外星BB撞地球(13G)版 AVI 全套

rosuneton 发布于2010-5-11 12:11 2716 次浏览 40 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
本帖最后由 rosuneton 于 2010-5-13 14:57 编辑 7 B, ~% e9 E3 |4 Y# ^: K& a
# k; [$ c+ f8 G/ w2 B
千辛万苦找来。有兴趣的可以下载试看。全部日语发音,前63集英文字幕,64集以后无字幕。本人和朋友加班加点制作字幕,完成后补上。分辨率为640X480  每个附件有两集,一共78集。

评分

tandong -6 -28 -1 內容格式不合格,請看顶置帖

已有(40)人评论

458128801 发表于 2010-5-11 12:52:26 | 显示全部楼层
发现了个超级好的粤语动漫网,还有国语和日语的里面。更新超级快; S3 E8 K! _1 E8 A6 i

" y: \' x9 b) a  z& f# O! B& f: w不知道你们知不道http://222ba.com,分享了

kevinchan 发表于 2010-5-11 12:53:32 | 显示全部楼层
好似H大叔嘅版本清好多啵!纯支持

︻$▆▇◤ 发表于 2010-5-11 13:19:57 | 显示全部楼层
* U. ~3 n6 ?) k  h
- K+ i1 a9 C, g, N3 O- N2 m6 t又系此帖仅作者可见,即系就算我闹你憾家产都无人睇到啦,LZ你回复呢贴就更加2B,根本无人睇到

天才不二 发表于 2010-5-11 13:27:40 | 显示全部楼层
真唔厚道,买左主题仲要买附件,宜家发钱寒咩4 F  h+ F$ }/ D( a) @% ~6 w, L+ ]
PS:版主睇到我的帖吧

rosuneton 发表于 2010-5-11 14:32:43 | 显示全部楼层
回复 5# 天才不二
" r" A% e% C8 ^5 a/ s: e0 A2 d* u* c3 F9 K" n( c2 s
唔厚道你又进来?又无叫你自己下载,你自己罗来衰。

rosuneton 发表于 2010-5-11 14:34:17 | 显示全部楼层
回复 4# ︻$▆▇◤ ' R0 [- V: \9 S, g/ I. ]% g9 F
6 J  i8 w% K! ]$ \

. D6 O  ^7 g0 N! r% V    你不就看到罗。白痴。

kevinchan 发表于 2010-5-11 14:42:52 | 显示全部楼层
回复  ︻$▆▇◤
& O  p( u9 T+ E. V& k1 Q" T# m. _" i

) T% Y9 {! J" {; f    你不就看到罗。白痴。" V' B2 z" Z( \7 Y) w" }
rosuneton 发表于 2010-5-11 14:34
因为你设定了“回帖紧作者可见”,所以人哋先会咁讲

kevinchan 发表于 2010-5-11 14:48:43 | 显示全部楼层
真唔厚道,买左主题仲要买附件,宜家发钱寒咩- I3 Y8 R' i6 Y" |. D& ~, l  |
PS:版主睇到我的帖吧! D( m" Z9 q! M" C* q# b1 v; ~
天才不二 发表于 2010-5-11 13:27
梗係睇到啦,如果斑竹连贴都睇唔到就无意思啦

rosuneton 发表于 2010-5-11 14:51:06 | 显示全部楼层
回复 8# kevinchan ! c0 V5 T6 I7 u( l( k- T+ J9 u8 h0 c+ t) k
% G4 l9 u! m% R4 z4 W
哦,这样啊,但是这种很明显就是没读完初中,道德文化水平低下,而且没家教的人才会动不动说一些没经过大脑思考的语言。不具备上面三个参数的人是不会有甘的态度。为免这种没有贡献而且很无谓的人滋事,建议版主或者是论坛管理员拉他进黑名单。

kevinchan 发表于 2010-5-11 15:21:39 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
2 h) {1 t8 f5 G6 b3 N) m. n" V% F/ o  @+ k
哦,这样啊,但是这种很明显就是没读完初中,道德文化水平低下,而且没家教的人才会动 ...
* h  }( ~8 d( |rosuneton 发表于 2010-5-11 14:51
大家都息怒,我觉得大家都係讲笑啫,呢啲语言绝无下次

︻$▆▇◤ 发表于 2010-5-11 15:30:32 | 显示全部楼层
沙比,我梗系睇到啦

1234下一页