[新闻资讯] 英国胖男抓获偷车贼 防逃脱不慎将其坐死(图)

852370229 发布于2010-8-15 11:25 835 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
被“坐”死的偷车贼多尔蒂

( D/ k; l6 e! k* n6 b& ]
, S$ B2 I3 _2 x5 x  英国108公斤重男子不慎坐死偷车贼(图) - _! K! C2 [1 p9 g2 I3 k* F9 W
    环球网记者王欣报道,一位名为马辛的英国男子抓获了一名偷车贼,为了防止其逃脱,便坐在他身上等候警察到来。没想到警察赶到现场时,偷车贼居然已经死亡。警方只好将马辛逮捕。# {- M  a6 a" o9 I6 F( ^3 ]5 Q
  据英国《每日邮报》8月10日消息,今年53岁的马辛是一名卡车司机,他在散步时发现这位名叫伯纳德•多尔蒂的偷车贼正在破坏自己表兄的越野车的车窗。马辛将多尔蒂擒获后,为了防止其逃脱,便以17英石(约107.9公斤)重的身躯坐在他身上等候警察来处理。谁知道警察赶到时,多尔蒂已经失去了气息。5 u1 s' q" J' F- Y$ s( s
  “我完全不知道他被我压得很痛苦。”马辛向警方申诉,“如果他喊一句‘你弄伤我了’,我肯定会放开他,可是他一声都没吭。我没想伤害任何人,我只是想等警察过来。”
5 g7 `0 d5 ~+ c  报道称,多尔蒂可能是因肺部被压住窒息而死。马辛可能面临着过失致人死亡的指控,这将导致他受到六个月的监禁。而法庭内部就“马辛是否在擒贼过程中使用了过当暴力”一事尚未达成共识,使得他的量刑还不能确定。

已有(11)人评论

Ling1988 发表于 2010-8-15 11:50:38 | 显示全部楼层
無圖無真相!

嚣のЪ 发表于 2010-8-15 13:10:39 | 显示全部楼层
有时肥人不易做~

kevinchan 发表于 2010-8-15 13:17:24 | 显示全部楼层
咁重压住人体的确好易出事,除非被压者都有庞大的身躯,否则都难顶

Kuromi19 发表于 2010-8-15 15:10:31 | 显示全部楼层
图咧?无既?

エツクス 发表于 2010-8-15 15:13:47 | 显示全部楼层
甘肥,唔出事先奇,换佐我畀压都会有一样下场啊

aaron81 发表于 2010-8-15 16:03:29 | 显示全部楼层
重点无图睇

基拉杰特 发表于 2010-8-15 16:20:08 | 显示全部楼层
我也是那句无图无真相

eegbook 发表于 2010-8-15 16:35:10 | 显示全部楼层
甘肥,唔出事先奇,换佐我畀压都会有一样下场啊6 e2 }7 I+ a: a9 H* \- I0 N/ {
エツクス 发表于 2010-8-15 15:13
. a5 q: R$ w) }

- l% _4 @. }6 _9 f' n% S3 |9 O
7 J# X; s( w, {2 X    睇黎瘦仔都系唔易做呢,我都系瘦弱者。

moschino 发表于 2010-8-15 17:12:17 | 显示全部楼层
我都睇唔到图 啊,如果咁样坐监就唔抵啦

ConvoyChan 发表于 2010-8-15 17:56:44 | 显示全部楼层
之前5系话有个大胸既差D局晕个男友么

xiuhong 发表于 2010-8-16 12:22:05 | 显示全部楼层
可怜嘅人,所以話呢个世界就系甘吾公平,希望法官从轻处罚