[新闻资讯] [趣闻]全球网友帮中国宅男求婚

852370229 发布于2010-7-3 14:42 1468 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]
中广网北京6月30日消息 “你是不适合带回家的男人。”当贵阳网友“y8282908”在求婚时被女友拒绝后,他来到天涯请求网友帮忙:在各自所在的城市,写上一句求婚祝福,拍幅照片传给他,他要把照片制作成“中国求婚地图”!这个求婚创意,把网友感动得一塌糊涂,截至昨日下午,“y8282908”已经收到来自60多个城市的100多幅照片。

* s. s) X/ C2 w. ]( }- v  ^
德国纽伦堡

' u# G& q( O% o# H. X/ m2 F) P& [- Q1 e) g+ U2 b
  德国纽伦堡网友:“嫁给他吧!”
+ X+ p* Q+ I' D; G  ?& P
美国西雅图

* X9 m5 ^1 F: o4 Z; B7 o! W7 L0 a  p% ^8 b& p3 p* `! @2 K3 q  \
  美国西雅图(Seattle)网友:“成亲吧!”
, G. J6 W, }5 d! h# J
福建泉州

' U# v* r% g9 X, R2 U
  h  w. r, B- `  福建泉州网友:“姐姐,和兰州(即“楼主”)结婚吧!”

/ C. }: \5 Q$ B. {3 X
四川成都

) u& S5 }+ @6 S* V% z, }
7 f, X! j" `0 N4 V0 P2 K  四川成都网友“陌小妤”于当晚10时40分上传第一张照片,他(她)写的求婚词比较幽默:妹子,跟哥回家生娃吧!

& v: S; T+ `& A  h9 ]% ~$ M5 o9 f& _
陕西西安
: P! k' v4 n3 D$ }! _0 r/ O

6 q+ b6 M& A1 W6 e  陕西西安网友:“Marry Me!”
1 J5 S; U0 n5 ?8 d
上海
2 I0 U9 @1 o9 |  L# X

9 f% m; }7 V! p  上海网友写道:“楼主很爱你,他会像灰太狼对红太狼一样对你好。”
% K& j. v( v2 U, i1 U0 B: B
广西桂林
& Q3 a+ N8 ]% e/ e- O
" u  |9 j# `; f& ~$ f8 p4 E' K
  广西·桂林:姑娘,楼主是个好人,从了他吧!
& B7 T% m! B5 l* ^% W$ l% M0 ]
安徽芜湖

2 j: e) P8 b* p) b9 D% w( G8 o* z( D! r2 _/ e
  安徽·芜湖:姑娘,嫁给他吧!求婚什马(即“么”字)的,最浪漫了!
" u: k! @* k  a' M! I' v" i
江西南昌

0 I. s3 X) g6 f2 B" l: N7 Y9 j) Q5 M
  江西·南昌:友情帮求婚,嫁给楼主吧!

) ?3 n' I& H; k# T: v
广州广东

: Z7 I7 ]9 W4 G7 w* P+ \7 a* d. f+ [% T! y6 i

已有(24)人评论

基拉杰特 发表于 2010-7-3 15:21:58 | 显示全部楼层
真犀利啊

kevinchan 发表于 2010-7-3 15:27:36 | 显示全部楼层
真有趣,哈哈

kyo1983 发表于 2010-7-3 15:37:52 | 显示全部楼层
甘都得。。甘肯定林死女啦

aaron81 发表于 2010-7-3 16:58:33 | 显示全部楼层
呢个世界乜人都有~

freedom16 发表于 2010-7-3 18:06:47 | 显示全部楼层
甘都吾成功就没咩天理的哦~!

iorirx 发表于 2010-7-3 18:43:34 | 显示全部楼层
甘都得!

huang 发表于 2010-7-3 18:53:40 | 显示全部楼层
我想讲的是:偶开台保时捷随时都能撬他墙脚!

基斯 发表于 2010-7-3 20:26:21 | 显示全部楼层
不过个女仔要知道,距对住部电脑,多过对住老婆

help6288 发表于 2010-7-3 21:03:44 | 显示全部楼层
找个靓女嫁给我吧

kental 发表于 2010-7-3 22:02:27 | 显示全部楼层
点解无人肉出来个两个是麦水!

s5207374 发表于 2010-7-4 05:08:45 | 显示全部楼层
网络很少有真爱的哦~~~~

123下一页