[旋风分享] 【转贴】冰河世紀三部曲 720P 國粵臺英四語(高清1280x720)

rihk 发布于2010-7-26 09:13 3891 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-7-26 14:04:49 | 显示全部楼层
又多一个悟空
- S  t  b- L# d1 Q- T2 u& wlovepx 发表于 2010-7-26 13:51
0 B  T) K6 _4 e  H0 N/ P  I3 `$ \9 [
2 U5 F1 ]* j0 D+ S$ M; Q

6 K9 c/ _1 W$ R2 A1 U; P: {    如果出个芝芝就好了

lovepx 发表于 2010-7-26 14:17:18 | 显示全部楼层
如果出个芝芝就好了5 Y( V6 Y- L: F7 W( }
基拉杰特 发表于 2010-7-26 14:04
. b/ K, ~1 S  ]* g% }8 T9 O
5 K6 F1 F2 J, Q. n2 z; {5 t9 D, e: N4 T

: U% c1 T& y" ?, Y$ j: Z    5系Gigi 咩??

基拉杰特 发表于 2010-7-26 14:19:21 | 显示全部楼层
5系Gigi 咩??
: ]2 Z0 ?, `5 [6 @" |1 B0 ?lovepx 发表于 2010-7-26 14:17
& `/ @( b% \) }: X, P

* Z2 F, T- f1 @7 q4 O5 ~& ]8 \  Q) a( N7 V/ }1 p  q! ~
    TVB配的牛魔王女字幕里不是写芝芝咩

lovepx 发表于 2010-7-26 14:28:20 | 显示全部楼层
TVB配的牛魔王女字幕里不是写芝芝咩6 o% |( t. D* m- q" _6 _" ]
基拉杰特 发表于 2010-7-26 14:19
8 H) Y2 d3 m1 c6 j& y) j
! |  @5 e0 E# S. L8 C' y$ m, Y- |
- W+ R' H: J  s  a& `6 x
    有字幕咩??我5知啊~不过原来我搞错

基拉杰特 发表于 2010-7-26 14:32:02 | 显示全部楼层
有字幕咩??我5知啊~不过原来我搞错/ ], D, i8 e! ?# v9 R/ Q9 v3 ^
lovepx 发表于 2010-7-26 14:28

6 Y$ {. U" _# z9 S5 S# G. c* }" z8 r5 S

" Y' D& ]3 ?4 X8 A7 d    我也不太记得有没字幕了!反正你的发音都是一样的无所谓啦

lovepx 发表于 2010-7-26 15:06:21 | 显示全部楼层
我也不太记得有没字幕了!反正你的发音都是一样的无所谓啦
8 t% W+ x: h% h3 E$ _' ^基拉杰特 发表于 2010-7-26 14:32
  T1 m; ~2 g& L: Q0 U
. ~! x0 t- c( a

' p2 f% R1 ?5 f% |, S" m: A4 {    维基百科英文译名:chi-chi 香港译名:芝芝

基拉杰特 发表于 2010-7-26 15:12:56 | 显示全部楼层
维基百科英文译名:chi-chi 香港译名:芝芝% n$ F6 i8 v. I, p7 V& h) R6 j
lovepx 发表于 2010-7-26 15:06

. T$ E0 \# h% O; e: \) ^$ H) A3 M+ B

7 t  C2 Z- R5 d0 l2 L    我的出错机率是很小的

lovepx 发表于 2010-7-26 15:14:13 | 显示全部楼层
我的出错机率是很小的% G; u, w' U3 T8 x) I
基拉杰特 发表于 2010-7-26 15:12

- A- Y% {3 }: t# S) ]
/ i: e% ]. l: ]8 a2 K; S$ z/ V  ]8 x# \( j: _
    有咩所谓..圣人都有错

基拉杰特 发表于 2010-7-26 15:58:04 | 显示全部楼层
有咩所谓..圣人都有错6 z( \5 H4 S, d; Z. |: T
lovepx 发表于 2010-7-26 15:14
; x% w. k% V$ {* ^+ r) O8 ~/ Z% V

% D- d* u- Y) ?! C7 K( J2 f0 e4 g" p; O' t! Z9 E. [5 L
    我是趁机晒下命

Batcat 发表于 2010-7-26 16:40:30 | 显示全部楼层
我来纯支持!!已收高清版!!!

fejich 发表于 2010-7-26 19:11:40 | 显示全部楼层
已經收了 SILU 的,純支持

eegbook 发表于 2010-7-26 20:14:35 | 显示全部楼层
呢个都好正哦。
- E- l$ Q- J2 G& j只松鼠好鬼抵死。