[迅雷快传] 超时空要塞 II 再爱一次 粤日合成共6集

小c 发布于2010-7-10 17:52 3549 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
4 D& _- L) p& D' l9 J* C- L, S1 X7 w- D5 H: x+ R
动画名称:超时空要塞 II 再爱一次 % S! j3 w+ ~1 A. O4 `  U
集       数:6集全; g- Z+ d& M0 }/ _
文件类型:mkv5 h" G! f* |, H) K5 }5 G
视频编码:H.264    DVDRIP
" ]1 z- f: _7 g6 }% u分 辨 率:640*480  D. [- j5 i4 L8 R9 R
每集容量:350—400M左右(6集共2.18G)
' e3 S; ]4 M  d字       幕:简体轨道   or    繁体轨道  w, b+ E: J" j/ \0 m
储存空间:MU2 V) F( j, x: ~
片      源:漫游FREEWIND工作室
% q4 r. n8 [% g) |+ G3 l音      频:aac 粤语by私家屋    and    ac3日语
0 r( a+ }: o. @- P' L# ~  U1 ]KPM截图
2 l2 z7 F' O  G" @( L7 { abbr_f265fa890d20044071414b7a14c06fba.jpg - I* O% R" w- v6 g' ?& D
8 s- l. `2 f; j9 ]7 j$ D* f- H9 @呢部片系我合成的动画片中,发出来的第一部,喜欢的可以下,我喜欢听大家的评论,有不足之处记得话比我听,觉得五好的亦都同我讲声,等我可以多多学习!# g6 K$ D9 v6 g/ a# h3 u- c
上传缓慢,多多见谅!!M(-  -*)M
* i0 `( ~% F6 m7 z" u- Y5 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

kevinchan + 1 + 28 + 1 第一部分享,支持一下

已有(47)人评论

漫步雲端 发表于 2010-7-10 17:55:01 | 显示全部楼层
5 R. B, b1 L- u* h$ s7 z+ ^  U. g- N% b; s) d
沙發了...呢部嘢好似唔知邊個合過的

maplep 发表于 2010-7-10 17:55:09 | 显示全部楼层
这个darren兄发过合成版~~

alam 发表于 2010-7-10 18:00:48 | 显示全部楼层
Look very good movie!  thank you!

maplep 发表于 2010-7-10 18:02:20 | 显示全部楼层
哇。。。。alam姐求好多片[em40

基拉杰特 发表于 2010-7-10 18:04:58 | 显示全部楼层
二!没看过,支持先

小c 发表于 2010-7-10 18:06:54 | 显示全部楼层
的确,Darrennsz距合过,我都系过下瘾,自己合下玩下!发左出黎,有重复,希望雀兄五好咬我啦!!

小c 发表于 2010-7-10 18:10:26 | 显示全部楼层
编辑的慢比人抢走左个沙发!!

maplep 发表于 2010-7-10 18:22:47 | 显示全部楼层
楼主编辑得真慢。。。

timaousi 发表于 2010-7-10 18:32:25 | 显示全部楼层
支持啊!即然有兩隻版就對對比完先決定收邊個啦!不過比起2我更想睇巴沙拿!唔知道LZ有沒咧?

LAIKAHEI 发表于 2010-7-10 19:19:10 | 显示全部楼层
支持你~~唔知係咪TVB配音的...收下了~~~

cancomcom 发表于 2010-7-10 19:22:24 | 显示全部楼层
只聽過,沒看過," p$ L3 t. Z" I+ X5 A6 m
原來只有六集!!!

12345下一页