跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [Zettai Muteki 絕對無敵][DVDRIP][粤日双语][MKV][校正音頻01-18]

mcnynbajay 发布于2010-7-13 22:27 10327 次浏览 153 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2010-7-13 22:56:38 | 显示全部楼层
那个班主任不是黄健强来的。。。。
* d: `( o# [9 s5 G' p( c. P/ E9 d迪格斯 发表于 2010-7-13 22:52

- W3 B  C6 E* O7 P4 x甘边个勒?去声色艺取下经先……

kevinchan 发表于 2010-7-13 22:57:03 | 显示全部楼层
我是来支持的

kental 发表于 2010-7-13 22:57:54 | 显示全部楼层
哇!呢个我必收啊!甘奈都无见,一翻来就出好野喔

lovepx 发表于 2010-7-13 22:58:26 | 显示全部楼层
又系哩套??支持楼主!!

cancomcom 发表于 2010-7-13 23:00:28 | 显示全部楼层
支持一下!!!

zerosd 发表于 2010-7-13 23:01:13 | 显示全部楼层
一定要好好收藏啊!~

mcnynbajay 发表于 2010-7-13 23:06:35 | 显示全部楼层
咁多人合呢套嘢嘅?/ z1 [7 t# P8 U, `% I
慢步云端 发表于 2010-7-13 22:43
! F! D2 r3 c  A5 y2 o0 P
多人来“撞车”系好事,代表有爱之人不止一个~$ v- q9 {; b4 Y9 z
绯月果边,我日日都见到好多人撞车了,当然系指新番区……
( U. }+ e% [8 X: Y- W5 Q" h) }: P/ w2 |
哇!呢个我必收啊!甘奈都无见,一翻来就出好野喔  N% Y# Z/ Q( }3 ]; S) _( m! R7 M
kental 发表于 2010-7-13 22:57
5 s- x2 e" D. U4 Z/ O* y
一直系度,无去佐边窝- A0 X$ R7 G2 \* t) @. Q
只系太累,而万年潜水中……

kevinchan 发表于 2010-7-13 23:06:38 | 显示全部楼层
又系哩套??支持楼主!!# j" ~+ f! [: N
lovepx 发表于 2010-7-13 22:58
9 _, T2 s4 k4 A/ X3 R0 E4 t

: j  t# s7 W! C5 W+ ~7 i9 q2 W- N1 H: j  I. _. D  ]
    18楼的头像同你以前那个一样的

lovepx 发表于 2010-7-13 23:11:40 | 显示全部楼层
18楼的头像同你以前那个一样的
, l3 [5 N8 m7 O  Z7 `- G2 }kevinchan 发表于 2010-7-13 23:06
# Y) [+ |( S0 H' Z0 ?0 X, q
6 D% }" u; l# I4 Y

' L9 i5 ~7 O5 s5 M; q9 J; L    又俾你记得...以前用过果个同笑面人...

lovepx 发表于 2010-7-13 23:13:06 | 显示全部楼层
回复 6# 慢步云端 8 t5 E! T- |+ a" P' a

" G5 O1 k+ \' {% I- d) N1 ^
) v) m3 B1 `, {: c; T    换头像喔~Yui一样咁靓女

freedom246 发表于 2010-7-13 23:13:39 | 显示全部楼层
多谢捧场……: ~5 ]9 T: R' ?; J/ @
但唔知你有无收藏过“纸巾”果一系列经典儿歌~里面貌似有本套粤语OP的
3 `; w7 n3 V. \, I4 K4 W1 j% @5 o望能今晚搵到人提供 .../ m; w& W% ^! y+ r2 I3 m- Z
mcnynbajay 发表于 2010-7-13 22:52
& C1 M  H7 A0 ?

' E+ H: G% N$ F! @$ K+ {) R+ J! S7 u6 n  L& \
有个完整既OP,不过都系系土豆上整落来,音质都系甘上下啦!!# g5 ~- t% V: `- _
http://www.tudou.com/programs/view/Y-vXFA46oxE/

漫步雲端 发表于 2010-7-13 23:16:10 | 显示全部楼层
回复  慢步云端
5 L3 G0 [/ F" i, L" v/ j' }
5 L# t0 ^: S3 ~4 \: w! F5 V8 r& s. ~0 [! w
    换头像喔~Yui一样咁靓女9 {( d$ K5 s/ \' M% T
lovepx 发表于 2010-7-13 23:13

, `  n) S0 n1 i6 o' @+ Y% l* u; Y; `' l, `; {5 V4 W% H& i
- Q1 {/ d1 F8 P; z6 r4 l+ g
哈哈,唔夠你個兩個咁靚女