[其它更多] 初次来到论坛~希望识到更多动漫爱好者~~分享一点粤语翻唱歌~

kckagome 发布于2010-3-28 17:22 2665 次浏览 42 位用户参与讨论     [复制分享主题]
/ B4 D# K$ J. W. @
! M- r: i. F$ B3 p. ~本人对日本动漫比较感兴趣,特别系主题音乐,而且非常热衷翻唱~欢迎大家来挑我的毛病~~谢谢~以后多多交流,有兴趣的筒子都可以放个叶子上来一起分享噶~3Q
; J& S. [! X5 _2 J; v* @
9 b5 x  k8 o' y+ s' l6 h7 A- _: }again-鋼の錬金術師OP ; n8 A7 N3 U3 z* n
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1261146&song_id=3607852
8 D9 r' A% E9 T( n; D% \$ O+ H9 x3 k: J. |8 {# W: b: ~
ユメノツバサ粤语版
  x( t2 }/ f' m+ e
4 o' K% P+ h# D7 g- h3 Q# Yhttp://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1261146&song_id=3881316

已有(42)人评论

funkits 发表于 2010-3-28 17:53:45 | 显示全部楼层
很好,多谢分享~~~~~~~~~~

srta 发表于 2010-3-28 18:00:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 srta 于 2010-3-28 18:30 编辑 & d+ D, Q+ A8 y, Y- A6 C( f9 d
6 X2 c& s2 e6 Q5 w
热烈欢迎。。
- ~+ B" U0 n' F/ N$ m我还没听LZ的歌呢

天使之风 发表于 2010-3-28 18:11:45 | 显示全部楼层
我仲以为系楼主唱的·~·

kckagome 发表于 2010-3-28 18:19:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 kckagome 于 2010-3-28 18:20 编辑 ( w# f( }" x# }+ @+ I

" I5 n( v5 C0 z/ t1 s. ?TO funkits,srta:谢谢支持~~srta桑讲的歌曲暂时未见到有粤语版的。。。
: x; P2 `$ m% Q0 n4 N4 u( Y) sTO 天使之风:不好意思哦~~之前我无写清楚,呢D歌都系我翻唱的,希望大家可以比D意见,谢谢

srta 发表于 2010-3-28 18:37:30 | 显示全部楼层
为什么不唱其他歌。偏偏选钢炼% C/ ?! M7 k  q
期待LZ其他的作品

天使之风 发表于 2010-3-28 18:43:16 | 显示全部楼层
TO funkits,srta:谢谢支持~~srta桑讲的歌曲暂时未见到有粤语版的。。。4 S% _7 I2 [1 L
TO 天使之风:不好意思哦~~之前我无 ...& p  j/ T$ ?% a& l0 e
kckagome 发表于 2010-3-28 18:19
7 x" \- k+ i. h( c# a: B3 W+ v

7 E' S5 Y3 Q- B' w. k) o( O/ z
5 A7 w* v6 y8 ^    自己唱那就要支持了``期待更多的作品~

天使之风 发表于 2010-3-28 18:45:11 | 显示全部楼层
唔知点解,第二首我呢度听唔到···

srta 发表于 2010-3-28 18:46:12 | 显示全部楼层
唔知点解,第二首我呢度听唔到···
* ]' C  \( k. r9 x" g5 k天使之风 发表于 2010-3-28 18:45

6 i8 \* A& |. }* J' E) {  f4 G+ r# c! c4 T6 ~, Q# w7 T  k$ D
9 k2 C$ j" E+ _4 x* H/ C
    我都听唔到

天使之风 发表于 2010-3-28 18:50:59 | 显示全部楼层
我都听唔到: I. s6 h0 e7 m7 x; F1 |
srta 发表于 2010-3-28 18:46

2 q5 b6 M1 K$ Q9 G; S
8 w" S; {2 V' x* f  _  k  {% E' w+ `1 m) N
    宜家OK了~

srta 发表于 2010-3-28 18:53:52 | 显示全部楼层
甘就离听咯

srta 发表于 2010-3-28 18:55:01 | 显示全部楼层
第二首都系中意日语多D

1234下一页