[日语翻唱] 【翻唱】瞬間センチメンタル

kckagome 发布于2010-6-27 22:25 5280 次浏览 60 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kuurei 发表于 2010-6-30 12:51:47 | 显示全部楼层
第二季ED喔,感觉女生唱好鬼怪;无晒个种气势,反而似左D轻音噶气质!
" E' G/ T9 i/ ~4 E# J0 }, S4 {9 S  Vkental 发表于 2010-6-28 05:14
9 a/ R& v0 K: J4 h+ t; {2 n
5 x( _, ?4 T, a* k' z. T

6 }% z3 ^- {% C# A7 ^4 R% w    係ED4啊~都唔算差啦~算中上水平啦~

弦羽君 发表于 2010-6-30 22:35:59 | 显示全部楼层
....其实我觉得LZ唱得很不错,就是发音有D问题,就算系我5知点解一开始个几下感觉好萌...=v=. c5 H" S, _! y/ e# |: z: k1 C$ N9 [
后期也很不错~气势这种东西什么的可以慢慢来~~加进三色堇来吧~~

eegbook 发表于 2010-6-30 23:38:14 | 显示全部楼层
睇黎,呢贴可以转到新新版区。嗯。。。

kckagome 发表于 2010-7-1 14:38:50 | 显示全部楼层
多谢甘多位大人支持。。。偶的帖子突然变得好热闹啊。。。多谢所有支持偶的筒子呢首歌充满摇滚风,让人混振奋的~虽然跑掉都唔少..继续努力去~~3Q

落☆茉 发表于 2010-7-1 21:32:28 | 显示全部楼层
哦~这歌啊。。。某只粉喜欢的说。。。有爱=v=6 N& m1 F/ R3 I7 V9 p* S
! T( q+ l$ w' s3 G: o2 D  q
虾米时候某只才能像这样有点水准啊TUT% f& x, y. J- O. L# c" t

7 d* c! ?3 w( x7 t6 Z4 k3 N+ k( p我不依啦~~~~~

lovepx 发表于 2010-7-2 03:22:58 | 显示全部楼层
回复 1# kckagome
9 h3 g* U2 P: ^6 _6 w) C% h0 G/ J2 W- L; u
5 X: W$ e; N+ w
    5好意思..依家先睇到此贴..唱得真系超好!!

基拉杰特 发表于 2010-7-2 10:43:38 | 显示全部楼层
楼主好中意唱日语歌啵!真係犀利
; |- h( Q% O9 e* n/ w感觉和声位置有啲问题,听起身怪怪哋3 P, B$ X# r$ Q, K' b1 `1 {
kevinchan 发表于 2010-6-27 22:57

' ]% ?) a- C/ y2 I0 d+ L# @& o3 @; \
# B+ x6 o# i6 ?. {  U
    其实我也中意唱日文歌的!!虽然是有点怪不过已经不错了! 哈哈当然没本身唱那几位女的那么激啦!

kevinchan 发表于 2010-7-2 22:25:54 | 显示全部楼层
其实我也中意唱日文歌的!!虽然是有点怪不过已经不错了! 哈哈当然没本身唱那几 ...
1 J) o0 D- g  l# G: t基拉杰特 发表于 2010-7-2 10:43
你加入三色堇吧,同佢哋一齐讨论,一齐学习,一齐出作品,我哋都会支持的

基拉杰特 发表于 2010-7-2 22:37:16 | 显示全部楼层
你加入三色堇吧,同佢哋一齐讨论,一齐学习,一齐出作品,我哋都会支持的8 N- ~* ]' N) W) n( l
kevinchan 发表于 2010-7-2 22:25

- d: y4 v9 L6 a6 R' v/ n. i) R: I, [/ t  [8 V

) d) {2 {- c. O( X7 d9 Q    你要带头加入才对! 随便告诉你个秘密, 每次我高歌的时候楼上楼下的人, 都会怀着激动的心情, 然后吼出心中的想法, 而且向我抛出一件件的“礼物”

kevinchan 发表于 2010-7-2 22:50:44 | 显示全部楼层
你要带头加入才对! 随便告诉你个秘密, 每次我高歌的时候楼上楼下的人, ...
5 V$ P( d. _- o$ N基拉杰特 发表于 2010-7-2 22:37
咁咪收礼物收到手软?

基拉杰特 发表于 2010-7-2 23:01:47 | 显示全部楼层
咁咪收礼物收到手软?4 U* m1 l- q1 y% z
kevinchan 发表于 2010-7-2 22:50

0 B. o; f& B! g! t$ I: C4 m
% s- s1 Y3 |( d8 B: m& K1 i. g8 Q% J% e8 W1 ~& i1 g
    如果仔细找的话说不定能找到一两棵较好的青菜

kevinchan 发表于 2010-7-2 23:08:24 | 显示全部楼层
如果仔细找的话说不定能找到一两棵较好的青菜
! S0 ^1 M5 D8 W* G) L基拉杰特 发表于 2010-7-2 23:01
唱完歌有青菜食,唔错