[其它更多] 有 Win7破解 就传上来啦...(收藏珍品)

cuterinoa 发布于2010-7-22 11:19 7274 次浏览 156 位用户参与讨论     [复制分享主题]
cuterinoa 发表于 2010-7-22 17:44:09 | 显示全部楼层
XP SP3* W4 p" a3 d' z4 x
maplep 发表于 22-7-2010 17:40
* R$ {0 T8 v+ }0 L. G+ L5 ]
7 u6 W. L) u5 _7 U
我已加都系用紧 WIN XP SP3
; F( S. b) z" ^# |% w# O9 E8 V1 A
/ n3 m, ^+ Q7 p1 \% ? untitled.JPG

maplep 发表于 2010-7-22 17:45:18 | 显示全部楼层
我已加都系用紧 WIN XP SP3% x7 L" E/ ?/ s( v$ B
cuterinoa 发表于 2010-7-22 17:44
; }* ]9 o7 {/ o4 d" |
: D& H. I( \- i. j* @: E( v* Y

' C# j: m! `7 \( g: J    第一个感觉。。就是你电脑经常卡是不是?= =

cuterinoa 发表于 2010-7-22 17:48:03 | 显示全部楼层
第一个感觉。。就是你电脑经常卡是不是?= =9 G' |; }; i2 \) Q2 `
maplep 发表于 22-7-2010 17:45

5 J) \4 b3 z. @9 \9 I  z
$ q! s  S5 ?* j+ q4 [我电脑好顺畅.... 冇乜问题啵...

maplep 发表于 2010-7-22 17:49:18 | 显示全部楼层
我电脑好顺畅.... 冇乜问题啵...+ f) \+ W/ E% ]; r: f( Y& [- G
cuterinoa 发表于 2010-7-22 17:48

- `7 N, v+ v% B% n& \* Q# \1 i0 h- K, S

0 |8 ^1 Z8 c& m! z7 Q    哈哈。。开玩笑的。。你又说用手提电脑?银幕那么大的手提?= =

cuterinoa 发表于 2010-7-22 17:54:27 | 显示全部楼层
哈哈。。开玩笑的。。你又说用手提电脑?银幕那么大的手提?= =
" C' x6 d; D" E4 k9 cmaplep 发表于 22-7-2010 17:49
. }: p$ U) U2 |; l5 h. w
" \: |) ~: f" t3 e* t/ @# S
我手提电脑连接荧幕嘛,所以嘛甘大咯...

kevinchan 发表于 2010-7-22 17:55:09 | 显示全部楼层
我是这,感觉蛮好用的,但就只是中文吧了,没E文* A' ^( D4 v- E
maplep 发表于 2010-7-22 17:40
& G1 v8 Z( u! n3 T; D" m
  o+ Q* V+ o: X4 O! Y
+ I! Z/ S/ J1 w5 j- p3 x
    好似可以转为英文环境的,如果唔得就下载个英文系统补丁吧

maplep 发表于 2010-7-22 17:56:44 | 显示全部楼层
我手提电脑连接荧幕嘛,所以嘛甘大咯...
; @/ M# t: F0 [% acuterinoa 发表于 2010-7-22 17:54

( G: M: k. V. l9 J
7 x0 t- |; n7 d6 l  C" k5 g1 _* Q5 p3 ?0 ^4 {
    = =哈哈,你手提电脑有显卡?

cuterinoa 发表于 2010-7-22 18:00:21 | 显示全部楼层
= =哈哈,你手提电脑有显卡?  D0 E2 p; }& {" ?8 m2 I
maplep 发表于 22-7-2010 17:56

; W) U  B" A$ h2 k; ]1 K% z
0 J/ d. N( S/ B( [, V显卡有啊... ATI  HD4330  512MB

maplep 发表于 2010-7-22 18:01:32 | 显示全部楼层
显卡有啊... ATI  HD4330  512MB
0 b7 }3 c& O- d1 F; r: D& L: \+ ycuterinoa 发表于 2010-7-22 18:00

8 z8 g- @$ e5 m" w; Z  B5 W0 P/ M% L  e5 T4 r* C% K, m
" L2 ~  s$ u5 i
    呵呵。。玩到游戏?只是问问吧了。。= =

cuterinoa 发表于 2010-7-22 18:05:59 | 显示全部楼层
呵呵。。玩到游戏?只是问问吧了。。= =( F& S& x$ s- ]
maplep 发表于 22-7-2010 18:01
: T9 }" z& d3 P: m; y9 l! q% n. A

1 A' b# v6 X. }/ q- n玩到啊.... 只系手提电脑比较热... 唔可以开太多程式....

li6320897 发表于 2010-7-22 18:54:15 | 显示全部楼层
我就系用WIN7的.已經破解的.上網搜索軟件吧

非nar 发表于 2010-7-22 18:58:05 | 显示全部楼层
你去软媒论坛下一个旗舰版就得啦
4 L! B! {' Z6 o: i9 q我依家都洗甘样噶