[旋风分享] 【转贴】冰河世紀三部曲 720P 國粵臺英四語(高清1280x720)

rihk 发布于2010-7-26 09:13 3888 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 rihk 于 2010-8-2 15:42 编辑 / ^$ z' ^! y, v: I1 H0 Q" T7 p
# \- w; U) ^- u3 n
1.jpg 2.jpg 3.jpg " j$ T: I3 |0 r" v
【影片名稱】:冰河世紀 - h3 D8 `2 l  s
【影片集數】:01-031 z! V. s0 ~; x" b
【影片格式】:WMV+ d6 E8 j2 O% m9 E& b0 r0 G6 G9 @
【檔案大小】:3.5—4.5GB
- w5 r4 Y7 O( n, ~$ V5 E【語言字幕】:國粵臺英四語/有字幕, J$ v' B. [, S) J1 w
【播放時間】:2002~2009年, Z# r) F1 T" {
【儲存空間】:115網盤/ v5 B; T9 [/ \
【死檔日期】:30日無人下載3 H6 g6 `% o7 C. F
【內容簡介】:兩萬年以前,地球上到處都覆蓋著冰川,無論何處的動物都在四處逃竄,躲避著新的冰河世紀的沖擊。 在這一危急時刻,我們遇見了任何時代都不曾見過最怪異的群體...............
* x. t2 C9 R* E! @0 ^  O: s! f- |註意:必須下載所有文件分段才可以完成解壓 解壓完成後必須使用Windows Media Player 10以上版本播放(切換音頻軌跡),本人試過N個播放器都無切換音頻軌跡。
& \6 ]6 p$ }5 K 第一部.txt (133 Bytes, 下载次数: 3)

已有(45)人评论

小c 发表于 2010-7-26 09:35:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,不过我都收左高清版,就纯支持!!

chrisrex 发表于 2010-7-26 09:52:29 | 显示全部楼层
顶吓自己先

maplep 发表于 2010-7-26 10:07:11 | 显示全部楼层
转贴/原创还是分流呀?卖到8= =

rihk 发表于 2010-7-26 11:27:43 | 显示全部楼层
转贴的,三部全了。

新造人间 发表于 2010-7-26 11:41:02 | 显示全部楼层
三部曲都是至高无上的经典啊

cuterinoa 发表于 2010-7-26 12:14:34 | 显示全部楼层
转帖仲要收星梦

juice 发表于 2010-7-26 13:16:41 | 显示全部楼层
呵呵.我都收左高清版,不過支持支持!!

maplep 发表于 2010-7-26 13:31:54 | 显示全部楼层
我把楼主载的一张图放给大家看看
1 @' g% i0 i0 K: a
& }" s. z1 X. p# U# X6 U

lovepx 发表于 2010-7-26 13:51:19 | 显示全部楼层
顶吓自己先, f2 D, }* H1 d' j5 t
chrisrex 发表于 2010-7-26 09:52

6 m8 X  i  L% p$ c) m1 }6 i8 Y! o+ D. Z, E& f! Q7 c" o, C
" H+ X  E- y5 j  N& E( d
    又多一个悟空

fuyes 发表于 2010-7-26 13:57:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!支持支持!!

基拉杰特 发表于 2010-7-26 14:04:11 | 显示全部楼层
我是路过的!

1234下一页