外星BB撞地球(13G)版 AVI 全套

rosuneton 发布于2010-5-11 12:11 2720 次浏览 40 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
tandong 发表于 2010-5-11 22:00:42 | 显示全部楼层
回复  tandong ' O  C6 Y+ b. n( f+ f, B! P9 n9 [
5 Y5 k1 r, x9 ]# r; J& R0 O
  B5 j) f& r9 K- a3 E( k5 K2 z: ^7 x
    请问为何要取消?这是论坛里的功能吧。我没有违规。
' n; r; u" X. d( d$ Erosuneton 发表于 2010-5-11 21:55
2 w, A% j- ]' \6 h/ y8 h" y% G
9 {! N+ `1 j% A8 N6 ?! I" _5 [

8 V6 Z0 y4 b0 E5 }    是论坛里的功能,但呢度是论坛,不能给别人看和讨论,你发出来为咩野呢?

tandong 发表于 2010-5-11 22:02:38 | 显示全部楼层
小人总喜欢推波助澜,无风起浪,作一些口舌之争,并以此为日常生活的主调,乐此不疲。
# y3 ^8 S+ E* irosuneton 发表于 2010-5-11 21:54
3 f# D. @9 q! s" z
: f* o6 A/ g% p/ o2 s4 ?, ^

& k7 W- c: U. V) G! Y    你不要光说别人,自己嘎言语也要注意下!

rosuneton 发表于 2010-5-11 22:05:38 | 显示全部楼层
回复 12# ︻$▆▇◤
+ m, D. k! E$ y  ?! v/ ?
( `. Y5 ^9 q2 a! b$ j' H+ u: S$ ?; Y6 Z4 P
    真想知道你是否读完小学?还是说靠作弊勉强毕业?呵呵,连简单的文字语言逻辑都不懂,看来你也是那样了。不过,正常的读完小学毕业的人都懂的了。以你此等理解力,学人看贴发帖?算了吧,无谓出丑了。你发多一次,等于丑多一次。立刻回去从小学一年级读起吧。六年后再来就是了。希望你到时能毕业。

天才不二 发表于 2010-5-11 22:21:16 | 显示全部楼层
回复  天才不二 8 g4 Z% V* Z  ?0 [  x" o: z

" J9 z" A$ r1 E+ `6 j& a唔厚道你又进来?又无叫你自己下载,你自己罗来衰。
% C0 P+ s8 \5 R: g. ?$ {1 z; Orosuneton 发表于 2010-5-11 14:32
2 ^1 O: i; c& a& ]
/ R1 {1 _6 p' k1 T8 a
咩态度啊你,抵你比人扣分,系咪自己裸来衰

wjr5200 发表于 2010-5-11 22:27:38 | 显示全部楼层
回复  huang
0 K) w7 |7 `2 i5 Q5 g; H2 i
. f7 K. E) z! n! E& ~3 d' }8 T       你何止说了一句。你简直说了不少。好像这类资源只有你自己才能放出来,我是采花贼? ...
! m, a4 w& B& a& [$ r1 Frosuneton 发表于 2010-5-11 21:35
" ]0 y+ ]. J7 Q% t9 }8 g4 D

. U' O. v; {& r, r; w
8 ^) o: g- ?" Y5 c, S    H兄的贡献人所皆知,如果你系唔经原创者同意就乱发人地d也甘你肯定系“采花贼”啦,况且唔系原创的话凭咩收甘贵,像你这种人一个都太多了

wjr5200 发表于 2010-5-11 22:33:22 | 显示全部楼层
小人总喜欢推波助澜,无风起浪,作一些口舌之争,并以此为日常生活的主调,乐此不疲。' p: Y3 I- u* V" |3 M0 A& H2 [: u
rosuneton 发表于 2010-5-11 21:54
5 H- R" b7 K8 B! a4 u3 a
0 [; R. B3 h! Z7 `6 [
* e* ?: }, b+ n% G
剃人头者人亦剃其头

notoo 发表于 2010-5-11 22:35:21 | 显示全部楼层
这帖很欢乐,MS我错过了

huang 发表于 2010-5-11 23:05:12 | 显示全部楼层
回复  huang & {! f# p- z$ k  h* F

& Q3 h$ w2 A* C! P8 n       你何止说了一句。你简直说了不少。好像这类资源只有你自己才能放出来,我是采花贼? ...2 C$ c# U+ Z  ^  N. {
rosuneton 发表于 2010-5-11 21:35

) y7 Z; x5 x: P4 i2 F5 ?2 z) l$ A0 ]7 v4 d
- T, \) d0 _# R( d8 K" ~
    我承认我不是什么君子,确切来讲只是小人一个,但我觉得就算是小人都应该要做得3 x6 ^, o8 M  b- H' ^
似个小人,不要既不是君子又不是小人就是啦,我吾知我在言语上那方面得罪阁下你,4 @' `' @6 K7 }% m
但我觉得自已并没有什么大问题,你话我无教养,自大,我都自已就吾多觉,点讲好呢5 k, k4 H* E. A+ I+ j+ Y& s- X. f* q
做人最紧要对得起自已,对得起别人,在话别人有无教养之前系吾系应该问下自已有无+ j% K7 d" Q+ g" x4 g- a
所谓的教养呢,在我看来你的言语上就没有教养可评,# Q, P9 M4 J; I( ^& b
国外论坛MU下载地址(路径自已看). w8 k% {# r! v
http://www.galanime.com/anime/daa-daa-daa.html

rosuneton 发表于 2010-5-13 14:47:56 | 显示全部楼层
回复 32# huang 2 L& W) y/ B0 e1 v

5 c' ^6 _1 B/ r" G& E
# `* F% X  [$ {! w- K9 R5 m    你自己知道自己是小人就无再有那么多小人的想法,说一大堆小人话,只会出丑,还不明白吗。SB

rosuneton 发表于 2010-5-13 14:50:42 | 显示全部楼层
回复 28# 天才不二
$ o7 c5 c: X/ I8 K; Q. c" [
" N* N8 e, ~: b* V
. Q1 ]: e1 G5 Z    关你鬼事啊。

rosuneton 发表于 2010-5-13 14:52:56 | 显示全部楼层
回复 30# wjr5200
6 w  Q6 ]  ^% T, Y
( m, P& F8 t4 t* y( X8 x9 L* `; C
% G# D1 R5 m6 b0 A    你眼睛不知道长在哪处?连起浪人都不知道,你说个屁。

rosuneton 发表于 2010-5-13 14:54:08 | 显示全部楼层
回复 29# wjr5200 $ U  S, l% p4 L# B  |: x% m2 I( ], A
. ]; G- z+ W; k

6 X. Q8 @4 ?8 y     你这种人渣的确太多了。我完全明白。