[每日闲聊] 闷到晕左啦

熊猫仔 发布于2010-7-29 13:47 949 次浏览 26 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ayimei 发表于 2010-7-29 15:01:49 | 显示全部楼层
當宅女..又翻來穩貓仔距地水下

Kiver 发表于 2010-7-29 15:03:09 | 显示全部楼层
如题,今年暑假无野搞,闷到晕左啦...
) \" ?# r5 i4 F1 T  x+ b4 o      大家有咩搞下啊...
/ x/ O7 I+ G7 x3 s4 S( e% L4 o4 A熊猫仔 发表于 2010-7-29 13:47
( `0 Y' ?! b9 t2 L3 d
- F# y; P' O: \$ `! o

# @; G# Y* l, F0 V% [4 ]  A$ w' t    月底至下个月中有三个漫展了  T& a" j4 `; I, ?% b- j/ d
去泡吧 ~~~

ayimei 发表于 2010-7-29 15:10:42 | 显示全部楼层
月底至下个月中有三个漫展了( m3 `1 b, t/ K
去泡吧 ~~~- T. ?' t# }4 ^- |& K3 V0 K
Kiver 发表于 2010-7-29 15:03

. q( X, p& P. n8 O. }' d7 i( _: c* g6 y/ z$ G  e8 o( V$ O

8 m, n1 p  l8 T0 V; i    社長!long time no c啦!!!!你老人家近來好不~~

kevinchan 发表于 2010-7-29 15:17:58 | 显示全部楼层
社長!long time no c啦!!!!你老人家近來好不~~
( W: A/ A* P0 x" U: L8 w8 w5 s) Dayimei 发表于 2010-7-29 15:10
2 I" o1 z( c0 l+ ^
6 z: c! v, s* f) F; j2 Y# [  h, D

: r' D' O+ C4 c2 e$ }4 L    佢老人家都仲好水得啊,好犀利

ayimei 发表于 2010-7-29 15:30:52 | 显示全部楼层
佢老人家都仲好水得啊,好犀利
0 n  y* A5 A/ l; Ckevinchan 发表于 2010-7-29 15:17

; d  q) [$ E* \6 [' F" O/ ~  |- ^  @9 o+ ~; c
0 `3 t3 l7 h2 F# N1 ?! ^
    帶頭造反啊!!~~~~

嚣のЪ 发表于 2010-7-29 15:32:14 | 显示全部楼层
家里蹲表示没搞作~

kevinchan 发表于 2010-7-29 15:36:46 | 显示全部楼层
帶頭造反啊!!~~~~
- O8 q. u0 c( e3 @2 Z7 j$ D- oayimei 发表于 2010-7-29 15:30
( O1 H3 O9 J2 ^" s# K9 n
* i- O% s( x8 s# r
2 V+ R9 q% v1 C) s6 A# a
    系啊,为老不尊,哈哈

ayimei 发表于 2010-7-29 15:44:19 | 显示全部楼层
系啊,为老不尊,哈哈' P; `- J, l" X( h/ A# a
kevinchan 发表于 2010-7-29 15:36
7 ^3 d7 ]2 p" [" X: _
5 E! ^2 ~! ^. p1 d$ U
8 \4 y6 l6 f! f$ b  s( O4 {' t& i
    老虎仔由得你地啊??5开牛肉干啦?

kental 发表于 2010-7-29 15:51:23 | 显示全部楼层
超多也做,琴日先系三下乡翻啦,天日又要执野翻屋企;跟住又要去搞聚会,简直忙到飞起啦

寻缎 发表于 2010-7-29 16:47:52 | 显示全部楼层
月底至下个月中有三个漫展了
6 h9 p0 L" I, c7 O* e' F5 ^去泡吧 ~~~! [( H) t2 K2 _# j
Kiver 发表于 2010-7-29 15:03

) G# C% ^' W/ @  R6 z$ E6 m
6 [; t4 k3 H/ O. \* ]/ C: ]5 L. {热度死咯,都唔想出去吖~~~~~~~~~哎!

文东咣 发表于 2010-7-29 17:28:34 | 显示全部楼层
建议打工 体验生活
8 P+ U0 J  |5 N6 T5 v5 j! a% d中意就煲剧
0 F- o% w- \! L0 n9 {! H) J再唔系自由发挥!!

xiuhong 发表于 2010-7-30 09:50:58 | 显示全部楼层
来粤漫社吹下水啦,又可以增加金钱又可以解闷