[漫画文学] [转帖]火影忍者全体人物跳水篇(超搞笑)

kururu 发布于2007-6-30 04:23 3463 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<font color="#808080" size="5">话说××日,忍者们乘坐的××号客轮撞上了××冰川 <br/>船长:同志们!!!船要沉啦!!!!快点跳到水里!!!!! <br/>but,没有人理船长~~~ <br/>船长:没人理我!!!只好用杀手锏了!!!! <br/>砰!!!!船长把鼬踹了下去!!! <br/>船长:看啊,佐助!你哥哥在下面! <br/>佐助:我要杀了那个男人。 <br/>砰!佐助跳了下去~~~ <br/>船长:小樱!佐助跳下去了! <br/>小樱:佐助!!我来了!!!! <br/>砰!小樱跳了下去~~~~~ <br/>井野:我绝对不会把佐助让给你的!!!宽额头! <br/>砰!井野跳了下去~~~~ <br/>船长:鸣人!小樱跳下去了! <br/>鸣人:不要啊!小樱! <br/>砰!鸣人跳了下去~~~ <br/>船长:鹿丸!井野也跳下去了! <br/>鹿丸:哎~~~女人真麻烦~~~ <br/>砰!鹿丸跳了下去~~~~ <br/>船长:雏田!鸣人跳下去了! <br/>雏田:鸣~~~鸣人,我~~我一直是有话就说的,这就是我的忍道~~~ <br/>砰!雏田跳了下去~~~ <br/>船长:手鞠!鹿丸跳下去了! <br/>手鞠:混蛋!又要认输吗! <br/>碰!手鞠跳了下去~~~ <br/>船长:宁次!雏田跳下去了! <br/>宁次:我只能保护宗家的人~~~这就是命运~~ <br/>砰!宁次跳了下去~~~~ <br/>船长:天天!宁次跳下去了! <br/>天天:宁次!!!!! <br/>砰!天天跳了下去~~~ <br/><br/>(还有一拨人怎么办?) <br/>船长:我爱罗,你想得到爱吗?那就跳吧。 <br/>我爱罗:为了爱,我跳。 <br/>砰!我爱罗跳了下去~~~ <br/>船长:堪九郎,我爱罗说你跳下去他就听你的。 <br/>堪九郎:臭小子!我要让你听我的! <br/>砰!堪九郎跳了下去~~~~~ <br/>船长:小李,小樱说他喜欢跳水的男生~~ <br/>小李:小樱!我要为你燃烧青春!! <br/>砰!小李跳了下去~~~~~ <br/>船长:自来也!下面有好多漂亮mm哦! <br/>自来也:小姐们!我来啦! <br/>砰!自来也跳了下去~~~~ <br/>船长:大蛇丸,佐助说你跳水他就当你的容器。 <br/>大蛇丸:嘿嘿嘿~~佐助你的身体我要定了~~~ <br/>砰!大蛇丸跳了下去~~~~ <br/>船长:哇噻!下面的赌场真大耶! <br/>纲手:在哪儿?? <br/>砰!纲手跳了下去~~~~~ <br/><br/>船长:总算跳完了~~~~~~~??!!!!!啊!!!还有我没有跳!! <br/>怎么办!!!! <br/>谁来救我啊!!!!SOS!!!!!!!!!!!! <br/>——THE END</font>

已有(25)人评论

yongchang 发表于 2007-7-1 03:52:39 | 显示全部楼层
嘿嘿!几得意
liyuwuhen 发表于 2007-6-30 05:29:27 | 显示全部楼层
好笑```支持```
Laputa81 发表于 2007-6-30 06:05:57 | 显示全部楼层
<p>颇耐之前睇过噜~~~</p><p>留只脚印······</p>
jinguang 发表于 2007-7-1 00:46:40 | 显示全部楼层
没什么啊,重复的话太多了
大曾枷 发表于 2007-7-1 03:23:59 | 显示全部楼层
吾通是火星帖!?
yjb338 发表于 2007-7-1 07:34:10 | 显示全部楼层
虽然吾好笑,但都要支持下你先!
ninaomu 发表于 2007-7-1 12:10:43 | 显示全部楼层
火星贴都要支持下嘅~~~~
carzy1988 发表于 2007-7-1 17:55:20 | 显示全部楼层
<p>這個...這個....其實有些少無聊...</p>
づ紫欣ぁ 发表于 2007-7-2 22:46:37 | 显示全部楼层
都唔系几好笑~我觉得一D无聊~
零式 发表于 2007-7-3 01:07:49 | 显示全部楼层
<p>好烦啊 看到我</p>
A2622434 发表于 2007-7-3 06:40:09 | 显示全部楼层
<p>火星嗲咯~~~~·&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
123下一页