[动漫资讯] [海贼王]主题曲集登上ORICON首位

fullmetal 发布于2010-3-24 18:47 738 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

3月23日公布的ORICON大碟周排行榜上,作为《海贼王》(富士电视)播出10周年纪念发行的精选歌曲集《ONE PIECE MEMORIAL BEST》(AVEX公司)以8万2000张的销量,依据登上冠军席位。这是史上销量最好的一张动画精选歌曲集,打破去年1月26日《CODE GEASS COMPLETE BEST》的纪录。

《海贼王》1997年在《周刊少年JUMP》(集英社)上开始连载,单行本累积销量累积销量1亿8560万本,1999年改编为TV动画,可以说是最近新闻不断的一部大作。不但去年12月上映的剧场版《金狮子的怒吼·水晶航海记》以47亿日元的票房收入,成为该系列的巅峰作,而且今年3月4日发售的漫画第57卷创下了史上漫画最高首刷量300万本的纪录。

这次发行的精选集《ONE PIECE MEMORIAL BEST》收录动画主题曲全31首。初回限定盘附送收录全部OP、ED映像的DVD特典,3990日元(约合人民币302元),普通盘(双碟装)3360日元。此外,7月23日还将发行以动画版每一小段故事为主题的系列DVD《海贼王 Log Collection》,即把十年来播出的TV动画分为“山治篇”“奈美篇”等小部分重新发售(喂,这也太抢钱了吧……)。第一套为出海篇《EAST BLUE》,第二套为山治篇《SANJI》,每套4张DVD,共1万500日元。8月27日预定发售奈美篇《NAMI》和罗格镇篇《LOGUE TOWN》。

已有(9)人评论

kevinchan 发表于 2010-3-24 19:17:27 | 显示全部楼层
海贼王无论剧情还是周边都好好啊,支持海贼王啊

天使之风 发表于 2010-3-24 19:33:11 | 显示全部楼层
海贼王无论剧情还是周边都好好啊,支持海贼王啊: }. T  K3 p  B1 G
kevinchan 发表于 2010-3-24 19:17
3 L/ k8 t; H; d- ?1 O* {3 r( L  ?

2 ^+ ], g) P6 J+ j; X" Y' c' n3 Z; j5 X' d! ^, F5 N  m
    我等了都几年了,还没出完,没下了都···

kevinchan 发表于 2010-3-24 19:34:36 | 显示全部楼层
我等了都几年了,还没出完,没下了都···8 x  Z) C9 _, w& J: o2 p
天使之风 发表于 2010-3-24 19:33
你竟然连海贼王都有下载?我一向都係下载落嚟睇完就delete

天使之风 发表于 2010-3-24 19:35:44 | 显示全部楼层
你竟然连海贼王都有下载?我一向都係下载落嚟睇完就delete- q% L0 h. P4 Z* c) L  U
kevinchan 发表于 2010-3-24 19:34
$ b5 R* B4 }- n/ B* P6 Q
5 }$ k; M( \: Q; X. q

: ~$ \, F8 H6 s3 |    我一般下了都唔删。。所以5T硬盘都唔够用。。。

天使之风 发表于 2010-3-24 19:36:18 | 显示全部楼层
海贼,柯南都断了好久没下了。。死神和火影都还保持每周更新

kevinchan 发表于 2010-3-24 19:38:08 | 显示全部楼层
我一般下了都唔删。。所以5T硬盘都唔够用。。。6 q9 R; o& D, e6 ~
天使之风 发表于 2010-3-24 19:35
我会等动画完结先考虑download唔download

天使之风 发表于 2010-3-24 19:40:54 | 显示全部楼层
我会等动画完结先考虑download唔download
1 N' \0 o; h+ @' C0 \! l3 Fkevinchan 发表于 2010-3-24 19:38
; Y0 d. Q) m7 P8 @4 t
( ^! \# \! }: {! k

: g0 B$ f7 {4 R8 G3 I    短的话我一般都系咁,还没看的动画文件夹我搜索了一下,6000个文件。。当每个文件17分钟算,要看上1700小时、、、、

kevinchan 发表于 2010-3-24 19:44:01 | 显示全部楼层
短的话我一般都系咁,还没看的动画文件夹我搜索了一下,6000个文件。。当每个文件17分钟算,要看 ...
: X+ j: Q2 f0 M天使之风 发表于 2010-3-24 19:40
果然是傻的!我都去继续睇片了,闪

天使之风 发表于 2010-3-24 19:45:26 | 显示全部楼层
果然是傻的!我都去继续睇片了,闪- F" ]0 F. k/ H0 g. w- V
kevinchan 发表于 2010-3-24 19:44
* [; ]/ h5 H" O3 s6 B/ ~4 I
5 J) ^2 J' t; A4 u/ K1 P

' L5 O( I: c6 z. q7 x, E    你先傻,我都要出去逛街了·散水