外星BB撞地球(13G)版 AVI 全套

rosuneton 发布于2010-5-11 12:11 2718 次浏览 40 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
huang 发表于 2010-5-11 15:40:54 | 显示全部楼层
无事不可对人言!
9 N  k$ A- ?. W/ f3 @. {难道说话不是人?& f0 n4 N6 I# G% j3 |# z7 C. `8 w2 V
除非这里都是鬼!& O5 T+ |) D7 f) x6 Q
何来此类灌水贴???

venuschen 发表于 2010-5-11 17:27:25 | 显示全部楼层
粤语定日语?

laughing 发表于 2010-5-11 17:36:55 | 显示全部楼层
試下載一集來睇睇先啦~~~不過D回覆點解唔比大家睇呢~~

kyo1983 发表于 2010-5-11 18:33:40 | 显示全部楼层
系咩语种咖?

Ling1988 发表于 2010-5-11 19:15:19 | 显示全部楼层
番正无人睇到!下载先

tandong 发表于 2010-5-11 19:23:05 | 显示全部楼层
牛肉干一份,取消回帖仅作者可见!

chrisrex 发表于 2010-5-11 19:41:20 | 显示全部楼层
哇哈哈哈~我睇到晒啦~~~~

huang 发表于 2010-5-11 20:20:57 | 显示全部楼层
我来讲一句:% K- |, r+ l4 S/ X
借花敬佛是好事,但都要得到种花者同意
) _) _6 k! F9 n) p9 \# [不然就算理由更充分都只不过是个采花贼!" ]7 K. k! ~, A( Q5 i; |" _* j/ B, o4 l
曾在国外论坛见过此版本(不在绯月); ^. S& Y0 `" v: I, B
我估某国外论坛的那位仁兄才是真正的种花者

happyh2h 发表于 2010-5-11 20:40:40 | 显示全部楼层
刚在U2看到一个25G的版本
4 B( _* S, K2 S不过对这部动漫没什么兴趣的说!

rosuneton 发表于 2010-5-11 21:35:43 | 显示全部楼层
回复 20# huang 7 Z1 b* e. q& s+ |: z' m5 |! F% d
' I& R$ g; U# r- W* K
       你何止说了一句。你简直说了不少。好像这类资源只有你自己才能放出来,我是采花贼? 笑话。老实说,你放出来的东西是你自己说的,我也在怀疑你是不是采花贼尼?
( `0 a4 Z9 R9 e+ J' l      绯月吗?是论坛还是网盘我都还不清楚。绯月却是你出自你口。很多事不是你自己想到的就成真理。你一而再再而三发帖出来,毫无道德贬低别人,只不过是想说这套动画的资源是你自己的专利罢了,说白了,你不过就是个心胸狭窄,盲目自大的小人而已。

rosuneton 发表于 2010-5-11 21:54:17 | 显示全部楼层
小人总喜欢推波助澜,无风起浪,作一些口舌之争,并以此为日常生活的主调,乐此不疲。

rosuneton 发表于 2010-5-11 21:55:44 | 显示全部楼层
回复 18# tandong * D, s2 R% ^- N( x) N( H! }2 a  h

% ?6 V: g7 E. u5 U, ^5 q3 z
- `9 W3 l) T/ R/ x1 Q2 N7 T    请问为何要取消?这是论坛里的功能吧。我没有违规。