【原創】(第15話鍊成) [BDrip]鋼之鍊金術師FA[共64話][合共6個空間]

SA_127 发布于2010-4-11 14:10 17662 次浏览 221 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
' A0 B& ^6 k; `. D) x( s( z! _, Y% V) Y' P6 P( E
請使用7zip或HJSplit進行解壓
; p9 ]- t3 p# P3 w中國內地的會員請用代理上本人的分享網, 不便之處 敬請原諒

3 b) |8 ~+ p) e0 I1 e【片名】日:鋼の錬金術師FULLMETAL ALCHEMIST (2009) 英:FULLMETAL ALCHEMIST BROTHERHOOD 中:鋼之鍊金術師FA
2 t1 t+ l! u1 X1 a! z  _/ @【影片格式】MKV ) ]3 q7 N+ j$ {5 \% K
【集數】共64話
* x, y8 a6 \# n" A【語言】粵語320Kbps MP3/AAC (11話至34話粵語音頻由aubert22提供), 日語FLAC- u! ^" F% z7 `) r0 ]* O
【視頻】H264 BDrip【1920X1080】
/ ^" c/ s0 H4 ~2 t9 t8 i【大小】約1GB一集+ S" E) V9 U$ [+ V2 a  {' F
【儲存空間】MU,DF,HF,ZS,BDG,UPLOADING
9 L! P" @" B; k* s1 T7 b; C
【字幕】TVB中文字幕及漫游制作的中日字幕 全內掛* P* B$ i% b- _. `3 ]
【預覽圖】0 D' i4 k3 P/ P; m0 L. J8 r
/ T! o' A! q8 r8 o- Q" j1 d7 j& ]3 F【TVB中文字幕】* P( [( R; y5 }8 g+ Z% W( ~" {
03.jpg * L- Q+ x" Z( d  N
【漫游中文字幕】3 z: i4 Q1 J0 o/ X# i
( A4 v# o! f4 u8 S; x( t/ _9 F【漫游日文字幕】
+ x7 a( B2 i' W- X# J 04.jpg   ?' v7 f& w5 I' J
) L0 q( n8 J6 {$ J% i3 Q
8集收5星夢, 沒問題吧??/ Z) k" R" g: t: x, m" Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(221)人评论

alam 发表于 2010-4-11 14:17:20 | 显示全部楼层
努力準備考試啦!  暫時免費,支持支持!

panzcheng 发表于 2010-4-11 14:22:56 | 显示全部楼层
1G一集?感紧要~~

aubert22 发表于 2010-4-11 14:29:58 | 显示全部楼层
又话要考试,开咁多坑~~都好,唔洗我更新音频~~

SA_127 发表于 2010-4-11 14:30:48 | 显示全部楼层
又话要考试,开咁多坑~~都好,唔洗我更新音频~~  |( X7 @3 E- \$ l- B# c
aubert22 发表于 2010-4-11 14:29
& ^# H4 ~- ^; D8 z  V
開定 開定

kevinchan 发表于 2010-4-11 14:56:36 | 显示全部楼层
果然来开坑了!精神上支持

kevinchan 发表于 2010-4-11 14:57:22 | 显示全部楼层
努力準備考試啦!  暫時免費,支持支持!
$ T3 a  T# `$ E% ]# Ualam 发表于 2010-4-11 14:17
好似你第一次坐沙发啵

183334257 发表于 2010-4-11 14:59:53 | 显示全部楼层
楼主会唔会上传音频咖?

漫步雲端 发表于 2010-4-11 15:15:24 | 显示全部楼层
1G一集仲要6个空间(⊙_⊙)香港嘅网速就系犀利!!

aubert22 发表于 2010-4-11 15:22:45 | 显示全部楼层
開定 開定
: f! k, M  n8 K/ D) R( K% ySA_127 发表于 2010-4-11 14:30

" j9 i$ L" j9 x& j0 ?' z$ u" w
3 Q" ?; u5 L: x" S! x! W% ]7 ^5 x' r# L: `4 F# Z5 E
    RAW出到26,我都系合到26,等区出晒都应该过左5月份了~开定都岩嘅~

SA_127 发表于 2010-4-11 15:24:31 | 显示全部楼层
RAW出到26,我都系合到26,等区出晒都应该过左5月份了~开定都岩嘅~
. @% @5 l3 r# l" zaubert22 发表于 2010-4-11 15:22

; Y& j1 X+ |  O$ m4 d我都係合到26 只係差TVB字幕未修正

SA_127 发表于 2010-4-11 15:24:52 | 显示全部楼层
楼主会唔会上传音频咖?
1 g* h% P9 T1 ^* j) ]183334257 发表于 2010-4-11 14:59

+ N( z1 i2 {" h1 ^, S' T7 b# U暫時未有打算...