外星BB撞地球(13G)版 AVI 全套

rosuneton 发布于2010-5-11 12:11 2719 次浏览 40 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
rosuneton 发表于 2010-5-13 14:55:05 | 显示全部楼层
回复 26# tandong
8 b4 O7 ]" q: F; y3 n& E, k7 m* v2 A" u7 P* d

3 i0 c; D/ F6 `$ p      你都无脑噶,边个话一定要公开评论?还有,我都未重设为公开,你擅自将我功能打开,又叫我自己打开?你叫黎把屁啊。在这个论坛做那个功能出来把屁啊。作为版主,又无道德,又狼狈为奸,肯定是私底下收了一些小人什么好处。你凭咩话我盗过来?有证据吗?如果不是他们先粗口,我会甘讲,你自己都唔撑大眼看清楚。有你这样的SB做版主,我真是来错这个什么烂论坛。走先,无兴趣再来蛇鼠聚居地。

huang 发表于 2010-5-13 15:25:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 huang 于 2010-5-13 15:39 编辑 * @8 s% B& {9 o) K2 C( Z
回复  huang
5 {  p+ e- k! n1 [
8 |+ g: {+ x4 m+ f! U7 t+ l9 a5 N5 n: S* A7 E( f. l; \
    你自己知道自己是小人就无再有那么多小人的想法,说一大堆小人话,只会出丑,还不明 ...
, j, q" Z" C6 o! Wrosuneton 发表于 2010-5-13 14:47
$ Q# c6 O  G9 I4 ?) {3 O

+ m  O0 t4 `+ K/ t9 G% ~& ]4 ^" v$ M
  识话人吾识自已,同你吵都影衰晒

huang 发表于 2010-5-13 15:30:50 | 显示全部楼层
回复  tandong
* W- W4 P% `4 m& }
) I# {% H; C/ e. j1 b, R; _  E: a5 ]8 h5 ]' B, c- z6 @
      你都无脑噶,边个话一定要公开评论?还有,我都未重设为公开,你擅自将我功能打 ..." r/ \9 b. ^7 ]7 ]' P! r9 b
rosuneton 发表于 2010-5-13 14:55
% o( o7 ?! h4 j! J+ q5 `
& w* N! a! y% J& H
大家少理他吧,当看猴子演戏

天才不二 发表于 2010-5-13 15:43:50 | 显示全部楼层
回复  tandong
. o2 L2 |3 r: j5 ?, l9 F1 r1 _+ o, s  q
' }5 W4 O' @7 p5 |
      你都无脑噶,边个话一定要公开评论?还有,我都未重设为公开,你擅自将我功能打 ...
/ ?: L9 p; J$ z! ^rosuneton 发表于 2010-5-13 14:55
' I( r. [" k8 {6 C

3 W  W; ~. g7 O" ?早走早着,好行唔送

kevinchan 发表于 2010-5-13 16:40:21 | 显示全部楼层
好后悔无及时锁帖