[漫画转贴] 〖同人漫画〗日向宁次 VS 宇智波佐助

莱迎希 发布于2008-12-21 09:01 1971 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
木叶名族新生代天才的较量,初级白眼 VS 初级写轮眼!! `5 ~3 `+ b, o5 b
6 |1 I$ x6 t9 y  ?$ P
* l5 \% ^2 T; f. Z

! _2 w1 `! m& `* i" h' F2 B) n9 C1 M; ^! i+ O" `( L

1 }0 F) U& l8 E8 D9 ]' l, X1 A
  h/ \# G( w* T8 A; s0 B0 c, Z7 {, J  t/ x2 J

. N6 a: J. E, l
6 J" F! C# ]" L- F) p
6 d3 L5 w9 t: K" z

已有(11)人评论

莱迎希 发表于 2008-12-21 09:12:59 | 显示全部楼层
/ s4 Y& J" }9 e) R- g1 D0 O' }

2 Q+ f0 \" Z6 ~! G$ T; b; q" k; V0 x9 C' C9 n
( F$ A/ {2 o% y8 Z% b

- a5 O. b& B+ B9 |  r7 X
2 W! C! B' R" Z9 n$ b9 V& G
; u, v5 y- q( L- G1 `; @* r& W! {/ C9 c8 W

' C6 n% f" X, W  T  w) l# M3 v# S6 ~! y- T. X

+ g( j$ Y3 ]5 d: A+ W$ K8 y- E5 ]6 ?) {# z& m

; A5 t, A  Y, W% J& n& X: c* O# c, |) Z% |5 X4 S
1 V! `* ^# i5 l
* c% s8 m  Q5 {0 R7 z8 y

aubert22 发表于 2008-12-21 11:12:50 | 显示全部楼层
郁闷啊,睇唔到图啊,系睇到LZ个签名图咋~~好想睇啊~~

aubert22 发表于 2008-12-21 22:43:21 | 显示全部楼层
哗~~爽啊,好彩无错过者,嘻嘻~~
% \  ~; a& W9 B3 d9 m“爆炸手里剑”~~

aubert22 发表于 2008-12-23 00:49:54 | 显示全部楼层
唔明点解无人顶既,我再帮顶~~; }2 Q' L: \: O% }' M6 j
实在有创意嘛~~

seed22 发表于 2008-12-25 22:47:17 | 显示全部楼层
人物刻画得不是很好.

aubert22 发表于 2008-12-25 23:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 seed22 于 2008-12-25 22:47 发表 , ?( ]- F# @* l  p
人物刻画得不是很好.
& O2 J. \- m& _! I; Q3 K; L
系唔可以画得太似嘎,甘点睇得出系原创呢,仲之我个人觉得就已经非常唔错了

彩虹V佐助 发表于 2008-12-26 09:05:50 | 显示全部楼层
的确画得不太像~~~~
4 B5 D5 a4 M+ \2 ~ 好想看结局。。。真想佐助赢!!!

小肥牛 发表于 2008-12-28 10:46:50 | 显示全部楼层
看到最后很郁闷,没有结果的说!~~

RX仔 发表于 2008-12-29 10:46:28 | 显示全部楼层
我好似未看過
# J% ~, B: i. _% o6 {* D; l有冇動畫片

lion9771 发表于 2009-1-2 21:21:11 | 显示全部楼层
这同人吗。。。咋看上去象岸本的手笔啊

xxxyuko 发表于 2009-1-10 18:01:31 | 显示全部楼层
精彩