa 发布于2010-7-30 01:23 1817 次浏览 12 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1 q& i* k2 h1 k: o. K1 A& B
中文名: 火影忍者疾风传
! |# b7 \4 U% R; ?- L' A1 F英文名: Naruto: a- D) T; q' A# I: t
别名: NARUTO-ナルト- 疾风伝0 J& k4 j* D1 ^! \* W
字幕: 猪猪字幕组
* _$ Z7 C$ j6 n" _8 D$ ~集数: 390-391" N9 ~8 f8 c# ?( D# ~$ T+ C
格式: RMVB  [848x480]( s; ?: E% I* f! m+ N2 g7 s
发行时间: 2007年- W" i& F" {+ u& r" g  g% w3 P
地区: 日本
' e( I% C1 R( n9 u& i/ J语言: 日语
5 P- j  I$ q1 l8 [8 k* ? 390-391.torrent (19.4 KB, 下载次数: 0)

已有(12)人评论

cuterinoa 发表于 2010-7-30 01:24:54 | 显示全部楼层
连续两集哦.... 快d来下吧

漫步雲端 发表于 2010-7-30 01:27:30 | 显示全部楼层
我一早就睇完囖

maplep 发表于 2010-7-30 01:29:50 | 显示全部楼层
火影姐姐。。。。转火影来了

cuterinoa 发表于 2010-7-30 01:31:36 | 显示全部楼层
我淘先出佐门, 一翻来就转过来啦...
. }2 p2 ]2 e% k我去冲凉先..... 等阵再倾....

cuterinoa 发表于 2010-7-30 04:41:31 | 显示全部楼层
睇完尼集感觉好闷 差D睇到训着佐...

基拉杰特 发表于 2010-7-30 11:48:25 | 显示全部楼层
当在线视频可以看清晰版本时我就开始很少下这些了!下载的都是要保存的

漫步雲端 发表于 2010-7-30 18:15:48 | 显示全部楼层
390-391有啲無聊大部份都係翻炒冷飯

cuterinoa 发表于 2010-7-30 19:33:51 | 显示全部楼层
我都话我睇佐差d训着佐

dsfsd80240 发表于 2010-8-8 07:22:44 | 显示全部楼层
i've been looking for this. thank you very much.

aa超級p 发表于 2010-8-12 18:45:47 | 显示全部楼层
哩集超級悶呀我覺得..

a18362085 发表于 2011-1-10 15:44:07 | 显示全部楼层
great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12下一页