[迅雷快传] [原創][試發][王牌投手振臂高揮][1-26集][MKV][粵日雙語/繁體字幕](更新完畢)

grostcar 发布于2010-6-12 23:09 5742 次浏览 65 位用户参与讨论     [复制分享主题]
; |& J/ }5 m, T  [$ i- ~8 G/ Q( S- B2 n7 V, d

/ u2 B3 Y+ C8 ~( D- F【動畫名稱】:王牌投手振臂高揮  \# h/ s0 N! z! i" Y
【集    數】:   1-26集
- p6 _! s6 V9 W! O9 b8 q【文件類型】:MKV
  r# Q7 u6 ?: V8 ]! Z# o+ v+ h5 w【文件大小】:233 MB
4 [, R+ ^0 Z5 h/ y4 {【死檔日期】:90天無人下載
+ M, Q: b$ G8 q! Q【語  言】:粵/日雙語, 繁體字幕
4 p6 X$ D8 [$ |- s
, D4 s5 l7 h' Y% q- g7 W6 B本作品主角三橋廉是個希望自己成為所屬球隊王牌投手的少年,在中學時期被認為靠著爺爺是三星學園經營者的關係,才能成為該校棒球部的王牌投手,因此隊友對三橋有著極大的反感,在比賽中捕手不願意引導三橋,其他隊友在守備上也沒有全力配合,任憑三橋獨自一人在投手丘上面對打者,結果不但造成其在中學三年一勝難求,更導致他懦弱、自卑又孤僻的個性,甚至一度考慮放棄棒球。+ j, @* r. k, N/ N, L' B, ~% T
希望自己有所改變的三橋在畢業後決定不直升三星學園的高等部,轉赴埼玉縣投考高校,並進入縣立西浦高校就讀。他在社團展覽徘徊,之後抱著只是看看的心情走到棒球部,沒想到意外被監督百枝麻里亞半強迫地加入,而且是全隊唯一具有投手經驗的成員,順理成章成為西浦高校棒球部的投手。該校棒球部全體成員都是一年級,且剛從軟式棒球部轉型成硬式棒球部。三橋在捕手阿部隆也的引導下發揮出苦練而成的極精準控球能力,透過一場場的比賽、兼顧技術及心理層面的嚴格訓練及隊友間的緊密互動逐漸找到自信心及朋友間的信任感,全隊攜手朝著甲子園優勝的目標邁進。: V" y, T- P4 p) v% ?8 O9 ]; C* X" c# E
" d$ _1 Q- L2 Q, O
01 - 真正的王牌[(002136)22-22-04].JPG - I% s1 \+ o: n) {/ g' P0 X
01 - 真正的王牌[(001359)22-21-03].JPG , i: Z  l5 X. t7 h
01 - 真正的王牌[(008309)22-22-13].JPG 7 D6 X7 E& n2 z6 A% D
01 - 真正的王牌[(010892)22-22-19].JPG ' Z% K( B) I4 ~, |$ ]0 D! R
01 - 真正的王牌[(023089)22-22-28].JPG 5 P, ~! [) c% M  U8 X. \
01 - 真正的王牌[(031626)22-22-47].JPG
9 x8 C: V& K3 F) K& p 01 - 真正的王牌[(033751)22-22-55].JPG
1 h5 N& ^( i6 N* _
7 Y$ l6 {9 e6 [* H. `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

maplep + 2 + 64 + 1 我很赞同

已有(65)人评论

mcnynbajay 发表于 2010-6-12 23:23:33 | 显示全部楼层
DMZJ的片源?笨豪的animax粤语?
8 `' l: G4 l5 I3 i$ \讲真,哩一套画风我唔like,反而like安达充的cross game(TVB播紧的幸运四叶草)

hikaruyin 发表于 2010-6-12 23:32:55 | 显示全部楼层
片源是什麼格式的?MP4?

kevinchan 发表于 2010-6-12 23:57:49 | 显示全部楼层
虽然唔系好中意呢种朦朦嘅画面,不过都支持试发

lovepx 发表于 2010-6-13 00:00:08 | 显示全部楼层
未体过,down嚟支持下

Ace0210 发表于 2010-6-13 02:11:13 | 显示全部楼层
animax的粵語不太喜歡/ w5 F; A0 M5 `
來拿下日文版好了

panzcheng 发表于 2010-6-13 08:03:53 | 显示全部楼层
DMZJ的片源?笨豪的animax粤语?
4 H$ @' l6 I0 e  r; ]3 [讲真,哩一套画风我唔like,反而like安达充的cross game(TVB播紧的幸运四 ...6 M" z$ E8 D8 P' S' ]: @
mcnynbajay 发表于 2010-6-12 23:23

9 L& M# ^, ~. L. }0 y3 [2 |' W0 P% M. O0 r
7 a' c8 r9 Y& {: ?& \
   哇!!系啊~~感就正窝!!

342834473 发表于 2010-6-13 08:09:09 | 显示全部楼层

猪小花 发表于 2010-6-13 08:12:12 | 显示全部楼层
未提过哦·

panzcheng 发表于 2010-6-13 08:17:13 | 显示全部楼层
好似无乜人中意哩步动画感噶!!我就好中意哩部动画啦!!以前体完利部动画之后就中意体棒球类噶动画啦~~好似棒球大联盟啊  One out啊  四叶游戏啊 棒球英豪 同H2 不过后两部体到一半就无体落去了~~哩部我都有合紧~~不过只系合都12集楼主使唔使UP D音频比你啊~~后面过D就交比你啦!!因为我都唔系好多时间合~

chenbiyu 发表于 2010-6-13 08:51:55 | 显示全部楼层
好象很不错哦...
: K  ]0 A  ]5 W+ u下载看看先....
$ v) t( H4 s" {8 k感谢楼主提供啊...

kental 发表于 2010-6-13 11:18:43 | 显示全部楼层
我都系唔中意呢种风格噶;不过既然可以出到第六季,都有距噶理由;回沙发,幸运四叶草即系四叶游戏么?!