超時空要塞マクロス

lovepx 发布于2010-6-24 12:03 737 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今日起U2见到有人压超時空要塞マクロス噶ISO,不过竟然冇将粤语音轨压入 + k. J% N& J8 b& |
! z( C8 D" T' T  t2 ~/ [
可惜啊

已有(8)人评论

eegbook 发表于 2010-6-24 15:34:03 | 显示全部楼层
竟然有咁嘅事情?!?1/!& `3 s0 ~1 b5 k' _: }; j
不过,我知道起时空7有人合并过粤语版,巴刹那把声好难听就是。

kental 发表于 2010-6-24 19:47:27 | 显示全部楼层
竟然有咁嘅事情?!?1/!3 n# @% V( l  u, s
不过,我知道起时空7有人合并过粤语版,巴刹那把声好难听就是。
1 r# E# v/ S, b) yeegbook 发表于 2010-6-24 15:34

# W9 U2 h! g/ v* p) a8 ]4 F& Y# G% q- L8 o& U& k6 m1 `9 H" w' H* _

( j* ^8 ~6 S# b    巴沙拿爱歌爱日语;对白粤语噶还算可以啊啦!

lovepx 发表于 2010-6-24 21:44:42 | 显示全部楼层
巴沙拿爱歌爱日语;对白粤语噶还算可以啊啦!
3 t& N" E1 |. N, s( Ykental 发表于 2010-6-24 19:47

. q; g0 Q' V+ A8 X
: ~0 i" l% X3 d/ H; Z
# b4 ?5 ~$ S* }6 A    7我都喺体日文版.只是收左粤语音轨

183334257 发表于 2010-6-24 23:15:10 | 显示全部楼层
无TVB粤语的话都系睇日文版的咯

yojulian 发表于 2010-6-25 02:46:00 | 显示全部楼层
无TVB粤语的话都系睇日文版的咯
- c8 C* q, |7 a# ^* u183334257 发表于 2010-6-24 23:15

6 }$ U$ J; u4 C$ N6 A" [. a
* C% J6 X" N* ?! o7 }$ z- g$ h- h) o
2 {: L: S$ N& \+ H  B5 [2 D3 P* n    是囖,没有粤语TVB.看起来没劲!

xuqirong1 发表于 2010-6-26 15:42:22 | 显示全部楼层
对啊,看惯了粤语,突然看粤语,好像人物都变细了

xerox 发表于 2010-6-26 17:51:27 | 显示全部楼层
??? 粵語歌 咁利害,  好聽定難聽呢?

晒太阳 发表于 2010-6-28 13:09:45 | 显示全部楼层
曾几何时,6点起床睇动画片……宜家真系方便好多了